佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 魔界使者

稀土矿的成立,是多数大马人民认同的,必须尊重多数人的决定!

对吖~有这么腐败的政府也是人民要的吖~
因为这政府是人民选的吖~

你以为那些幽灵和外劳的票我们会承认?

青山有幸埋忠骨 白铁无辜铸佞臣,  看好大马白铁价格飞涨。

果然是魔界使者

我也是中立的,我是说出事实,事实就是如此残酷!由多数人民认同的国阵决定,这是民主,这就是公平!
否 ...
魔界使者 发表于 27-2-2012 06:07 PM

我也是中立的,我是说出事实,事实就是如此残酷!由多数人民认同的国阵决定,这是民主,这就是公平!
否则支持一个少数人民决定,来否决多数人民认同的国阵政府,这哪里是公平?

如果没记错,反对党的总得票是比国阵多,但是因为选区不公平的划分造成国阵赢得的议席比反对党多。
所以应该做一次全民公投。

LZ用心良苦,叫我们下一次大选给国政去荷兰。

Follow Us
回复 60# 魔界使者

到时候全国如果很不幸都有辐射,那写巫统朋党们就会拿一大笔钱移民出国,而你们这些枪手就留在这个被辐射污染的土地慢慢享受癌症的折磨吧! :@

我希望 lynas 的辐射让你不举,让你变脑残,opsss,我忘记了你已经是

Lz你要盲目的话就继续盲目下去吧
我们要改变、要为了更好的未来敢说敢做
不是让执政的都可以任意妄为

议会之后,也是要看多数票来决定。照你看,你认为国阵会和反对党都反对吗?

多数人民支持的国阵,简单的说他们有很多“议席”。
那么佳礼的聪明人应该不会不知道“结果”是什么吧!
魔界使者 发表于 27-2-2012 06:27 PM

对。议会之后,也是要看多数票来决定 。但不代表在投票后,人民不能反对任何政府的政策。
国阵拥有多数的议席,不代表他得到多数的人民支持。不公平的选区划分,买票行为,黑箱的邮寄选票等等,都可以造就得到半数选票的国阵,拥有多数的席位。难道你可以否认?

况且,你的言论就代表了我国的不成熟民主制度。在成熟民主制度的议会上,没有所谓的国阵还是反对党,只有人民代议士。任何人民代议士都可以支持或反对一切的议题,而没有所谓的“国阵不能支持民联提出的议题,民联不能支持国阵提出的议题”,不能为了反对而反对。但悲哀的是,我国还真的是停留在为了反对而反对的阶层上,还没能往更成熟的民主制度跨进一步。

我是kuantan人!看到你这篇东西,真的。。
lynas一建成,那些狗阵的人就真的油水 ...
toyo88 发表于 27-2-2012 08:37 PM

不用这么激动,多数人都不怕,要不然当天所谓的当地人都会出现,不过还是有当地人出现,只是“少数人”,那么根据现实的“民主制度”,还是要少数服从多数。

既然你这个少数人之一只能遵守多数人的心声,因为多数人都不反对。

那位叫李练的版主不是很爱扣分的吗?怎么现在有人人身攻击却选择性的看不到呢????
alanwin 发表于 27-2-2012 11:01 PM

在论坛发表和管理论坛的人都应该要理性和感性取得平衡,针对主题和问题来谈。
如果李练版主认为我有人身攻击,根据理性的做法,你应该按报告就好,不要离题。
这是让我们可以很有方针讨论,多数大马人民是认同的,因为这个确实就是他们选择。
少数人必须根据民主制度服从。

lz如果你看到这个短片以后还是觉得多数服从少数的话请你睡觉的时候把枕头垫高点想清楚不要说我抹黑政府了~ ...
danial_how 发表于 27-2-2012 11:13 PM

其实当你看了这则短片,再枕头垫高点想,你也无法想到“多数人”为什么会赞成,这是因为你没有“多数人”的想法,你无法接受“民主主义”,但是奇怪的是你们要的是“民主”,你今天也有发言权,也有权反对,但是你不能逼使他人认同你,因为他们也有自己的“支持权力”和“反对权力”。事实是多数的人民认同,否则当地的人数才这样少?显然是支持这个工程。
再深入的说白一点,这么多意见不同,为了公平,就在国会票决,谁会赢,当然是多数人民支持的国阵赢啦。

稀土厂开后把你老母带到附近住几个月。你老母没死我就赞成你说的,你老母死了是你的工劳。
FILA_2003 发表于 27-2-2012 11:15 PM

根据某网友说的,稀土厂即使在他州,同等是在隔壁家,那些多数人赞成的也同等把自己和家人做成稀土厂的邻居了,  所以你不用担心,那些住在隔壁的多数人都接受,在民主制度下,你(少数人)还是必须接受这个稀土厂。

国阵是人民选出来还是骗回来的?

