佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sakuragi

槟城庆典活动<<篮球网聚一周年>>韩江室内篮球场龍争虎斗,网聚报告++照片

el@ine 该用户已被删除

我很乖!有写报告涅!=)

我本来不想出席这次网聚了~
因为上网看到临时换地方~
又没有人陪我去~等下傻傻酱一个人~

后来幸好yusin sms我~
我才过去找你们~

一走到转弯处~
哇!!酱多人!!
很紧张tim~
走过去的时候还怕认错人~
结果就一直紧张地四处望~
希望可以看见熟悉得面孔~

咦~看到了!
看到akyo的小眼睛~
也看到yusin鲜艳的打扮~
呼~终于安心了~

走过去和yusin聊几句~
发觉网管也来了也!!
真庆幸我有出席~

后来发现~为什么槟城的和雪隆的网友都那么害羞~
根本没有交流~(我是说拉拉队)
想了一下就走过去和雪隆的朋友打招呼了~

第一个接触的是筱颖~
她虽然有点肉肉的~
可是样子很好美~五官很细致~
而且人也很亲切~
她还不断向我介绍雪隆的网友~
谢谢咯~

接下来就是...

...有点累料...

p/s:明天继续啦~

索利咯...(sorry lo...)

el@ine 该用户已被删除
竹本 于 3-5-2005 01:07  说 :
我从槟城回来了,坐了8个小时的巴士,晕!
超级大塞车。
嗯,希望下一次我们也主办一次雪隆网聚,邀请你们槟城的网友到来。
这次轮到我们招待你们。
哈哈!

我要上槟城了!!!

你的签名~
该换换了吧~

换成“我输球了”

solly solly~我开玩笑的~

友谊赛~输赢都没关系~加油~

再来几张...

看你们都打得很开心噢。。。。 555~~~~ 明年的我一定要出席。。。。。

回来了,好累啊,昨晚 12.00 多才回到家也。。。
好开心哦,见到那么多位网友,但很可惜,很多我都不记得名字,
别敲我的头哦,我真的是不记得。。。。嘻嘻。。。。

el@ine 于 3-5-2005 02:34 AM  说 :

我要上槟城了!!!

你的签名~
该换换了吧~

换成“我输球了”

solly solly~我开玩笑的~

友谊赛~输赢都没关系~加油~

我已经很努力的拿分了啊。
但,你们槟城的队友,好像吃了 popeye的菜,死鬼酱厉害。

Follow Us
sate3 该用户已被删除
槟城庆典活动<<篮球网聚一周年>>
雪隆网聚交流名单

01。TZELUNG
02。筱颖
03。EXTREAM23
04。雨吟
05。竹本
06。傻婆85
07。SATE
08。爱过流星
09。FIERYMAN
10。AJ_23
11。AJ_23 女朋友
12。TERRY1199
13。KAKA2
14。KAKA2 朋友
15。el@ine

轰轰烈烈的结束网聚。身体好累,但心还是很开心见到您 !

[ Last edited by sate3 on 4-5-2005 at 10:08 AM ]

竹本 于 3-5-2005 09:21 AM  说 :

我已经很努力的拿分了啊。
但,你们槟城的队友,好像吃了 popeye的菜,死鬼酱厉害。

我想你應該不是講我,我什麼都沒有做到啦,全都是他們拿的分,不管我的事的..

看来 yusin 肯定很开心吧。。。 网管都赏脸出席了。。。 呵呵。。。。。

来看看我们雪隆区的 猛龙过江队,可不赖哦。。。

左起:
竹本 / tzelung / extrem23 / sate / FieryMan

这照片少了宫城,他因为某些原因迟到了,但。。。迟到总好过没到。。。
左起:
FieryMan / extrem23 / 竹本 / sate / kaka2 / tzelung / AJ_23 / kaka 的朋友

**我有拍到一些是他们打半场的照片,待会儿我再贴上来**
**好可惜哦这次,没有拍到我们全体啦啦队的照片。。顾着为球员们打气都忘了拍照。。

[ Last edited by 筱颖 on 3-5-2005 at 10:04 AM ]

哇~好棒哦!!

刚刚睡醒~~!!好舒服哦!!好棒哦~~!旅行回来的感觉真快乐!!

