佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雪琳子

20/9/2012起,重整旗鼓,重新振作,我的快乐减肥生涯(*^__^*)

happy是那只黑黑身体,鼻子部分是白白的。抱回来时,它还很小,都没有一个正常人拳头般大。
我家以前那 ...
雪琳子 发表于 8-6-2011 10:46 AM

那真的很小只... 抱回来时会吃固体食物了么?
上次偶家有来了3只小小猫,有1只不会吃固体食物,结果偶养不来就走了 ^^"
小小猫不容易带... Happy很幸运碰到你们

偶楼下的那个小家伙,本来已经放弃喂它
因为前天放的猫饼干被清洁工人丢了
昨天回来,小家伙居然跟我们讨东西吃... 破天荒第一次~
就请它吃Tuna... (小Chi随身带的猫食) ^^  偶还开心了一整晚~~

那真的很小只... 抱回来时会吃固体食物了么?
上次偶家有来了3只小小猫,有1只不会吃固体食物,结果偶 ...
小Chi 发表于 9-6-2011 10:55 AM

呵呵,我家小猫昨天在家里大便,真是的我最讨厌猫在长大过程中,一定在家大小便,唯独happy不会,哈哈。
今天我去做工时,看到一只小猫成为轮下魂,曝尸在大马路上,整只是扁的了。。。唉,真不懂有些人怎么驾车的,难道路上的猫狗都不是生命么?真是的!

9/6/2011
运动:跳绳2100+体操700(40分钟)
早餐:Teh O、燕麦 (昨晚浸泡8汤匙,和男友分着喝,希望减少胆固醇)、自制yogurt、kolok mee 1碗~吃得非常饱+幸福
午餐:饭2/3碗、腌酸菜、空心菜、白菜汤、蒸鱼
水果:西瓜
晚餐:粉干半碗、竹笋、卤鸭1块、丝瓜(今晚有饭局,要吃点东西去)
饭局:100plus 1杯、香菇3片、炸roti2口、brocolli 1小个
饭局回来时,买了白包回来,刚才饭局看到别人吃,真的受不了哦!到家才8点20分了,再去吃点竹笋(低热量)+自制yogurt 一点

呵呵,我家小猫昨天在家里大便,真是的我最讨厌猫在长大过程中,一定在家大小便,唯独happy ...
雪琳子 发表于 9-6-2011 11:57 AM

上次朋友给偶一个Tips... 当小猫在家里大便时,去外边拿一些沙土进来把大便盖住
然后带小猫去看去嗅...
然后就把那佗米田共移到屋外的沙土上,再带小猫去看去嗅...
酱他们就懂得要大在外头 ^^
小猫还小... 偶们要帮他们Toilet train一下

对啊!猫遇到危险老是会freeze一下 (这类动物的习性)
有时就酱freeze一下就被撞了
有时真的其他车开太快~
每次看到马路上有动物被撞,很难过一下...

上次朋友给偶一个Tips... 当小猫在家里大便时,去外边拿一些沙土进来把大便盖住
然后带小猫去看去嗅.. ...
小Chi 发表于 10-6-2011 11:46 AM

哈哈,你跟我姐姐一样,每次训练小猫,还要拿一堆泥沙教它们,给我就没这能耐了。小猫乱大便,我会送藤条给它吃,轻轻打一下。
小chi,我想问问你,每当你小红迟来时,你会按什么穴位?我每月都要被它搞到心情很不好了,因为每次都要迟上10天左右。。。经前的1到2个星期,肚子下腹就开始胀、微疼,时而又绞痛,被折磨到好辛苦

