佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: generals

抗战要不是苏美干掉了日本,伟大祖国又快亡国了

Barryliaozs 发表于 6-7-2017 01:26 PM
在这再脑残的帖你也找到,他若有点功夫误导别人也不至于老是被吐槽。他还没误导我们,你倒是被误导了,来问有的没的,只是他没用到他发帖的内容来误导你罢了。

哈哈,那你是说你们都不脑残,都没有被他误导到么?
而只是他自己脑残而已,以为发这样帖子的内容能误导到你们!所以才会老是在网上发这样内容的帖子么?
是他不知道你们其实都不会被他误导到,而只会是觉得他是小丑而已,是吗?哈哈

ADVERTISEMENT

哦,那你是说你这么的LOSE?只能够去找什么妹泄恨吗?哈哈

wcl94 发表于 6-7-2017 01:36 PM
马来西亚还没有强奸需要4个证人的法律。你们中国人会维护别国而污蔑中国吗?什么叫马来西亚自己的事情?你们中国被反中骂,第一个跳出来的就是亲中或舔 中,你这样说很伤亲中和舔 中的心。
幸亏有张健....多少穷 ...

哦,那你说的那些亲中,有在说现在的马来西亚有强奸需要4个证人的法律吗?
我们中国的少数民族应该是有那些维护别国而污蔑中国的啊!在网上就有很多啊!哈哈
哦,好吧!我们中国被反中骂,第一个跳出来的就是亲中!那确实是和中国有关!不只是和你们马来西亚有关!是我说错了!哈哈
不然你是觉得,那些亲中的应该去当汉奸,和仇中的一起骂中国,舔马来人,才是正确吗?
哈哈,你说话又矛盾了!刚刚你说很多华人在舔张健!现在你又说,你们的很多华人脑残,被张健骗了!你看你是不是神经分裂的?哈哈
好吧,既然你承认反中、仇中和马来人都只是会骂中国和亲中的!那就很好啊!
而亲中的,什么时候污蔑过自己的国家说来听听?难道你是说他们有说过,现在的马来西亚有强奸需要4个证人的法律吗?这会不会是你在污蔑那些亲中呢?
而且就算他们有说过现在的马来西亚有强奸需要4个证人的法律?就代表他们是亲中吗?哈哈!

三鹿阿中仔 发表于 6-7-2017 03:34 PM
哦,那你说的那些亲中,有在说现在的马来西亚有强奸需要4个证人的法律吗?
我们中国的少数民族应该是有那些维护别国而污蔑中国的啊!在网上就有很多啊!哈哈
哦,好吧!我们中国被反中骂,第一个跳出来的就是亲中 ...

说马来西亚强奸需要4个证人的就是佳礼中国人公认的亲中第一人。
马来西亚法律根本就没有这样的东西,这算不算污蔑?
亲中不需要当汉奸,有人骂中国,他们可以维护,可以为什么要污蔑马来西亚呢?我从来都没说舔张健的华人有很多,我只是说有一个舔 中,为了舔 中国人,居然说:"幸亏有张健....多少穷人才能赚到第一桶金.. 多少蓝领阶级才能买得起宝马/奔驰/奥迪....多少体力劳动者才能住得起独立洋房....要不是张健带领下...多少人还在水中挣扎?多少下层人士今天还在边缘地带苟且偷生?谢谢张健...谢谢张健"
我不知道你为什么会认为马来西亚华人只有任意一种:亲中或舔 中或反中。
舔张健的只是马来西亚里面的舔 中而已,其他的亲中没舔,而反中当然会骂张健。至于被张健骗的人有些是脑残有些太贪心,不只是马来西亚华人被骗,连你们中国人都有人被骗了。

wcl94 发表于 6-7-2017 11:30 PM
说马来西亚强奸需要4个证人的就是佳礼中国人公认的亲中第一人。
马来西亚法律根本就没有这样的东西,这算不算污蔑?
亲中不需要当汉奸,有人骂中国,他们可以维护,可以为什么要污蔑马来西亚呢?我从来都没说舔 ...