这次的篮球网聚太棒了~~~~~

网聚报告呢~迟一点再慢慢写~呵呵~

照片呢~你们可怜可怜一下我是用56k上网的~~~把照片集合起来,Upload在一个类似photobucket的东西,让大家能够一次下载好吗????好吗?好吗?好吗?

还有哦~~~~~为什么报告那样少!!!!全部都交上一篇至少500字的报告`~~写个好报告,让此版变成精华,那就永远不会被删除了~~!

[ Last edited by 雨吟 on 3-5-2005 at 10:07 AM ]

该我写咯!
那天真的是场很成功的网聚,气氛很好!
虽然我没下场打,只是在旁看和拍照,我都觉得很有意义了!
能够同时间认识那么多NICE的人,感觉真的很棒哦!
哈哈。。。。
希望下次还有机会和大家见面!
等槟城的计划好,我们就向KL出发!
等我们哦。。。。

P/S:现在上班时间,没办法写太多,不好意思哦!:)

这是一次很成功的聚会..
很开心...也很累~~~
本来还想待久些~~~
可是看到女友脸上抗议的表情时~~~
唯有乖乖就范....其实我不想焖到她~~~
谢谢各位
期待下次的到来.........

槟城篮球网聚报告 + 旅游心得~~~!

之前因为很多因素纷扰,还担心不能去呢~熙熙攘攘了好些天,终于肯定能够出席,考完试过后,就带着非常期待的心情倒数,

终于终于,到了上槟城的那天了!!

下午5点,坐上tzelung的车,一伙5个人,我,extrem23,筱颖,fieryman就浩浩荡荡的出发了~

路上,风景宜人,路边的花草树木随风摇曳,像是对我们鞠躬说哈罗。。。屁啦~这样子的情形只有小学文章才会出现。。。上了南北大道过后,由于是连续几天的公共假日,路上的车子比较多,再加上驾驶者的八卦心理,在一些路旁有小车祸或坏车子的路段,都塞了好久。。。当我们塞了大约一小时半,发现了最大的罪挥祸首,是一辆翻倒路旁的大型油槽罗里后,路段就开始变得顺畅。于是就开始一路时速120的闪电速度,杀上槟城。。。。

大约八点半,途经怡保的时候,我们就找了靠近路旁的百货公司,准备医医肚子。面对多种美食选择,我们就选了最保险的,去那里也应该不会难吃到哪里去的家乡鸡来吃。。。谁知道,那竟是我们最难忘的晚餐,是我们第一次吃过最小块的鸡块,最绵的薯泥,唯一最正常的就只有那杯汽水。。。呜呜呜~

由于认识一些怡保朋友,年龄接近三十,样子却总是长得像十三,于是我们就结论说怡保是一个让人青春永驻的地方。。所以,连养的鸡也是虽然足龄,但是也看起来很青春,所以比较小块。

男生们难得到了怡保,就到处东张西望,要把怡保美女看个够~当大家都看饱吃饱后,我们又在继续路程。。。

大约11点,我们终于看见槟城的牌子了!!!!!但是,再上大桥的收费站之前,竟是非常可怕的车龙,但是面对如此可怕的车龙,我们吉隆坡区的交通统领,却是最快乐的,因为他使用smart tag,就在车龙中间飞驰而过了。。。车龙里的车子就这样眼巴巴的看着我们快速离开。。那种幸灾乐祸的感觉,真是笔墨难以形容。。。。(同学,幸灾乐祸是不对的,好东西要和大家分享。。。当当,广告时间,如要快速离开车龙,请使用smart tag~~)

于是,我们就上了大桥,大桥1。5公里处,又是一场车祸。。。大家小心驾驶吧~然后我们就联络了我们的槟城总执委,sate2/3, 把我们接去他家~

懒惰继续写了,待续。。。。。

kaka2 于 2-5-2005 22:40  说 :
ps* kgworld 的相机+技术>>>>专业水准。。。
请参考sate2的照片。。。
haha, sate2, 请别见怪。。。。
:p
kgworld 于 2-5-2005 10:49 PM  说 :
sate2的照片在哪里?我想看看,怎么听你的口气好像拍得很差似的...

等我写完报告在 Post 上来看看 !我也认自己技术差,本来来打算请教您的 !但那天真的太多人了 !美机会一个一个打招呼 !

