佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kingwangking1

火湖是宇宙里面最废最没用最惹火人de“完美上帝”一手所创造“完美废物”!

关闭 [复制链接]
哦? 没人敢发言吗???
还真是拍马屁的习惯成自然了

以你这样的语气和态度,我不认为有人愿意与你交流。 
这种课题时不时都有人进来问,我相信之前已经有人回答了这类的课题。

『那些不懂得逻辑思考的人我不打算回应他的言论. (不要废话一箩箩!)
只回应那些认真思考的人』

我想很多人都以同样的理由,不打算回应你吧。

你不懂,就该有礼貌的去请教。 本帖最后由 burntan 于 8-1-2013 02:01 PM 编辑

有些科幻電影不邏輯。預知未來會發生一件事,所以在那件事未發生之前去做某些東西,那件事就變得不會發生了?這是有衝突的。如果預知那件事會發生,就肯定會發生,不會因爲做了某些事而變得不會發生了。不會發生就因爲預知錯了,並不是因爲做了什麽而不會發生。
最近預知的末日沒發生,就是預知錯了,不是好像某些神棍自稱在當天做了些東西而使末日改變日期了。

对我来说你的‘逻辑思考’ 就很不逻辑。 我们所信的上帝是创造宇宙的上帝。
宇宙创造者的一加一不一定是二。 请问你想用什么逻辑根上帝谈逻辑?

mahalwin 发表于 8-1-2013 11:41 AM
以你这样的语气和态度,我不认为有人愿意与你交流。 
这种课题时不时都有人进来问,我相信之前已经有人回 ...

以这里基督徒的水准来看.. ..
还真是丢X哪! (这里的 Daimon 都认为水准低! 不相信的话,自己去找以前开过的帖!)

我当然是没看过有人(真正)会回答,
才主动提出的.

还有就是, 你自以为是, 你楼下的几个难道是外星人吗?!

Follow Us
burntan 发表于 8-1-2013 02:00 PM
『那些不懂得逻辑思考的人我不打算回应他的言论. (不要废话一箩箩!)
只回应那些认真思考的人』

嗯, 大人,

请问下, 您认为, 人仅仅犯了一点小错, 由于没信耶稣,(将来)就会被判下火湖, 永远被火烧而永远痛苦,
是很合理的么?

dennislau 发表于 8-1-2013 03:49 PM
对我来说你的‘逻辑思考’ 就很不逻辑。 我们所信的上帝是创造宇宙的上帝。
宇宙创造者的一加一不一定是二 ...

我所说的"逻辑",当然是指最高标准的逻辑啦.
难道你要告诉我, "1+1 = 3" 是很正常的么?!

上帝创造了会犯罪的人类, 还怪罪他自己的瑕疵品, 很合乎逻辑   pulak!

总司令 发表于 8-1-2013 03:29 PM
有些科幻電影不邏輯。預知未來會發生一件事,所以在那件事未發生之前去做某些東西,那件事就變得不會發生了 ...

你这种是想像力太丰富,
搞到自己对许多事物的解释都懵喳喳,
同时也会对他人胡乱猜测,
所以别怪我说你"即可怜又无知"

p.s. : 我从来都不相信什么科幻电影,
我只相信"绝对真理" (absolute truth),
所以收皮啦

http://networkedblogs.com/GQcsy

万一这小孩死了, 死后落入地狱,
你们觉得很合理吗?

p.s :  看不懂马来文的人, 请用google translate,  谢谢.

还有就是印度那个被人轮奸,导致器官衰竭, 在星国抢救后,还是不治身亡的女子,
死后落入地狱,是否合理? (p.s. : 根据报导, 她应该不是Christian)

总司令 发表于 8-1-2013 07:34 PM
請不要對號入座。

你这种手段, 跟"客旅"比起来, 还有点距离哩

kingwangking1 发表于 8-1-2013 06:49 PM
以这里基督徒的水准来看.. ..
还真是丢X哪! (这里的 Daimon 都认为水准低! 不相信的话,自己去找以前开过 ...

凭你的言论,也看不出你的水准有多高。
在论坛上没有人有义务和责任回答任何人的提问。
你可以继续泼妇骂街式的在这里开一百几十个贴子“提问”,其他人没有必要回答你。

既然你X来X去,拜托不要把华人列祖列宗挂在嘴边。

我知道你的 ‘最高’ 标准的逻辑 1+1 = 2.
我老师也有在学校教我 1+1 = 2 是‘标准’的算数答案。
不过我对你的最高标准的逻辑不太感兴趣。
我感兴趣的是宇宙万物的创造者顶级标准的逻辑。
看来以我现在所有的知慧;也不太能了解上帝的 顶级逻辑的标准。
在此我希望我不会怪罪我老师当年没把我教好。怪只怪我没好好用功读书。

mahalwin 发表于 8-1-2013 08:46 PM
凭你的言论,也看不出你的水准有多高。
在论坛上没有人有义务和责任回答任何人的提问。
你可以继续泼妇 ...

不了。
没那种闲情。
精力须省下来应付未来真正高难度的挑战。

dennislau 发表于 8-1-2013 10:25 PM
我知道你的 ‘最高’ 标准的逻辑 1+1 = 2.
我老师也有在学校教我 1+1 = 2 是‘标准’的算数答案。
不过我 ...

我都没义务让你相信我。(该说的,我才会直言不韪)

(对人类来说) 真正关键的,至关重要的,又不是最高级的东东,
而是人类本身的结局。(假如你已读完“启示录”,却对绝大部分人类的悲惨结局没多大的feel,那么请自便,
你这种行径也随时会被其他宗教的人士挞伐)

还是没有人回答到我的问题,
难道"基督福音"网民的素质,真的很低么?

kingwangking1 发表于 8-1-2013 07:02 PM
嗯, 大人,

请问下, 您认为, 人仅仅犯了一点小错, 由于没信耶稣,(将来)就会被判下火湖, 永 ...

基督徒相信世上的人都是罪人。历史以来除了JESUS之外,没有一个人达到神的道德标准。连你憎恨一个人也已经算是犯罪了。这个世界的苦难都是人类的罪性带来的。当然,你会说神怎么这么霸道和残忍把人类塑造成这等模样然后丢进地牢,真的很没道理。但我宁愿相信神创造了有自由意志的人类,而不是只会遵行指挥的机械人。人下地牢都是自己选择犯罪的后果,不能责怪完全公义和圣洁的神。如果你认同我以上的话,才来探讨JESUS。不然和你说什么都是浪费口水而已。。。

我想人生最遗憾的是人生短短几十年,上帝从没光明正大出现在世人面前显现祂的存在,亲自引导全人类祂造人的意义;却只在两千年前派遣儿子耶稣示现人间“某个角落”三十多年而已。祂的“含蓄”导致多少人类与祂无缘却无辜地被判下地狱。。。

评分

kingwangking1 + 5 我很赞同

blurmaster 发表于 9-1-2013 07:46 PM
基督徒相信世上的人都是罪人。历史以来除了JESUS之外,没有一个人达到神的道德标准。连你憎恨一个人也已经 ...

请问你研读<罗马书>了吗?

人类的固执&铁了心偏偏就是不信,
是谁造成的?

没研读过的话,请你研读清楚,
而后再来, 谢谢

人生短短几十年最遗憾就是没有认罪悔改。由创世纪到耶稣多少神迹先知都没用,以色列人还是当上帝放屁。所以,就算上帝出现在你面前也是没用的。