佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahgoo22

Nissen衣裤/GAP 睡衣/帅气可爱哈衣大清货!!, 快来看看哦!!

G058 for 2yrs old got stock? If yes, i want to take and pls pm me for payment method.

回复 62# Malcolmlim

Hie, G058 cutting quite small, u can take size 3yr for yr bb, if 1pcs only u can mail thru pos express RM4.50, is more cheaper. RM20+RM4.50=Rm24,50 to my bank account
付款方式:
MAYBANK Account No. -5070 4040 1097
PUBLIC BANK Account No: 4592 6620 34  many thanks~

Nissen童衣/帅气可爱哈衣裤大清货!!亏本价买哦~要钱不要货。。。 快来看看!!

G047,G041 (长袖长裤) 2yrs
G015,G026 (短袖短裤) 3yrs

以上的有货吗?之前跟别人买的布料很薄颜色很差,请问这些的布料如何?
谢谢~

回复 65# Teng83

你好, 妈妈

G047,G041 (长袖长裤) 2yrs-这款cutting会小点, 妈妈你可拿3yr的哦。
G015,G026 (短袖短裤) 3yrs-有货

这些款式的布料是100%cotton的, 不会很薄哦, 不过建议手洗, 不要用洗衣机洗哦~ 谢谢你!

Nissen童衣/帅气可爱哈衣裤大清货!!亏本价买哦~要钱不要货。。。 快来看看!!

Follow Us
请问 G014 , G058,G055 和 G021 有现货吗?
请问18-24mth 和 两岁的size 有差别吗?

请问G014 , G058,G055 和 G021 的cutting会小吗?
我的宝宝现在21mth,他比较高, 体型象三岁的小孩。现在是14kg。该拿那个size呢?请建议。。。。

回复 68# blur_dolphin

你好, 妈妈, 你的宝宝14kg, 我会建议你拿4岁的哦~睡衣穿括点宝宝才舒服哦~
G014-这款有4岁的
G058 -这款有4岁的
G055 -这款只有3岁的
G021 -这款只有12-18mth, 18-24mth的

妈妈你决定了才让我知哦~ 谢谢你

回复 21# SENNY

你好, 想问问你的衣服要报留吗?
Nissen 深蓝粗线Z001/- 清货价RM18 Size: 80
G039 Size: 3yr
G024 Size: 3yr 谢谢!

回复 70# ahgoo22

宝宝20mth,14kg, 拿4岁的哦, 穿起来会很大件吗?

请问这几款G041,G058, G046,G044 都有4岁的吗?如果都有那我都要.一共多少钱呢?免邮费可以吗? -这款有4岁的

G055 -这款只有3岁的,我的宝宝不能穿吗?因为宝宝很喜欢这款.  我让他自己选的.

回复 76# blur_dolphin

你好,妈妈。
宝宝20mth,14kg, 拿4岁的不会大件哦~
G041, orange scoother - 4 yr 的售完了, 是G014(i luv mom) 还是G041啊?
G058, car -4 yr 有货
G046,dinnasour -4 yr 有货, 不过cutting small, measurement 如下shoulder 26cm chest 26cm Length 39cm(上衣) waist 29cm, Length 49cm, 你看看能吗?
G044  4 yr 的售完了

G055 -这款只有3岁的,我给你measurement, 你量量看 shoulder 26cm chest 26cm Length 39cm(上衣) waist 29cm, Length 49cm, ok吗?

Nissen 深蓝粗线Z001/- 清货价RM18 Size: 80
G039 Size: 3yr
G024 Size: 3yr
G037 Size: 3-6mth

总共多少钱

回复 79# SENNY

Nissen 深蓝粗线Z001/- 清货价RM18 Size: 80-这售完了,
G039 Size: 3yr -有货
G024 Size: 3yr -有货
G037 Size: 3-6mth -有货

共RM60+ postage Rm4.50(pos express)-3件应该放得下哦~ =RM64.50

我尽快在这个星期 bank in 给你