左手 于 3-5-2005 01:46 AM  说 :
星期日当天下午韩江室内篮球场果然给人租去了,而且他们还是做比赛用的,请看:
(槟城2日讯)第8届双文体育会篮球回力赛,周日下午於韩江室内体育馆举行。
峇都兰樟区州议员吴洑安受邀 ...

槟城庆典活动<<篮球网聚一周年>>韩江室内篮球场龍争虎斗,网聚报告
今天是星期二了 ,起床觉得精疲力倦,累得浑身无力,早上费了多大的精神努力才起的了床。但结果还是上班迟到了。周日假期,三天的假期回家来。照理由说是回来冲刺的时候啦 !周身还在痛,肚子无时无刻在叫饿,水喝了又喝 ,就是没有办法提起精神来 。。。周日的三天假期,到底会去了那里,做么累倒酱 ?回想一下 :

星期五,6 pm 就放工回去了 !跑去附近的精品店多加买 20 个纪念品。原因是纪念品会用上 50 个上下酱多。很紧张的收拾行李,还是俩个人的行李。带女朋友回家去,总要好好的收拾。一件一件的清单行李,放进三袋的游行袋。回家难道会酱累吗 ?也没有道理 !记得在车站的时候 。除了有三袋的行李,还有一套很完整的篮球装配。就好像远行准备比赛一样。

那晚上和女朋友是在 11:30pm 到 pudu 车站附近吃了晚餐。12 am 多到 pudu 车站踏长途巴车。回家去 ~ 家就在槟城。长途巴车上一半以上都是回槟城的人,回槟城的人当然是兴奋无比的。别离了多日的槟城,人人事事还是老样子吗 ?就让回忆满满的在脑海中起伏不定. 槟城的回忆如繁星一般的多.长途巴车上也有一些是到槟城游行的人,去槟城游行的人,总会期待下车的那第一个脚步。踏上槟城的脚步,万事如新。每一个人人事事都在自己的眼底变成美妙的风景。美好的叫心底开心兴奋。一般的美好, 永远是最甜美、最快乐 ... 这样的长途巴车上一夜,相信都叫人失眠了。

星期六,5 am 过了槟城大桥,回到了从小长大槟城岛。我回来了 !我回来了 !我回来了 !就在久违的 Sungai Nibong 最新长途巴车总站下车。久违了的槟城的早晨,久违了早晨的凉风,久违了早晨的空气。。。槟城。从最新长途巴车总站在转黄色巴士回家去。久违了黄色巴士,还是它载我回去。到家时早上 6 am 多了 !回家的路途上就在咖啡店享受久违了的 Nasi Ikan Masin 当早餐。回家是多么的轻松。这早晨的归来,对家人来说是那么的开心 !美丽的早晨, 开心的家人 !这样的一刻,我拥有了一种无比晶莹的感动。可怜的女朋友,没有的好好睡一晚 !还要和我家人打招呼问问好 。

11 am , 大家都起床了吧 !那时我和女朋友开始睡觉的时间 !过后 ,应该开始劳动了 !所以有花了时间小休。3 pm 起来看看交待妈帮我准备的房间 !准备了两间房间,要来招待今晚从远方来到的朋友们。朋友们是没有来过我家 !也没有来过槟城。一却都要好好的安排 !接近傍晚了,家人都去纷纷出去海鲜开档。我才有时间留下,翻翻久违了的家乡报纸,读遍最新的家乡消息。

篮球消息更是我不放过的 !北海的 18 岁球赛刚打完。冠军有主了 !在另一的版里发现一个不寻常的新闻。"双文回力篮球赛,会员2:30pm 报到"。回力篮球赛每年都是在韩江比赛的哦 !2:30pm,不是撞上我们计划的时间了吗 ?连忙 call 手语问一问。 据手语说 ,韩江球场是托yusin book 的 !而 yusin 也给了钱。当时还是叫 yusin 在去 韩江 office 决定一次。韩江也表示我们可以用那球场。

球场就放心了 !下一个头痛的问题是交通。原本还有一俩 kelisa 留给我的 !那天二嫂驾回家了 !真麻烦惨了,酱要如何接远方来到的朋友们呢?问了大姐,二姐,也没有办法。我惨 !!!那天,就驾着 motor 到处出走了 !乘家人都出去做工了 !我也乘哪空当的时间带女朋友去走走。到 Pulau Tikus 去吃久违了的西餐,然后又过去后面的咖啡店吃 蟹肉面线糊 和 罗面。包满的晚餐 !