哦,说马来西亚强奸需要4个证人的就是佳礼中国人公认的亲中第一人吗?那个人是谁我没有看过也不认识,所以我不知道!不好跟你讨论!
不过他说马来西亚强奸需要4个证人,跟他亲中不亲中有很大的关系吗?这只是他对马来西亚的看法,他不亲中就不会这样说,这样看吗?
马来西亚法律现在根本就没有这样的东西,但可能很快就会有了啊!他提前说出来,应该也不太算是污蔑吧?你说是吧??哈哈
污蔑马来西亚当然是不好,但人家是因为亲中才污蔑的吗?他难道不是因为感觉自己的生活将受到损害,才会这么说的吗?而且他这样提前把可能的情况说出来,也不太算是污蔑吧?哈哈!
哦,那才是一个舔 中这样说张健而已!就能代表马来西亚的亲中都这样看吗?哈哈!而且你又怎么知道那个这样说张健的人是亲中的?估计是你自己想的吧?哈哈
我没有认为认为马来西亚华人只有任意一种:亲中或舔 中或反中。这些都是你说的而已呀!哈哈
对呀,确实连我们中国人都有人被骗了呢!比如最近就有一对大馬夫婦騙40萬中國人炒外匯捲走人民幣近300億元(約190億令吉)呢!真是一山還有一山高啊!
不相信得话你可以看大馬時報Toggle navigation   
miracle       2017-07-06!   

三鹿阿中仔 发表于 6-7-2017 11:58 PM
哦,说马来西亚强奸需要4个证人的就是佳礼中国人公认的亲中第一人吗?那个人是谁我没有看过也不认识,所以我不知道!不好跟你讨论!
不过他说马来西亚强奸需要4个证人,跟他亲中不亲中有很大的关系吗?这只是他对 ...

不过他说马来西亚强奸需要4个证人,跟他亲中不亲中有很大的关系吗?这只是他对马来西亚的看法,他不亲中就不会这样说,这样看吗?
他何止是亲,他那是舔,如果他亲中,他维护中国就好,为什么说到好像马来西亚不是他国家一样,什么需要4个证人。如果你认识他,你就知道了,你不认识他,我说再多你也不懂。

马来西亚法律现在根本就没有这样的东西,但可能很快就会有了啊!他提前说出来,应该也不太算是污蔑吧?你说是吧??哈哈
可能很快?一年?两年?十年?或者马来西亚灭亡都还没实行?那我可不可以说一个还活着的人死了,反中他迟早都会死,我只不过提前说了。

哦,那才是一个舔 中这样说张健而已!就能代表马来西亚的亲中都这样看吗?哈哈!而且你又怎么知道那个这样说张健的人是亲中的?估计是你自己想的吧?哈哈
一个舔 中舔张健的确代表不了亲中对张健的看法。那个舔张健的就是佳礼中国人公认的亲中。你不认识他自然不懂。

Follow Us
wcl94 发表于 7-7-2017 12:23 AM
他何止是亲,他那是舔,如果他亲中,他维护中国就好,为什么说到好 ...

那他说到好像马来西亚不是他国家一样,跟他舔不亲中有什么关系?他反中就不会这么讲吗?这是他对你们马来西亚的看法,是他觉得你们马来西亚不好,而来发泄下的!和他对中国的态度有什么关系?
噢?那么说是不会很快了?但你们的伊斯兰党不是经常提出来要通过伊斯兰教法吗?你们的巫统不是也经常在拿伊斯兰教法来威胁,耍弄华人吗?那他这么说也是情有可原啊!难道不是吗?哈哈!
而且你们的吉兰丹州不是已经通过了伊斯兰教法了吗?那他这么说也不是完全错误的啊!哈哈!
另外他就是真没把马来西亚当成自己的国家,那也是你们马来西亚政府先不把华人当成自己国家的人民,公民的啊!那他这样说也很情有可原啊!你说不是吗?哈哈!!
好吧,那个亲中舔张健的代表不了亲中对张健的看法,那就好!哈哈!