佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 福瑞迪

Cina Babi ??? 东亚病夫??? 西班牙报纸大篇幅贬中国移民 骂中国人是“猪”

6409 发表于 2-6-2013 01:00 PM
阿中还在等榴莲掉几粒!!提醒顺便去阿中领事馆喊冤啦!!!6409绝对支持

你不必挑衅我;我只是尽作一位公民的责任。
     你若敢再玩火!自然有人会找上门。

桃源勇男 发表于 2-6-2013 01:26 PM
     你若敢再玩火!自然有人会找上门。

阿中不要威胁我!!我好害怕!!我没有必要挑衅一只d
等什么还不出报公安啊!!礼拜天没有开门啊
还有去报了,才回复!!看看你的贴都是重复 闲咯

6409 发表于 2-6-2013 01:34 PM
阿中不要威胁我!!我好害怕!!我没有必要挑衅一只d!
等什么还不出报公安啊!!礼拜天没有开门啊; ...

他会报警察的 不过是中国的警察。

huangchong 发表于 2-6-2013 01:39 PM
他会报警察的 不过是中国的警察。

网络公安!!     阿中榴莲掉咯

6409 发表于 2-6-2013 01:34 PM
阿中不要威胁我!!我好害怕!!我没有必要挑衅一只d!
等什么还不出报公安啊!!礼拜天没有开门啊; ...

你若敢再玩火!自然有人会找上门,114-A 法令对付你已经绰绰有余。

应付像你这样素质的人;使用 Copy  &  Paste ;反正皆是我的原创语言;并无抄袭别人的作品;那已是太看得起你了。

马来西亚华人vs马来西亚华人?
为什么国际版上的人这样关注中国的?
还有发现很多ip都是来自马来西亚,有一部分却是台湾和不知明国家的
真怀疑这边有这么多大陆人吗

Follow Us
西方不是很有包容精神,倡导多元文化吗?自己打自己脸。

桃源勇男 发表于 25-5-2013 04:18 PM
楼主故意将CINA BABI字眼放大作为标题名称;这难道不是在侮辱华人吗?
你应当知道在马来西亚玩弄种族课题 ...

勇腩真是弱暴了。

只要用proxy翻墙+vpn技术,114A法令也不过是个浮云~
亏你还天真得那么开心~

DeathofShenQi 发表于 2-6-2013 10:45 AM
马来西亚华人vs马来西亚华人?
为什么国际版上的人这样关注中国的?
还有发现很多ip都是来自马来西亚,有 ...

你是不是版主的分身?

人均165cm的人怎么好意思称人家“病夫”的~  

格瓦拉的长征 发表于 2-6-2013 12:25 PM
人均165cm的人怎么好意思称人家“病夫”的~

日本人就是这样叫你们病夫的哦~
而且,还尊称你们做支那人呐~

风满倚楼 发表于 2-6-2013 08:32 PM

矮人,你能站在椅子跟我讲话,我不听不清!

风满倚楼 发表于 2-6-2013 12:32 PM

我就说了。湖南毒米真的害你不浅。

你个病夫太矮了。所以听不到个子比你高的人的声音。。。
只怪你妈吃太多黑心食品,搞到你畸形短小。
你看看自己的大头照~呵呵~长得人不像人,鬼不像鬼似的~

格瓦拉的长征 发表于 2-6-2013 08:37 PM
矮人,你能站在椅子跟我讲话,我不听不清!

矮子国的人竟然认为自己比你高哦阿征
马国好像是出名多矮子的吧?
有些国家人家有毒有人揭发
某东南亚矮子国却无人揭发的
并理直气壮得告诉你
媒体不揭发的都是无毒的

豆豆龙 发表于 2-6-2013 08:58 PM
矮子国的人竟然认为自己比你高哦阿征
马国好像是出名多矮子的吧?
有些国家人家有毒有人揭发

别人长的矮是有原因的~!

我最近看到的中国人越来越矮了。
应该是那些中国妓女被黑矮族肏了之后又回中国生孩子。
那还不只呢,没钱的穷咖也只能喝三鹿奶、吃毒米长大。
难怪样子越来越菲律宾化了~~

格瓦拉的长征 发表于 2-6-2013 09:00 PM

是啊 听说小时候吃的营养非常的重要
不然以后就会长的比较矮 就是比较高。完全没有比例、
记得不要给BABY吃有毒的奶粉,

吃多了 就会好像金庸里面的 “ 豹胎易筋丸” 一下子高 一下子矮矮的

评分

豆豆龙 + 1 可惜你等杂种 四肢趴地走
gakki88 + 5 哈哈!豹胎易筋丸~形容得好!!!

风满倚楼 发表于 2-6-2013 09:06 PM
我最近看到的中国人越来越矮了。
应该是那些中国妓女被黑矮族肏了之后又回中国生孩子。
...

字如其人,你的文字和你一样透着一股猥琐龌龊的气息。

评分

SuperKedah + 5 認同!

逆◥★◤风 发表于 2-6-2013 02:34 PM
字如其人,你的文字和你一样透着一股猥琐龌龊的气息。

猥琐龌龊是中国妓女吧~
我都已经不用吊、捅、插、操、干,依然还是让你感到这样。

看来中国人的行为,真的到达了,就算使用雅语词句,都无法遮掩的猥琐地步了~呵呵~

评分

swhyyq + 1 阁下素质真好,已举报

风满倚楼 发表于 3-6-2013 01:06 AM
猥琐龌龊是中国妓女吧~
我都已经不用吊、捅、插、操、干,依然还是让你感到这样。

这方面你阿婆比较有经验,回去问一下吧