佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vongolia

震撼消息!! 政府准备对付IT 界人士?!!!

要实行的话就在政府部门就好,私人界有自己的游戏规则。

如果不是垄断公司,谁要养骗吃人才 ?文凭不代表那个人的工作表现好。

马来人要什么文凭没有 ?别来私人界 ka ka ciao ciao la  ~

回复 64# lovemath

很明显.因为他下面还不忘写“纳吉又一项good job。”

回复 62# lovemath

某族有政府帮,就算没料,也可照样拿master。
华人没政府帮,有些读到Diploma 就必须出来做工养家了。
但是出到来私人界, 某族就混不到饭吃了,因为私人界是没有固打制的,而且是看实力多过文凭。
所以现在政府为了帮他们, 就先把有实力但没文凭的那一群先干掉了。。。
如果说政府是为了提高品质, 麻烦政府先废除大学的固打制再说啦!!
国阵政府本身就是降低品质的最大因素。  :@

其实一个人到底是人才还是庸才又或者是有实力,没实力还是适合或不适合,这些在一间公司里有多年经验的专业人士是可以一眼看得出来了,而且每间公司都有自己的条件去确定到底是不是人才,根本不需要政府瞎操心去制定所谓的白痴政策来确保那些是人才。

回复 1# vongolia

那道有些自学者。。。。。不能为外面公司提供自作网页。。做parttime工赚而外收录。。。。

政府大言不惭。。。。。。。。。你的子孙没用就算,还要搞其他人饭碗。

他们实施的话就有好戏看了, 有史以来最大规模摧毁一个国家的駭客战就要发动了.
泡茶等看戏~

Follow Us
回复 69# kelvinteo

那道有些自学者。。。。。不能为外面公司提供自作网页。。做parttime工赚而外收录。。。。
政府大言不惭。。。。。。。。。你的子孙没用就算,还要搞其他人饭碗。

分明就是眼红私人界(尤其是华人涉及最多的领域)的成就,所以就搞些东西出来打击他们。 :@:@

回复 72# vongolia

在IT他们的人都没什么作为,所以要搞搞一下。。。。只接受政府it文凭其他不可以。。。

政府it文凭比垃圾还垃圾,多数出来学生饭桶。。。。什么都不会吃屎。

人家眼红就是。。。。。。。。BN现在想吃独食。。。。开一马商店,一马鱼店,下次一马电脑店。

IT Sales 也有影响 ?

我操

我只有Diploma in IT..... 那我不是不可以做工?????
白痴政府!!!!!!!!!!

回复 76# 笨蛋比比

我只有Diploma in IT..... 那我不是不可以做工?????
白痴政府!!!!!!!!!!

是的。 要有Degree以上而且必须向政府注册,政府说要提升IT品质喔。。。有够白痴的政府。。。

真的是白目计划。。。

公务员吃饱太空闲了,是吧?

回复  笨蛋比比

是的。 要有Degree以上而且必须向政府注册,政府说要提升IT品质喔。。。有够白痴的 ...
vongolia 发表于 10-12-2011 02:48 PM

我是有注册公司的freelance来的哦。。。 这样能不能做??? = = 真的有够白痴!!!!!

lz需要我的签名

回复 80# 笨蛋比比

我是有注册公司的freelance来的哦。。。 这样能不能做??? = = 真的有够白痴!!!!!

据我所知,应该是不能。你必须先去考Degree以上文凭,或可能给钱去考政府文凭, 然后再向他们注册,你才可以开始做工。
注册时可能还要看政府那些lcly 员工的脸色。。。

政府没救了。。。

回复 81# ivan6003

lz需要我的签名

所有IT界人士都需要你的签名阿。
我决定把你的签名放入我的签名。

回复  ivan6003

所有IT界人士都需要你的签名阿。
vongolia 发表于 10-12-2011 03:10 PM

你换上我的签名了

回复 84# ivan6003

你换上我的签名了

是的,现在你的签名很应景。

回复  ivan6003

是的,现在你的签名很应景。
vongolia 发表于 10-12-2011 03:13 PM

谢谢赏脸