佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: os

[道歉+澄清 #1 ] Lynas 事件, 对大马的经济重要?,还是人民健康重要?请认真思考

健康是买不回的。马来西亚这么漂亮的一个地方,不应该变成废料地。

请别自欺欺人了...

真的,你活着也没什么意义了。 

评分

李練 -60 違規發言 真的,你活着也没什么意义了。

那为什么国油不优先开发和探测 Hard Oil, 也这几年拼命在挖 Easy Oil ?
    以前的政策都是先苦 ...
os 发表于 23-2-2012 02:17 PM

基本上,你问这个问题,我已经不想回答你,但是还是忍不住了。

在石油勘探术语,没有人使用hard oil , 我看这里的时候我已经笑了,一般行内人称 heavy oil.

另外,石油勘探不是你自己傻傻认为的政府政策,你居然套用政策在石油作业上,简直是不知所谓。

最后送你一句福建人的说法,人厉害就好,不要假厉害

邀请lz住在工厂附近

国阵朋党的康头最重要!!

Follow Us
1。以下短片已经清楚说明:Lynas 将为彭亨州创造350个就业机会,及带来RM130亿的经济利润,这可是非常庞大可 ...
os 发表于 23-2-2012 10:38 AM

你中shoot是应该的,130亿是经济利润,什么是经济利润,是net profit吗? 应该不是吧,这是revenue。
甚至连revenue都不是,而是政府自讲自爽的gdp(investment)。

cimb的35亿是net profit, petronas的8百亿也是net profit。

请把”RM130亿的经济利润“数据找出来,谢谢。

诉讼案令澳州股价下跌3.5%
莱纳斯誓言与居民周旋到底

2012年2月23日 下午2点41分

随着彭亨州关丹居民最近入禀法庭挑战莱纳斯稀土厂获得临时营运执照,导致澳洲莱纳斯公司的股价应声下跌3.5%。

根据《路透社》报道,莱纳斯公司今日向澳洲交易所发表声明,驳斥居民的诉讼毫无根据,并阐明将通过法律途径与居民周旋到底,以争取目前将近完工的稀土厂在6月启用。

随着原子能执照局决定向澳洲矿业巨头莱纳斯批准临时营业执照,10名来自彭亨州巴洛的居民于2月17日入禀法庭,寻求司法审核原子能局这项决定。

他们准备用尽全部手段来捍卫他们的康头,大家要小心!!

这座投资2.3亿美元、预计年产值约17亿美元的稀土厂一旦投产,每年将生产2.2万吨稀土,可满足全球约1/3的需求量,对世界稀土贸易市场格局将产生重大影响。目前,该项目由于环保问题在当地引发争议,民众反响强烈,马来西亚政府决定暂停这一工程。

请告诉我什么是经济利润。 是不是lynas一年可以净赚几千亿,马政府抽税130亿?

我只是怪你拿经济利润 和 cimb net profit来误导。

这种钱赚不过。

做生意都知道,第一个厂只是试跑,成功营运后,开多十间厂,就超越石油收入了。
os 发表于 23-2-2012 11:13 AM

还要开10间!!请用一用你的大脑!!之前霹雳州那一间,用了多久时间,现在辐射问题依然存在!!开10间??我们全部移民吗??

回复 1# os

没健康,要钱来做么??!!!

回复  os

1) 请问10年没有税收,如何带来RM130亿的经济利润?350个就业机会,薪水RM130亿?

2) 最大盈利公司兼最大银行CIMB<---错吧?最大盈利还没到它,最大银行也不是吧..应该是Maybank

3) 想问下你有什么理论说Lynas 将是可以挽救马来西亚避免陷入破产,人民陷入水生火热的重要投资?没有理论或证据...我说我自己是神仙都可以...而我说你就是仙家

4) 想问下,大马石油储备将大幅度下跌, Lynas 怎樣扶持及挽救这一局势?石油给我国大概800亿年收入,Lynas的给多少?10年免税....你说的130亿我是不懂哪里来的,请告诉我..

5) 我理得它对马x有什么好处?稀土课题人民最关心的只是健康和性命问题....钱也买不到健康和性命....
ss24 发表于 23-2-2012 11:01 AM

为什么抢先我一步说 ???

小弟只知道...没健康。。。有$$ 也没用!!

傻海又出山了

1。以下短片已经清楚说明:Lynas 将为彭亨州创造350个就业机会,及带来RM130亿的经济利润,这可是非常庞大可 ...
os 发表于 23-2-2012 10:38 AM

亲爱的搂主你好,以下是我的个人看法:
2。  很多人对贪污和腐败的政治没有概念,我国在过去10年考劳力,智力,创造力,和牛力赚来的钱中已有 RM1.08兆黑钱流到海外。很多人多RM1.08兆也没有概念,RM1.08兆=RM10,080亿马币,Lynas 所带来仅RM130亿,只占了1.3%。 加上豆腐渣工程,买贵政策,等。。。 被丢入咸水海的资金只有这个数吗?

3。目前国债居高难下,我们需要清楚的是事情的根本,问题的根源。国家欠债的原因是什么?向谁借了钱,国民吗?还是国外?借了钱的用途用在哪里?国家建设吗(Asset)?还是拿去焚烧了(expense off)?这笔钱有益人民吗?有效率吗?有帮助人民减轻负担吗?总结以上后,这笔钱值得借吗?相信大家心里有数

4。国家天然资源只是个得天独厚的优势,是你啊公留给你享福的没错,但依靠太多你啊公留给你的东西了你脑子就不会转,看吧!现在金山要空了,就拿自己子孙的未来来典当了吧?而且还迫不及待的要贩卖健康来还债?脑子终于坏了吧?

5。马华需要提振士气关我屁事?他只是个政党,代表了部分国人的意愿,不要被他的党名误导 了,他不代表全部马来西亚华人意愿。或许以前是,但现在肯定不是。有时候我看到马华的总会长发表时我都感到害羞,拖车姐更是我想把他永远都销毁掉的新闻,因为我不懂在将来如何让孩子接受曾经代表华社的是这样的一个东西。我无地自容呀!。。。 对你超越槟城之后等等等等。。。的言论非常没有头绪,无法理解怎么把卖子孙健康的事当成荣耀去了,不予置评。

评分

李練 + 50 感謝分享
SurveyPlayer + 4 牛哥!
阿龙哥 + 5

大马不算是个大国,什么都少,就是白痴多!
TSLai 发表于 23-2-2012 11:13 AM

我 sibeh喜欢你这句话,可惜like不到。支持一个!

樓主,針還沒插到你的肉,你還不知道痛,當然這么說啦。說得那么輕松,如果你全家因為被稀土影響了,我看你還會不會怎么說。不要等到插到肉時才靠北靠布,一些東西是必須被預防的。

楼主麻花的吗?总会讲蔡CD派你来的?既然你说得那么好?有没有打算搬到它隔壁去住?小心有钱赚多了没命享~最讨厌你这种眼里都是钱的人~

评分

李練 -60 違規發言 楼主麻花的吗?总会讲蔡CD派你