佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

杂志介绍

原帖由 kamwah 于 1-1-2006 01:30 PM 发表
老实说,最近觉得香港的东西越来越闷。。

那么kamwah, water_ganner 最近都看什么mag?
有什么好介绍吗?

最近都没有看什么杂志
MILK罗。。。不过,都没有东西看的。。。。

打算要买那种在书局卖得很贵的那种设计书。。。。

设计杂志我都不知道要买什么,CREAM都没有东西看的

真希望有人可以还杂志啊。。。

有人是在TOA念书的吗?

原帖由 water_gunner 于 25-12-2005 02:56 PM 发表
我每一期都有买 milk , 不过买回来只看一天就扔一边了,有的时候连封面都不记得,差点买回从前买过的。看 milk 只看里头的 12" 军事人偶专栏,wyman 的文章,乐队介绍,还有编辑部特选, TK n 一番鬼罕那几栏 ...

人可以做作,比如表情,动作,人格。。。
可是书怎样做作咧??

原帖由 kamwah 于 7-1-2006 01:20 PM 发表
真希望有人可以还杂志啊。。。

有人是在TOA念书的吗?

还杂志?
TOA是在那里的?

原帖由 eeyfish 于 8-1-2006 11:52 AM 发表

还杂志?
TOA是在那里的?

The One Academy啦。。。

在sunway pyramid旁边。。。你懂明天茶餐室吗?在它的旁边。。

Follow Us
我意思是换啦。。。抱歉

哎哟。。。有人愿意跟我换吗??

我只有2本几年前的IDN =P
MILK
等。。。。。

只有那么少。。。哎。。省钱嘛。。TOA酱贵

原帖由 lunapig 于 7-1-2006 03:54 PM 发表

人可以做作,比如表情,动作,人格。。。
可是书怎样做作咧??

它的表情啊,动作啊,人格啊不自然咯 。。。

开玩笑的啦,各人看法都不同。而我是觉得来来去去都一样,整本书好像很慵懒,其实一点都不,因为它是要卖钱的杂志,能够怎么样个撤透慵懒呢?如果是个人秀,一次两次,我受,可是作为长期的杂志,不断都是这样的东西,会觉得做作。

意思是如果一个人每个月跟你强调一次他的浪漫,你觉得如何呢?

我都是东碰碰,西碰碰,改车杂志,模型杂志,国外的潮流杂志,那天买了一本挺酷的,过期的,可是忘了名字也不知道被家人撇了去那里 。。。所以我的设计功夫烂,就是这原因 。。。。。。。。。因为其实都没怎么看设计的书,只往自己的兴趣去。

不是有一本叫做computer arts 的吗?她的网站:http://www.computerarts.co.uk
这本好像挺不错的,西马那边卖多少钱啊?听说好像很贵的leh~ 东马这边没有卖,很可惜哦~

原帖由 Danmy 于 8-1-2006 09:50 PM 发表

The One Academy啦。。。

在sunway pyramid旁边。。。你懂明天茶餐室吗?在它的旁边。。

哦, 我懂那里, 不过好像不是常常开的.

joejune 该用户已被删除
新的雜誌不可能便宜,想看最新的MILK雜誌請到suria KLCC de kinokunia那裡買吧!
一定會貴很多,為什麼?因為運輸費已經夠貴了。為什麼過期便宜?別人賣不完一定會賣到其它地方,
這樣雜誌社就不會虧本啊!而且寄海陸的比航空的便宜了。

太多好杂志了。。
在ipoh真的很少看到。
请问有没有关于名片的杂志或书籍???

我有收集IDN,幸好不是周刊,不然的话肯定买穷我。

以前在KL或JB都比较容易买到,在JB时通常都会过去新加波,
现在则要邮寄了。

Cream的纸质不错,一些排版也很简洁。
Milk则较凌乱,可能里头装太多资讯了。

toa外面有個書報攤
平時都有賣很新的外國設計雜誌。。
像IDN(RM30), Play(RM27)等等
今天剛去買了本PLay (主要是講設計玩具公仔的)

你們有什麼好介紹嗎?
IDN小弟還沒看過﹐不知內容如何。。

PLAY雜誌是我剛接觸到的雜誌
裡面主要是有關玩具設計的..
喜歡公仔的朋友們記得收藏噢

价钱:     RM27+
国家:     新加坡(我也不是很清楚)
期式:     月刊(99%確定=。=)
售卖地方:一般比较齐全的漫画书报档

圖片的是最新那刊的..

我想收集过期的CREAM和最新的CREAM
请问在KL哪里有得买?

有详细的location吗?

谢谢

请问CREAM还有在出版么?
已经好久没看到了。。。好失落。。。

CREAM  還有出版, 不過改為季刊了. 本地好像沒見到了. 一本大約 RM 80 .