从远方来到的朋友们几时会到呢 ?
待续 ...

[ Last edited by sate3 on 3-5-2005 at 11:50 AM ]

网聚事,我们这里说。

篮球事,积分球赛,我们到以下连接--

http://chinese.cari.com.my/myfor ... =286893&fpage=1

1719 该用户已被删除
槟城庆典活动 - 竹本写报告

4月29号
上个星期就买了车票,29号当天早上10点45分,我也很准时到了加影的车站。
不好的东西来了,巴士竟然坏了,卖车票给我们的人,只好特地专车载送我们去pudu车站。幸好在加影上车的只有我们3个人。
但,我们却要等到1点的巴士,只好在附近的KFC等。
巴士一点到,2点多开车,7点多到,一整天,都是在巴士上过,晕!

4月30日
这一天,女友的男友带我们去玩。
我的雪隆朋友那天才开车,要见到大家,要等到明天。。。
很期待明天的到来。

5月1日
终于大伙儿可以集合在一起了,开心。
大家去了一个不知什么的地方吃早餐,然后去庙,拍了很多照片。
然后去喝cendol水,哈哈,想不到筱颖没有喝过呢,她说很像鼻涕,哈哈!
吃完后,就赶快去打球了

篮球网聚
哇,超级多人呢,很兴奋。
认识了很多人,哈哈!
也打了几场球,虽然我输了,但打到很开心,很想可以打多一天。
记得第1场是对penang A,我还可以打,但完一场后,就没有力了,因为自己的心脏不是那么好,要照顾自己的体力一下,就转了做啦啦队,哈哈!
再上场打,真的是很辛苦了,跑不动,没多久。
后来拍了很多照片,休息了蛮久。
打 4 on 4,才可以回复体力。
打完球后,就大家去吃晚餐,网聚。

5月2日
回家了,搭3点半巴士,整4点多才正在开车。
晚上11点半到,walau,又是在巴士上度过了一天!

后记
看到网管呢,要感谢很多人呢,嘻嘻。
谢谢sate带我们去玩,帮我们弄这个网聚。一路上关心我们。
谢谢tzelung 和 extream23,一直关心我傻婆吃的方面。也是一路上关心我们。
谢谢筱颖,酱辛苦弄 bum bum,告诉你们,一个bum bum大概要一个小时来弄呢。
谢谢我的朋友,一直做我们的司机,等我们打完篮球载我们回。
谢谢yusin,告诉我哪里是厕所,哈哈!当时我不知道你是yusin呢。
谢谢傻婆,一直陪伴着我。
还有谁忘了谢谢??有的,我会再写。

sate3,extream23,tzelung,FieryMan,爱过流星,雨吟,筱颖
第一次和你们一起去玩,一个很美好的回忆。

谢谢槟城的网友,你们下来KL网聚吧,我们招待你们。

===============================================
yusin的心理测验
1。心理测验~喜欢如何过河?
竹本:美人鱼,我来了!
2。心理测验~过着河的时候会说什么??
tzelung:啊,啊,哇,哇。
3。心理测验~过完河会怎样?
extream23:再来一次!

哈哈..你們1個2個一pair pair...羨慕死人-.-我覺得自己好像在做電燈泡!!真不好意思叻...
在車上的路途中..坐到我屁股痛><留下了一段心酸的回憶
檳城的人都很nice啦...只是有些比較害羞...不過我也是靜靜的...原因是,我不大會說話-.-以前都較少和別人溝通...
sate的家人都很熱情!!請我們吃海鮮..哈哈哈竹本沒得吃竹本沒得吃..啦啦啦拉~~
很感謝檳城人的熱心對待^^期望下一次的網聚!!

FieryMan 于 3-5-2005 01:32 PM  说 :
哈哈..你們1個2個一pair pair...羨慕死人-.-我覺得自己好像在做電燈泡!!真不好意思叻...
在車上的路途中..坐到我屁股痛><留下了一段心酸的回憶
檳城的人都很nice啦...只是有些比較害羞...不過我也是靜 ...

我也沒有得吃..
我要吃....