支持国阵的就不会中辐射咩。
现在大难临头,还论支持国阵,民联?

关于大马政府批准在彭亨州关丹建设的一个稀土分离厂,这是多数人民赞成的!因为国阵是由大马人民选出来的, ...
魔界使者 发表于 27-2-2012 05:44 PM

如果你和那些猪搬过去住,我就支持

回复 70# 魔界使者

当大部分网友认为你是脑残的,那你就必须接受,你就是脑残的,少数服从多数

国人"多数"支持国阵是因为大选的承诺,国人要那些承诺才选国阵,但是当时大选时国阵并没有承诺要建稀土厂,所以人民选他,所以如果国阵要建稀土厂要等到大选之后才能知道到底是赞成的人"多数",还是反对的人"多数"。

Lz被人插到在暗爽JEK
好一个魔界使者

回复  魔界使者

到时候全国如果很不幸都有辐射,那写巫统朋党们就会拿一大笔钱移民出国,而你们这些枪 ...
MaDFrog 发表于 27-2-2012 11:54 PM

如果依你说巫统和他们其它的联合党拿了一大笔钱移民出国。。。

请问是什么政府来管理马来西亚,他们真的会移民吗?
巫统也会移民吗?也不会!
因为他们是由多数人认同的中央政府,你(少数人)是无法改变这个“真正的事实”,而你也无法接受这个事实,这是你少数人无法想象到多数人为什么支持他们的道理是一样的。

他们不会走,因为多数人都非常支持他们,他们会继续为这些多数人努力。

Lz你要盲目的话就继续盲目下去吧
我们要改变、要为了更好的未来敢说敢做
不是让执政的都可以任意妄为
xiaozhu0320 发表于 27-2-2012 11:57 PM

改变有人喜欢,有人觉得保持不变会比较好。
很关键的是多数人都继续支持国阵,让国阵管理马来西亚,这是多数大马人民的决定,不是我说的算。

对。议会之后,也是要看多数票来决定 。但不代表在投票后,人民不能反对任何政府的政策。
国阵拥有多 ...
WorkSmart 发表于 28-2-2012 12:01 AM

你自己都会说:议会之后,也是要看多数票来决定 。
都决定了,就表示通过议会多数票赞成,成了就是成了。
少数票的要继续反对,我没有说过不可以,他们有自己的权力反对。
多数票的可以继续支持,之后按规则还是要少数服从多数。

人民的代议士还不都是一样根据多数人选出来的,简单一点是让你知道,一分二,有反对的也有支持的,之后多数人支持而胜出,这样会很难理解吗?

回复 77# 魔界使者

所以讲你蠢就是蠢咯~别人用屁股都想到的东西,你用脑袋都想不到~ops,我又忘了,你的脑是残废的

当这里的土地都是辐射的时候,他们才管不管什么中央政府,他们早就拿着 24m 的钻石,600k 的手提袋,300k 的衣服和 100k++ 的项链出国逍遥去了

留下你们这班国阵走狗在这里慢慢吸辐射尘咯

LZ 犯了一个大前提的错,那就是国阵的回来的“多数选民支持”是通过肮脏手段和洗脑政策得回来的,难道你能够说希特勒因为煽动情绪得到德国民众的支持上台而认定多数德国人民都支持杀害犹太人吗?

第二,稀土是全国性课题,不是地方课题,因为会影响到其他州属,这就和核电厂建造一样要得到联邦政府的批准才能。

第三,投了某个政府不代表一定支持政府的每个政策,你很明显连基本的民主意识都没有,连谁是老板和谁是员工都分不清

回复 79# bashlyner

lz 当然知道他的老板是谁,他的老板就是 MxA,他收了老板的钱就是在网上当枪手误导人民,帮国阵讲好话的