哈哈,你跟我姐姐一样,每次训练小猫,还要拿一堆泥沙教它们,给我就没这能耐了。小猫乱大便,我会送 ...
雪琳子 发表于 11-6-2011 09:09 AM

小猫就像小孩酱,有些猫要教久一点

小红迟来可以按虎口,就是拇指跟食指间隔的那个部分,用另一只手的拇指跟食指按
感觉胸涨的时候就可以开始按了,希望可以帮得到你 ^^

有看到美眉自制yogurt,会很难做么?
发现你也开始吃燕麦了

Follow Us
小猫就像小孩酱,有些猫要教久一点  

小红迟来可以按虎口,就是拇指跟食指间隔的那个部分,用另一只 ...
小Chi 发表于 11-6-2011 11:32 AM

谢谢小chi。燕麦一路来我都在吃,自我中二开始都有在吃。yogurt很容易做哦,我也是在论坛学的。fresh milk太贵,我还是用奶粉加热水泡好,降温大约到40度才放plain yogurt,而且很成功哦。牛奶泡越浓,越好吃
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1120408&extra=page%3D2

谢谢小chi。燕麦一路来我都在吃,自我中二开始都有在吃。yogurt很容易做哦,我也是在论坛学的。fresh m ...
雪琳子 发表于 11-6-2011 12:17 PM

噢!原来自制Yogurt不会太复杂~
谢谢雪琳子分享...  你每天都会做么?还是一次做很多放在冰箱里?

偶跟男朋友都是对牛奶过敏... 所以都在喝豆浆...
在想能不能用豆浆作yogurt

噢!原来自制Yogurt不会太复杂~
谢谢雪琳子分享...  你每天都会做么?还是一次做很多放在 ...
小Chi 发表于 11-6-2011 08:56 PM

做多一些,放在冰箱,可以多几天,而且越变越好吃。豆浆做yogurt的想法,那天我男友也有问我。我暂时还没试过哦

做多一些,放在冰箱,可以多几天,而且越变越好吃。豆浆做yogurt的想法,那天我男友也有问我。我暂时还 ...
雪琳子 发表于 12-6-2011 05:46 AM

会很酸么?雪琳子有加糖么?
嗯嗯!只是不知道豆浆的yogurt好不好吃
yogurt对健康很好,卡路里又不高

美眉,偶找到一间店卖百香果了
一下子吃了3个...

心情苦闷到爆!小红迟了2个星期,无言了~
如果每个月都准时、正常来,那样我的减肥计划就不会被打乱....每次小红前,我一定会小腹胀气,我这次居然要忍受逾2个星期的痛,心情真的落到谷底了。。。每次一减肥,月经就被打乱得严重,唉!

心情苦闷到爆!小红迟了2个星期,无言了~
如果每个月都准时、正常来,那样我的减肥计划就不会被打乱... ...
雪琳子 发表于 15-6-2011 11:03 PM

祝美眉快些调理好身体~

也祝你有个愉快的周末

雪琳子,你也是来自sarawak吗?我也是来自sarawak哦。也是一直很想减重。最好还有很快的方式瘦下来。。但是又忍不住贪吃哦我大楷有155cm,55kg勒我也要减肥啦。。。。但是看到美食又忍不住,真的好难控制哦。

雪琳子,你也是来自sarawak吗?我也是来自sarawak哦。也是一直很想减重。最好还有很快的方式瘦下来。。 ...
阮小洳 发表于 18-6-2011 10:04 AM

你好啊。我是sarawak人。减肥啊?要怎么减,我也不懂哦。但我曾经的体重直逼80kg呵呵。慢慢~慢慢,一年里大概有减1、2个月,平时也没什么减,就这样有大约6年了,断断续续,才看到5字头,但一直徘徊在57-60kg。但我有拼了命一次,曾瘦到54。但现在又胖回来哦~嘻嘻。其实我最怕开始减肥后,月经就变得不规律,心情很不好,就会大吃了又减不了肥
接下来,我可要再摸索摸索,要怎么减了。。。

祝美眉快些调理好身体~

也祝你有个愉快的周末
小Chi 发表于 17-6-2011 11:02 PM

谢谢你啊,小chi。月经后,接下来打算用魔鬼式的减肥法,希望在这个月做完辞去的这份工后,能重新好好照顾自己,不要让自己的压力太大。最近我开始学毛巾操,以后打算早上醒来就跳绳,傍晚就做毛巾操,希望会有不错的效果哦

谢谢你啊,小chi。月经后,接下来打算用魔鬼式的减肥法,希望在这个月做完辞去的这份工后,能重新好好照顾 ...
雪琳子 发表于 18-6-2011 02:43 PM

嗯嗯!压力大也会影响小红的周期~
有打算去哪里走走放轻松么?

