佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whiteblackcofee

一位来自吉兰丹华人的人的申诉

那些说到吉兰丹几好,几开放, 几发展的麻烦搬去吉兰丹 PLEASE, 不要来KL 跟我们挤。
嘴巴讲的和做的 ...
vongolia 发表于 23-10-2011 06:50 PM

怎么跟我的经历一样,我朋友跟我说吉兰丹怎么好怎么好的,后来问他怎么都没听他说回吉兰丹的,就老是往KL跑,他回答我:我们全家都搬到KL去了

那些说到吉兰丹几好,几开放, 几发展的麻烦搬去吉兰丹 PLEASE, 不要来KL 跟我们挤。
嘴巴讲的和做的 ...
vongolia 发表于 23-10-2011 06:50 PM

那里好就要搬去那里?是不是新加坡比马来西亚好就要全部移民,这种思维真是落后无比
请问KL是你的吗?

回复 62# 系統受害者

那里好就要搬去那里?是不是新加坡比马来西亚好就要全部移民,这种思维真是落后无比
请问KL是你的吗?

新加坡和马来西亚是不同国家,你要移民人家也未必收你。
嘴巴讲到吉兰丹几好, 却大老远硬要跑来KL跟我们挤, 什么心态呢?。。。
像楼上所讲的,还要整家人搬来KL, 哈哈哈, 笑死人了。

看到这个贴,,,很有趣,,,
我是kl人,,,出生在kl,,,但是我在kb已经是20年lar,,,

为什么去kb,,,哈 哈,,以前一大堆朋友那样问,,,现在他们说你很聪明,,,

其他的我不说,,,我只懂得这里的马来人对华人是比较好,,可能是环境的问题(当然也有一小群是种族主义,但是比较西海岸差别很多)。,,,马来人特别喜欢去华人商店买东西,,,很奇怪。。什么理由?,,,我懒的去分析,,让后方的brother来解释。。

还有这里的马来人做生意也很聪明,,特别是餐馆,,原来kl很多马来餐馆是kelantan马来人开的(我也是听回来的)

回复  系統受害者

新加坡和马来西亚是不同国家,你要移民人家也未必收你。
嘴巴讲到吉兰丹几好 ...
vongolia 发表于 23-10-2011 07:11 PM

很多人人在很多州属都有生意和房产,你无知我不怪你

嘴巴讲的和做的 ...

我好几个KAMPONG朋友也去了吉隆坡工作

Follow Us
回复 65# 系統受害者

很多人人在很多州属都有生意和房产,你无知我不怪你

是咯, 吉兰丹有百货公司, 有secret recipe, 有酒店, 好先进繁荣哦。
其它州都没这些东西呢。
哇,原来吉兰丹还可以公开托手的,简直感动到哭,好开放哦。
吉兰丹的马来人还特别喜欢光顾华人店,其它州的都反华人店的。
总结: 我在这边鼓励所有觉得吉兰丹很好的人麻烦搬去吉兰丹Please, KL 不ngam 你们。
没理由有这么好的地方你们不去,要犯贱来KL这么不好的地方的?    -->  
你们快点搬去吉兰丹吧,吉兰丹等着你们的。

回复  系統受害者

是咯, 吉兰丹有百货公司, 有secret recipe, 有酒店, 好先进繁荣哦。
其 ...
vongolia 发表于 23-10-2011 07:30 PM

思维无知幼稚,恕不奉陪

回复 68# 系統受害者

思维无知幼稚,恕我也不奉陪

回复  系統受害者

其 ...
vongolia 发表于 23-10-2011 07:30 PM

你看你讲话就是太直接啦,搞到楼主和那些赞美吉兰丹的人都跑到完不敢做回应料~~楼主更弃楼~~

回复 69# vongolia

感谢你认同吉兰丹并没有某些有心人士所写的那么可怕

回复 70# 冬天小子

弃楼吗?我在等你回复我所说的话阿

这些州属至少没有太多限制,又不会实施回教法去得过!!
冬天小子 发表于 23-10-2011 17:33

我听说彭亨有位女回教徒因为喝酒所以被鞭

既然将好去的过 你几时要去?

奇怪的一班國陣支持者~~等國陣贏了吉兰丹你們再來吹啦~~你們有贏過嗎

回复 72# whiteblackcofee

还以为你弃楼了~~还在就好!!话说你要的答案楼上不是有人帮我回答你了吗?我不做文抄猫,不拿人家的话题重复使用的!

我听说彭亨有位女回教徒因为喝酒所以被鞭

既然将好去的过 你几时要去?
八力野郎 发表于 23-10-2011 07:49 PM

那天我看到你鼓励我们投国阵我开心死了,今天你又怎么啦~~!!

那天我看到你鼓励我们投国阵我开心死了,今天你又怎么啦~~!!
冬天小子 发表于 23-10-2011 19:55

我鼓励你去 不会实施回教法去得过的彭亨/sabah Sarawak 住阿

回复 71# whiteblackcofee

感谢你认同吉兰丹并没有某些有心人士所写的那么可怕

可以知道你所谓的有心人写了什么东西这样可怕? 例如? 最好给埋link 来。 

冬天小子 发表于 23-10-2011 19:55

千万表将快死先知道吗。。
没有你门佳利会了无生趣的

回复  系統受害者

思维无知幼稚,恕我也不奉陪
vongolia 发表于 23-10-2011 07:45 PM

与民为敌者,所言就如痴人说梦话,实在可笑,可笑!