佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DarknessAngel

【●讨论区●】 J。M。S。

感谢

我已成功的下载和注册JMS了,谢谢几位长老门的帮忙.我的NICK 是"明宏秀清" 希望你们能ADD我,让我们一起开拓JMS的市场吧!!

DARKNESSANGEL 和 BLUE5,能不能给我你门的JMS NICK???

哦还有件事要长老们帮忙,那里能找到JMS 的任务攻略等资料???最好有华问的.
多谢了各位~~~~~

[ Last edited by markrenee on 23-4-2005 at 04:07 PM ]

我想把cari的JMS朋友集合起来。。。

来这里找我的IGN把:
http://chinese.cari.com.my/myfor ... =281698&fpage=1

询问

如何删除角色???
我把EMAIL 输入了还是不行..

是谁帮我在KAEDA做了一个角色??
可以帮我删除吗??
我只呀一个而已.

谢谢!!!1

[ Last edited by markrenee on 23-4-2005 at 06:31 PM ]

markrenee 于 23-4-2005 06:28 PM  说 :
如何删除角色???
我把EMAIL 输入了还是不行..

输入你的nexon address。。。如果你忘了你的nexon address,在game里面进入cash shop,然后看看左上角的nexon id。如果你的nexon id是xxx,那么你的address就是xxx@nexon.co.jp。。。

blue5 于 23-4-2005 18:30  说 :

输入你的nexon address。。。如果你忘了你的nexon address,在game里面进入cash shop,然后看看左上角的nexon id。如果你的nexon id是xxx,那么你的address就是xxx@nexon.co.jp。。。

行了,感谢您~~~~~

markrenee 于 23-4-2005 06:34 PM  说 :

行了,感谢您~~~~~

你现在玩JMS不lag哦? 我lag了一整天了,它是一下子顺,一下子停个7-8秒,然后又顺一下下,过几秒后又lag住了 有时候lag到dc。。。真的很不爽,好像是streamyx的问题

Follow Us
blue5 于 23-4-2005 06:37 PM  说 :

你现在玩JMS不lag哦? 我lag了一整天了,它是一下子顺,一下子停个7-8秒,然后又顺一下下,过几秒后又lag住了 有时候lag到dc。。。真的很不爽,好像是streamyx的问题

没有啊。。。我玩得满顺的。。。

DarknessAngel 于 23-4-2005 06:43 PM  说 :

没有啊。。。我玩得满顺的。。。

唉,我lag到不能玩 。。

呵呵,终于被我探到218.*.*.*。。。我式过很多次lag到不能玩的都是因为219的关系,而且我这里从没拿过68.*.*.*的ip。
gexo你就好了,可以玩ludibrium pq。有一件坏消息要告诉你哦,就是你那两个items还没卖出,因为最近一直lag我很少vending,有时候vend了还是没人买,而且偶尔会看到别人卖得更便宜叻,唉。。。我也不敢随便掉价,如果早点卖便宜可能会好些,因为价钱掉到很严重,可能你可以到market看看别人的价钱,然后如果你觉得需要掉价的时候pm我一下,卖出了我会pm你。

[ Last edited by blue5 on 27-4-2005 at 11:31 AM ]

不知道为什么? 我一直 register  不到 JMS T-T 谁可以教我....

PiggyPigPig 于 27-4-2005 03:47 PM  说 :
不知道为什么? 我一直 register  不到 JMS T-T 谁可以教我....

这里有教啊。。。
http://jms.cjb.net/

不过如果找不到nexon网址到这里。。。左上角填id的下面有两行字,按“新規登録はこちら”申请nexon账号。
http://www.nexon.co.jp/JP/Page/NX.aspx?URL=game/sub_game_webgame

JMS有新的Patch了。。。
现在是v0.84。。。

好大呢,还整8MB多~~

[ Last edited by DarknessAngel on 27-4-2005 at 06:30 PM ]

有几个问题要请问各位大大哦~
1. 请问个位大大在JMS的时候有没有日本人用日文来问候你呢?然后你们又回复他们吗(用日文还是英文呢)?还是不管他们呢?(因为小弟没学过日文所以不知道要回复什么=.=")
2. 请问大大们都是在那里卖东西的呢,都是用日文讲的吗,用英文他们听得懂吗?(没学过日文还真麻烦=.=)

麻烦各位大大回答哦~

孤独一剑 于 27-4-2005 07:07 PM  说 :
有几个问题要请问各位大大哦~
1. 请问个位大大在JMS的时候有没有日本人用日文来问候你呢?然后你们又回复他们吗(用日文还是英文呢)?还是不管他们呢?(因为小弟没学过日文所以不知道要回复什么=.=")
2 ...

1.听得懂就回答吧,最好是会一点点日文。不要用英文回答,因为那样很不礼貌,而且JMS本身不允许使用英文。
2.花一点钱从cash shop买个店铺来卖东西吧,简单又方便。要买东西一样从别人的店买过来。这就好像RO的merchant skill,vend那样,只是这里要用钱买。

blue5 于 27-4-2005 11:30 AM  说 :
呵呵,终于被我探到218.*.*.*。。。我式过很多次lag到不能玩的都是因为219的关系,而且我这里从没拿过68.*.*.*的ip。
gexo你就好了,可以玩ludibrium pq。有一件坏消息要告诉你哦,就是你那两个items还没卖出,因 ...

Hi,請問如何換gateway ?
有時真的lag到不能玩

blue5 于 27-4-2005 08:00 PM  说 :
2.花一点钱从cash shop买个店铺来卖东西吧,简单又方便。要买东西一样从别人的店买过来。这就好像RO的 ...

请问blue5大大所说的"花一点钱" 是花游戏里的钱还是真钱呢?

[ Last edited by 孤独一剑 on 27-4-2005 at 09:52 PM ]

孤独一剑 于 27-4-2005 09:24 PM  说 :

请问blue5大大所说的"花一点钱" 是花游戏里的钱还是真钱呢?

[ Last edited by 孤独一剑 on 27-4-2005 at 09:52 PM ]

他是指真钱,但是你可以用游戏里的钱向其他玩家买。。

Walao eee
我有够poor了,Jms剩40k。
有谁能帮我vending一张10%shoe scroll?
jump+5,+3dex

Imaikakashi 于 28-4-2005 06:35 PM  说 :
Walao eee
我有够poor了,Jms剩40k。
有谁能帮我vending一张10%shoe scroll?
jump+5,+3dex

我可以帮你啊,这张scroll很好卖。上次ASP有叫过我帮他vend不记得是不是这张。。。

blue5 于 28-4-2005 07:01 PM  说 :

我可以帮你啊,这张scroll很好卖。上次ASP有叫过我帮他vend不记得是不是这张。。。

是的,就是这张,市价是700K,我当时为了要筹钱而叫blue帮我卖650K