佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tecsun

情人节卡设计比赛 [比赛圆满结束]成绩已出炉,谢谢捧场

lonelyMoon,阿吵 -
哈哈,你们两个都说来不及,看来。。。你们应该是忙着pak toh咯~

红卜卜 -
你的background。。。酱象我们通缉的filter的???呵呵~
我已经找到那个做法了,上次好心的夜精灵教了类似的方法。只不过还没有post到filter那里去。

原帖由 tecsun 于 13-2-2006 06:02 PM 发表
哈哈,你们两个都说来不及,看来。。。你们应该是忙着pak toh咯~

红卜卜 -
你的background。。。酱象我们通缉的filter的???呵呵~
我已经找到那个做法了, ...

不是咧。。。
我还是单身,怎样pak toh?
我是用老爸办公室里的电脑上网的,
家里没有网,
老爸的电脑有没有photoshop之类的东西。。。
得回家做了第二天再带过来这里放上网的。。。
上星期不懂做么一直维修,
连上两天遇到维修,
然后拜六再上,
却进都进不到来。。。
讨厌到死!!!

原帖由 tecsun 于 13-2-2006 06:02 PM 发表

红卜卜 -
我已经找到那个做法了, ...

酱也给你发现...
有教材一定要好好善用它嘛..嘻嘻...
截止日期很赶啦...害我逃课来参加..

大家好。。

明天情人节了。。。也是截止日期。。。希望大家情人节快乐, 有情人终成眷属。

软件:Photoshop
概念:白头皆老.

设计概念:一对情侣穿着情侣衣,一块骑着脚踏车。女生环抱着男生,脸上因害羞而出现的红熏隐藏不了她的幸福和喜悦。

“Because of you so I Love You” 因为你,所以我爱你
“在这洋溢满满爱的季节里,让我轻轻地告诉你,我爱你”

我想用这两句话来带出幸福和感动的感觉。

使用软体:photoshop

评分

tecsun + 5 参与情人节卡设计比 .

Follow Us
啊!!!!!!!!!
来不及了啦啦啦啦啦啦!!!!!!!!!!!!
还有1个小时半罢了!
而且还有功课!
我还想做多一个的叻……
啊!!!!!!!!!!!!!!
发狂ing~~~~~~~

什么一个小时半哦?不是今天的凌晨12点啦,是明天的! 所以你明天如果约会回得早,还有时间做呢~

原帖由 tecsun 于 13-2-2006 10:33 PM 发表
什么一个小时半哦?不是今天的凌晨12点啦,是明天的! 所以你明天如果约会回得早,还有时间做呢~

啊!!!!!!!
piak你啦!!
还我白白发狂一顿!

piak版主

原帖由 orange_bialetti 于 13-2-2006 10:35 PM 发表

啊!!!!!!!
piak你啦!!
还我白白发狂一顿!

piak版主

哇哈哈哈~ 真的快笑死我了!
让你piak个够啦。。。如果你piak到的话~

致大家 -
各位晚安了!tecsun 明天很早就要外出~ 今天要早睡,不然明天精神不好就糟糕liao!

对于情人卡设计细则有什么不明白的就请教已经完成作品的参赛者吧,他们一定非常乐意给予帮忙的!非常遗憾无法在12点正和大家说情人节快乐,并感到抱歉无法陪大家到凌晨。我会在梦中想念大家的!祝大家情人节快乐,恩恩爱爱!

各位
加油咯!

情人节快乐!
单身的也要快乐哦!
因为有我爱你们

軟件:Adobe illustrator
設計概念:一對情人很恩愛的迎視對方!!
          他們的眼裏只有自己喜歡的人!!

另一個版本!

P/S:版主,我還是弄不到你要的size!!你可以幫幫我嗎???

评分

tecsun + 10 参与情人节卡设计比 .

软件: Illus & Photoshop
概念: e.. 没什么概念, 因为我也没正式度过情人节, 乱来的, 实验作品..
      送给佳礼会员, 朋友们, 我妈妈, 妹妹.. 以及世界上尊重生命的每一位
      人种平等!

*感觉像海报了 情人节快乐

评分

回复 #72 愛一個人好難哦 的帖子

你去Illus里找这个: window --> show transform
然后select你的卡片, 在 W 和 H, 分别set: 3.5" x 5" (inch)

如果单位不是inch的话, 你可以到 file --> document setup (ctrl+alt+p)
把unit改去inches就行了

软件:Photoshop
概念:石墙上的爱.

原帖由 愛一個人好難哦 于 13-2-2006 11:49 PM 发表
[img]http://

另一個版本 ...

如果你还是弄不到,就send到我的email吧。

软体:photoshop cs
概念:我俩的爱情如花开般灿烂;
有了您我的人生也如花般似的色彩人生!

评分

软件:
-adobe photoshop cs
概念:開心情人哦!

软件:
Adobe Illustrator CS
概念:相親相愛.........

我又來料
我弄到很简单罢了

我总共有作品料
好像很贪心酱

软件: Photoshop CS
概念:不知道哦……= =只是听说图里面有7个心……你们自己找找看

软件:Photoshop CS
概念:也是不知道jek……大概是希望能够和对方一起走下去咯……都不知道自己在讲什么tim

啦啦啦