佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 华侨

马六甲之旅

这个是你不敢回答49楼的原因?
但是很明显是你理亏哦。。

这个是你的习惯吗?
hazellam 发表于 6-5-2012 09:50 AM

没不敢,link 不对就是不对。

华侨 发表于 6-5-2012 09:23 PM

雪隆的人讲你是仙家。

你怎么看?

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2768089&extra=page%3D1

下次要小心,记得放coupon, 这里的MBMB很勤劳的。

下次要小心,记得放coupon, 这里的MBMB很勤劳的。
beautystory 发表于 6-5-2012 11:10 PM

TQ, 已知道了。
第二回就知买coupon, 没再中saman
过后住在 Motel Sayang Sayang 就不用付 parking $ 了。

雪隆的人讲你是仙家。

你怎么看?

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2768089 ...
hazellam 发表于 6-5-2012 09:43 PM

已在那儿回答。

已在那儿回答。
华侨 发表于 7-5-2012 12:41 AM

好像没有什么回答哦。

很多人的人叫你帮他们吃掉他们中的parking saman.. 你可以回应一下吗?

我上一阵子才中了一张 MBPJ 的 Parking Saman 。。。 叫那个说不用给钱的过来帮我吃掉它。。
阿冰bin 发表于 7-5-2012 02:57 AM

Follow Us
不是!
我是Penang 人, QS 行业。
华侨 发表于 6-5-2012 09:08 PM

哦哦~你的副业还蛮让人羡慕的,可以到处去~嘻嘻

Selangor 落入民联手中后就不收parking 钱了!

我是Penang 人, Penang 是有守车员收钱或 meter ...
华侨 发表于 5-5-2012 04:55 PM

哈......哈哈..........哈哈哈

华侨 发表于 6-5-2012 09:23 PM

楼主你是不是和hazellam 结怨? 怎么他冲着你而来? 楼主你之前在sel不用给parking钱,有可能那时parking ticket machine 还没好所以没有收钱,k.l有些新商业区也是这样,parking 格画好了,可是parking machine 还没弄好,所以就暂时不收钱先。。。

楼主你是不是和hazellam 结怨? 怎么他冲着你而来? 楼主你之前在sel不用给parking钱,有可能那时parking ...
munlailoke 发表于 7-5-2012 10:38 AM

不是结怨不结怨的问题,

全马来西亚包括小孩子都知道外面parking要给钱,他在马六甲市区没有给parking中saman了就来唱衰马六甲。

后来还讲一些歪理,比如selangor 308后不必给parking.

给你的话,你可以顶吗?

好了。。。。大家别再为这事吵了。。。在哪parking 都一样。。。中了saman, 只要你一天没缴还,那就算free的。。。所以,管他天塌下来,别还。。那就全免费了。。。

不是结怨不结怨的问题,

全马来西亚包括小孩子都知道外面parking要给钱,他在马六甲市区没有给 ...
hazellam 发表于 7-5-2012 10:40 AM

他只是讯息错误而已,你用不着那么大反应 吧??可能你是没有生气或是觉得态度没问题,只是我觉得你像记者追问爆料。。。。你尽责任告诉他正确的资讯后就随他去吧。。。

好了。。。。大家别再为这事吵了。。。在哪parking 都一样。。。中了saman, 只要你一天没缴还,那就算free的 ...
misery 发表于 7-5-2012 10:55 AM

哈哈。。。我like你这句哦。。。

他只是讯息错误而已,你用不着那么大反应 吧??可能你是没有生气或是觉得态度没问题,只是我觉得你词句方 ...
munlailoke 发表于 7-5-2012 10:59 AM

他大言不惭的讲骗话没有错,
我反应大就是错?什么道理?

你不会是他的气功徒弟来这边帮你的师父兜吧?

不是结怨不结怨的问题,

全马来西亚包括小孩子都知道外面parking要给钱,他在马六甲市区没有给 ...
hazellam 发表于 7-5-2012 10:40 AM

明顯就是結怨了,從他說在馬六甲中肉乾起。竟然為了這種事在雪隆開貼,不是結怨,就應該是吃太飽,吃撐了。

他大言不惭的讲骗话没有错,
我反应大就是错?什么道理?

你不会是他的气功徒弟来这边帮你的 ...
hazellam 发表于 7-5-2012 11:04 AM

没办法啦。。。气功都没把我连聪明些。。。。遇到你这个聪明人,真是没办法,,,,也要谢谢你把它这贴带旺,,,,哈哈。。。

明顯就是結怨了,從他說在馬六甲中肉乾起。竟然為了這種事在雪隆開貼,不是結怨,就應該是吃太飽 ...
cutan 发表于 7-5-2012 11:06 AM

我是雪隆版过来的,是被那位h网友带过来。。。,楼主应该想不到简单的马六甲之旅会变成free parking fee 的问题。。。

没办法啦。。。气功都没把我连聪明些。。。。遇到你这个聪明人,真是没办法,,,,也要谢谢你把它这贴 ...
munlailoke 发表于 7-5-2012 11:09 AM

原来你真的是气功师傅的徒弟。

有这样吹水的师傅,我真的是恭喜你。

明顯就是結怨了,從他說在馬六甲中肉乾起。竟然為了這種事在雪隆開貼,不是結怨,就應該是吃太飽 ...
cutan 发表于 7-5-2012 11:06 AM

我是马六甲人,在这里争论是没有意义。
我只是在selangor那边求证,让大家心服口服。很明显,气功大师说selangor不必给parking是骗局。

但是气功大师依然大言不惭,还派来徒弟在这边转移视线。。

我真的很佩服他们。。呵呵。

haaa...怎么弄一弄,我就变成气功派的弟子了。。。。???真是莫须有罪名啊。。