佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~~静宜~~

新年肥了。回来减肥。回归我的运动生涯。没有任何借口了!

我existing fats很多阿
现在尽量把existing fats减掉
我发觉到我的arm越来越firm 开始迷恋 ...
~~静宜~~ 发表于 13-11-2011 11:04 AM

我follow我影片的workout,也是看到肌肉明显出现了,但是蝴蝶袖还是存在的。看来脂肪还是很多,目前都拿10kg的哑铃了看来要追加push-up了。
你选跑10km?哇,可以算是马拉松了吧,小腿不会酸痛吗?我一般只是慢跑持续30分而已

我follow我影片的workout,也是看到肌肉明显出现了,但是蝴蝶袖还是存在的。看来脂肪还是很多 ...
kian811210 发表于 13-11-2011 11:33 AM

我的byebye袖也是有。但是比较firm了。现在不会好像之前那么“挥”得了

我一个星期只有一天是拿weight
有muscle,fats也可以burn快一点
10km不厉害。half full marathon才是厉害
我不懂有没有那个能耐
我要好好的train了
平时很懒惰跑treadmill的,我比较喜欢outdoor jogging

我的byebye袖也是有。但是比较firm了。现在不会好像之前那么“挥”得了

我一个星期只有一 ...
~~静宜~~ 发表于 13-11-2011 11:55 AM

那还不错嘛,至少比我好多了
通常女生拿的比较轻吧,但是你喜欢muscle,你最重是拿多少丫?
half马拉松大概是跑多少公里呢?
我也比较喜欢outdoor jogging呢,我通常都选早上6-7点jogging

那还不错嘛,至少比我好多了
通常女生拿的比较轻吧,但是你喜欢muscle,你最重是拿多少丫?
...
kian811210 发表于 13-11-2011 05:38 PM

我是上body pump的class
都是barbell
最重一边是6.25kg for back muscle
biceps 就比较轻,2.5kg
triceps 5kg
squat也只有3.75kg 想拿很重,但是举着barbell做lunger和squat很拿命

早餐 + 午餐 - 麻辣板面+蛋
晚餐 -牛肉粉
运动:帮狗狗冲凉

早餐 - Ginseng cruch 3pcs
午餐 -Papa naun + papa charm
tea time - 4片green tea bread
晚餐 - BKT (我的10km阿!!等于没有burn 到)

运动:跑10km

我是上body pump的class
都是barbell
最重一边是6.25kg for back muscle
biceps 就比较轻,2. ...
~~静宜~~ 发表于 13-11-2011 07:12 PM

看来静宜MM对于身体各部位的锻炼很了解和用心呢,我还没上健身房,因为身边没什么朋友想去。

Follow Us
看来静宜MM对于身体各部位的锻炼很了解和用心呢,我还没上健身房,因为身边没什么朋友想去。
kian811210 发表于 14-11-2011 11:09 AM

我上了差不多一年半了
开始也是我colleague带我joingym的
但是她上的class我不是很喜欢
自己跑去join其他class
现在都习惯一个人去gym了
不要等朋友
自己去。顺便也可以认识多点朋友啊

早餐 - 麦片(sesame seeds + raisins + craberries) + white coffee
午餐 - 经济饭(currychicken + 猪肉 + 蛋)
tea time - 8片lemon biscuit + 4片cream cracker + 一小片面包
晚餐 - 没有。

运动:45mins + 45mins body combat

很久没挥动手了~今天挥很大力~手臂有点酸痛~简直爽毙了!!!还流了很多汗!看着自己的汗在滴那种感觉真的是HIGH爆阿!!!!!

什么wedding dinner 都过完了~

My GYM DAY IS BACK

感觉到自己胖了!!要好好挥汗!!!!
Go Go Go Ale ALe ALe~!!!!

我上了差不多一年半了
开始也是我colleague带我joingym的
但是她上的class我不是很喜欢
自己跑 ...
~~静宜~~ 发表于 14-11-2011 11:21 PM

这样子喔,那么我也尝试瘦下后把身体练结实一些好了,到时再向你讨教心得

回复 69# ~~静宜~~

Yeah,let's work for fit and sweat。静宜MM要瘦到多少kg呢?

这样子喔,那么我也尝试瘦下后把身体练结实一些好了,到时再向你讨教心得

回复  ~~静 ...
kian811210 发表于 15-11-2011 11:14 AM

减肥最好是weight + cardio 一起
muscle帮助减fats
当然cardio也会burn掉muscle
但我目前就是减肥
就双管齐下

早餐 - 麦片(sesame seeds + raisins + craberries) + white coffee
午餐 - 板面(大+蛋)
tea time - 4片cream cracker + 3片oat cracker + 一些同事给的french fries
晚餐 - 一小蝶炒米粉(爸爸煮,要吃完)

运动:洗衣服等一会要做plank

LZ, 一起努力甩油。。。

LZ, 一起努力甩油。。。
Nicole.fay84 发表于 15-11-2011 09:44 PM

你也减肥当中?
一起努力!

回复 74# ~~静宜~~

对啊,断断续续减肥也有几年的时间了。经历了一些事, 希望这次可以坚持下去。。。 一起努力。

看了你们的贴,我真的要反省了。。。

减肥最好是weight + cardio 一起
muscle帮助减fats
当然cardio也会burn掉muscle
但我目前 ...
~~静宜~~ 发表于 15-11-2011 08:45 PM

但是我在瑜伽健身的帖子看到,cardio和健身最好是交叉練。這樣才有效果。我也不管了,先瘦下來再說

但是我在瑜伽健身的帖子看到,cardio和健身最好是交叉練。這樣才有效果。我也不管了,先瘦下來再說 ...
kian811210 发表于 16-11-2011 11:08 AM

对
交叉炼
不要只是做weight,要是fats厚,也看不到muscle的

回复  ~~静宜~~

对啊,断断续续减肥也有几年的时间了。经历了一些事, 希望这次可以坚持下去。。。 一起 ...
Nicole.fay84 发表于 15-11-2011 10:38 PM

恩
坚持下去
减肥不是一天的事情
是永远的

回复 78# ~~静宜~~

呵呵,那麼樓主這兩天的進度如何了呢?我也在監督你呢