跳绳跟毛巾操都能提高代谢率 ^^
负担也不会太大~~
毛巾操听起来对朔身蛮有帮助的

嗯嗯!压力大也会影响小红的周期~
有打算去哪里走走放轻松么?

跳绳跟毛巾操都能提高代谢率 ^^
负 ...
小Chi 发表于 19-6-2011 10:42 PM

下个月会到西马一趟,走走玩玩。
毛巾操可以帮忙拉筋。平时跳绳后,用毛巾拉筋,感觉还不错。才开始时,我个人感觉毛巾操有的像在练瑜伽哦

下个月会到西马一趟,走走玩玩。
毛巾操可以帮忙拉筋。平时跳绳后,用毛巾拉筋,感觉还不错。才开始时, ...
雪琳子 发表于 20-6-2011 12:37 PM

^^ 玩得开心些~~ 比较多是Shopping还是看风景呢?
噢!不知道下个月有没有大减价
去年这个月份谷中城有卖浴衣,今年好像没有
过几天跑去谷中城看看...

^^ 玩得开心些~~ 比较多是Shopping还是看风景呢?
噢!不知道下个月有没有大减价
去年这个月份谷中城 ...
小Chi 发表于 21-6-2011 09:38 PM

我喜欢去resort,像海边那样。shopping给我还是其次,但这次还是希望能再到马六甲玩,每次必游之处

6月19日
早餐:燕麦粥4汤匙-----200kcal
水果:西瓜+木瓜-----150kcal
午餐:白饭1/2碗、煎鱼、白豆豆芽、八珍鸡汤、脆豆、豆腐-----500kcal
晚餐:蒸鱼肉、牛奶燕麦粥4汤匙、拉子菜-----350kcal
饮食摄取:1200 kcal
日常代谢:1435 kcal
运动:无
便便:无
-----------------------------
总共:-235 kcal

6月20日
早餐:蜜柑(中)1个、馒头1个、milo kosong 1杯-----300kcal
水果:西瓜-----100kcal
午餐:白饭1/2碗、鲜菇包菜、黑枣香菇鸡汤、玉蜀黍粒、-----500kcal
晚餐:燕麦粥3汤匙、煎鱼肉、拉子茄汁沙丁鱼汤、竹笋-----400kcal
点心:cornflakes-----50kcal
饮食摄取:+1380 kcal
日常代谢:-1435 kcal
运动:
早上:跳绳2300、体操600、毛巾操(瘦腰)~45分钟-----400kcal
晚上:毛巾操(拉筋)、shake to shape-----50kcal
便便:有
总共:-505 kcal

6月21日
早餐:全麦果仁壳片40克、热牛奶1杯-----200kcal
水果:苹果(中)1个-----60kcal
午餐:肉粥1碗、金豆芯、苦瓜炒蛋、菌菇木耳豆腐汤、豆酱马铃薯鸡肉-----600kcal
晚餐:鼎边糊(小)1碗-----400kcal、饮料:绿茶----50kcal
饮食摄取:+1310 kcal
运动:
早上:跳绳2300、体操800、毛巾操(瘦腰+拉筋)~60分钟-----500kcal
傍晚&晚上:毛巾操~30分钟、shake to shape~10分钟-----150kcal
总共:-775 kcal

6月22日
早餐:征东饼(菜馅)2个、teh 2/3杯-----300kcal
午餐:白饭2/3碗、鲜菇包菜、黑枣香菇鸡汤、酸辣鲨鱼汤-----600kcal
水果:苹果(中)1个、黄梨1/8片-----100kcal
晚餐:糟菜米粉及粉干-----400kcal
饮食摄取:+1400 kcal
运动:
早上:跳绳2300、体操800、毛巾操~60分钟-----500kcal
晚上:毛巾操、shake to shape-----80kcal
总共:-615 kcal