佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sukasukalike

巫统不懂得尊重马华,火箭立场模糊,槟州政府是否好?

既然对槟城那么缺乏安全感, 就叫你的亲戚朋友全搬去吡叻吧, 那边很太平的. 没有纷乱, 没有斗争. 你年迈的姑姑肯定出门很安全.

槟州政府理财好,但是安全度呢? 几乎每个礼拜都有MAT REMPIT来乱,不然就是示威,有人烧衣服,光 ...
sukasukalike 发表于 18-6-2012 02:42 PM

“你年迈姑姑也是很怕出街”还好!事情不大条!至少还敢再屋里。KL连屋里都会有危险,随时被打抢。当人家要用LAW时又有人跳出来说“照顾”。槟城治安虽然不是很好:偷窃多,欺骗多。。。但是好过KL很多了。在屋里都要被打抢被偷东西~

ACCORDING TO  LAW
不好吗?你看看新加坡偷窃率。我去新加坡走路,MRT都不用当心东西被偷。在KL随时都要摸钱包看看有没有被偷。

怎么那么多枪手都说自已是槟城人呢?一直要攻击现任的首长呢?回复你这段话后面那几页我懒得去看了

纳斯里之前更公开评击蔡细历
但是他是否曾经评击过自己的儿子那花天酒地的生活?

幕友丁最近的言论更加 ...
sukasukalike 发表于 18-6-2012 12:46 AM

LGE讲印度话偶都支持他。。。
你这条水不要讲自己素Georgetown人,下衰PG人而已。。。
PG的成绩有目共睹,一个福建话就让你们觉得有问题,你们也真的素boh nao party的支持者。。。

菜CD?菜CD何者重要的?
他除了会叫郑智化出来以外,他还会选酒店而已的。。。

吉隆坡不是大部分议席是反对党吗??
sukasukalike 发表于 18-6-2012 02:56 PM

是反对党又这么杨?执法人员还是受国政控制!

哎呀不要跟lz吵了啦。很明显他是枪手来的。只是死不承认nia
GCTan 发表于 18-6-2012 04:48 PM

从他的发表就知道他的程度去到那里了, 而且可以看得出他不是槟城人,  适应能力竟然差到酱, 人家讲话没有他要听的福建腔就听不懂了. 可悲~~~~~

我有一辆city,怕塞车才驾Motor。
槟城女仔驾Motor不惨,贪方便。
90后之前的槟女仔大多数都有Moto ...
无奈恨苍天 发表于 18-6-2012 05:01 PM

他根本就不是槟城人来的. 土生土长的槟城人都知道, 槟城的车辆已经到了饱和状态, 要出门不塞车最好就是骑摩多. 单看他回复你叫你买车就知道他不清楚槟城了.

Follow Us
槟州政府理财好,但是安全度呢? 几乎每个礼拜都有MAT REMPIT来乱,不然就是示威,有人烧衣服,光 ...
sukasukalike 发表于 18-6-2012 02:42 PM

這就要去問問看那些是誰家養的小狗。。。

你将警察政治化了
sukasukalike 发表于 18-6-2012 03:38 PM

因为警察被政治控制了!

林冠英华文更差,就代表更加SIASUI华人?
sukasukalike 发表于 18-6-2012 02:20 PM

行动党是多元种族的政党,不像国疹那样分种族的,所以行动党不代表华人,它只代表马来西亚人!

其实只不过一个车牌被人民与媒体政治化了
sukasukalike 发表于 18-6-2012 03:38 PM

难道部长如何有能力买那么贵的车牌,人民不可知道哦?
还有不要每次答不到是就说“政治化”好不好?很明显是你跟那个蔡先生(性部长)回答不到OK!

他除了会叫郑智化出来以外,他还会选酒店而已的。。
skytan1027 发表于 2012-6-18 06:35 PM

這句是甚麼意思
鄭智化不是臺灣歌手麼

我有一辆city,怕塞车才驾Motor。
槟城女仔驾Motor不惨,贪方便。
90后之前的槟女仔大多数都有Moto ...
无奈恨苍天 发表于 18-6-2012 05:01 PM

槟城交通很乱,尤其乔治市,GURNEY一代还有光大一代,车水路也是时常塞车,所以槟城女子驾MOTOR不奇怪,但是女孩子还是有风险啦。。皮包铁哦

其實大家不必回樓主~
他会越回复越矛盾的~
他只要"请解释"放大个字就可以了
然后领薪水

照顾?是照顾还是宠?还有当人家要开始慢慢搞好槟城时就有人跳出来说“照顾”。请问要人家如何做事呢? ...
patricklau1988 发表于 18-6-2012 05:19 PM

不是讲我赞成没有LAW,我是赞成做事圆滑,还有网开一面,灰色地带,槟城政府太硬的手法很多人不喜欢,很赶尽杀绝,尤其面对卖着美食的非法小贩

难道部长如何有能力买那么贵的车牌,人民不可知道哦?
还有不要每次答不到是就说“政治化”好不好?很 ...
patricklau1988 发表于 18-6-2012 05:44 PM

不可以自己买吗??请解释

歡迎到新山來住~

从他的发表就知道他的程度去到那里了, 而且可以看得出他不是槟城人,  适应能力竟然差到酱, 人家讲话没有 ...
北海摄魔 发表于 18-6-2012 05:37 PM

我在槟城住了超过十年,以前还很进步,最近三年发展有点缓慢,光大也是修复很慢

歡迎到新山來住~
heskey17 发表于 18-6-2012 06:17 PM

新山治安问题严重

我在槟城住了超过十年,以前还很进步,最近三年发展有点缓慢,光大也是修复很慢
sukasukalike 发表于 18-6-2012 06:24 PM

你这个在槟城住了十几年的“扮”个槟城人的柔佛马华枪手,可否列出乔治市最著名的五档小贩正确名称与正确地点?

新山治安问题严重
sukasukalike 发表于 18-6-2012 06:25 PM

但是沒有示威問題。。。