佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skc

爱在槟城 **第十二回 啊酷和坏人 **

cherrylooi 于 9-12-2004 17:04  说 :

不错不错,你猜中很多哦!
其他的。。。嘿嘿。。问问楼主可不可以说出来先?
你也可以来接故事的啊,不要只是看嘛!

哇,厉害。
很少混槟城都给你才出来那么多呢~~
长颈鹿文笔那么好,
也试试写写看啊~~~

再来!!人物剧照!

cherrylooi 于 9-12-2004 05:04 PM  说 :

本故事纯属虚构,如有雷同,实属巧合!!
如果该人物承认是他,不就是咯,不过否认,不就不是咯!!最新故事情节,期待中...

冰箱里的长颈鹿 于 9-12-2004 04:58 PM  说 :
很好笑哦,你们很厉害写故事哦!期待期待!
但是因为不常来槟城论坛
我可花了一段时间去消化这个故事
还有那些人物哦,都是佳礼的成员吗?呵呵,好有趣!

车莉蕾 = cherrylooi
周玉 ...

呵呵,欢迎你常到这里来,这里是槟城佳礼人的家噢!!你好像知道很多人噢,不过不知到对不对呢?去问他们本人咯!!

cherrylooi 于 9-12-2004 05:04 PM  说 :

呵呵
不了解故事的灵魂人物,是很难接的哦
而且如果故事在我的笔下,肯定是悲剧了,哈哈

白云 于 9-12-2004 05:25 PM  说 :

哇,厉害。
很少混槟城都给你才出来那么多呢~~
长颈鹿文笔那么好,
也试试写写看啊~~~

说起来还蛮不好意思的
槟城人却不是时常来这里逛
最近却因为看大家搞网聚好像很好玩,有点想参加,嘿嘿
但是还是觉得混得熟点会比较好
免得暴光时,被人问谁是长颈鹿@@
所以就比较常上来了

接故事啊,我不行啊~
而且下个星期考试了哦,不过还是会上来追故事的(:

Follow Us
skc 于 9-12-2004 05:57 PM  说 :

本故事纯属虚构,如有雷同,实属巧合!!
如果该人物承认是他,不就是咯,不过否认,不就不是咯!!最新故事情节,期待中...
skc 于 9-12-2004 06:13 PM  说 :

呵呵,欢迎你常到这里来,这里是槟城佳礼人的家噢!!你好像知道很多人噢,不过不知到对不对呢?去问他们本人咯!!

嘿嘿,那么说这里也是我的家哦
放心吧,我是好孩子,不会离家出走的

嘿嘿,我只是好奇谁是周玉冰&程司广?
可能她是主角之一吧,又一时想不到,所以比较好奇
不过给我一点时间,我会猜到的
我猜的每一个人,我都不熟悉哦,怎么好意思开口问呢?

呃。。我这样写出来会不会很不好?
如果不喜欢的话,要告诉我哦,我就删掉哦

[ Last edited by 冰箱里的长颈鹿 on 9-12-2004 at 08:37 PM ]

冰箱里的长颈鹿 于 9-12-2004 08:35 PM  说 :

不过给我一点时间 ...

哈哈哈...周玉冰和程司广是谁?......看看AKYO画的人像吧,以后你看到他们时,你就会知道了.
写故事,悲剧也不要紧的,如果人家不喜欢,就会有人会去改变结局,这样才好玩咯!!

哈哈哈哈!!!
真是笑死我了!!!skc你不出书实在是太浪费了!!!

[ Last edited by CheongMoKei on 30-1-2005 at 01:02 PM ]

冰箱里的长颈鹿 于 9-12-2004 08:35 PM  说 :

不过给我一点时间 ...

周玉冰和程司广比较有难度,不过只要你混多一些时日你应该就会知道了。。
加油~~哦

看的还蛮津津有味,

很爆笑,

赞!!

第九回 有一種愛……叫《放棄》

當你不再愛我,當愛你已成為你的負擔,當相愛已是一種痛苦,那麼,我選擇放棄。

放棄你,是因為愛你。因為愛你,所以不願看見你不快樂;因為愛你,所以不願看著你強忍內心的掙扎;因為愛你,所以不願看見你勉強的笑容;因為愛你,所以願意放了你。

當愛已成往事,又何必苦苦追尋?強求得不來幸福,強求只能拉大你我的裂痕,只能加劇你我的痛楚。如果你真的想走,我無言,只能任你去。
曾經以為你是風箏,我手中握著那根線,無論你飛向何方,我最終都是你的歸屬。現在終於明白,其實愛你,就不應該束縛你。

“春花秋月何時了,往事知多少?”往事如風,不如讓愛隨風而去。當一切成空,惟有回憶伴我。時間能沖淡一切,包括我對你的愛。

不願讓你看見我的眼淚,因為你會心軟,但你不會開心。因為愛你,所以不會用淚水強留,所以放了你。你的心已遠去,我又何苦留下你的體?

雖然我渴望天長地久,但如果這只是一種奢求, 那我不如只求曾經擁有。曾經擁有過你的愛,這已足夠。 因為有一種愛,叫做放棄。

放棄不是無私的奉獻。放棄你,這不僅是對你的愛,更是對我自己的呵護。放棄你,我會傷心,但我不會後悔。讓你從我的生命中消失,是因為“長痛不如短痛”。當我容顏盡老、行將就木,我依然不會後悔。因為曾經愛過你。

因為愛你,所以希望你快樂。

有人說這個世界不會有永恆的愛情。你我之間,如果連短暫的愛情也無法存在,不如放開彼此。愛你,就該讓你去追尋你的幸福。當你快樂時,我也會快樂。

因為你的一切,我都在意。
如果你要離開我,我不會怪你,只能怪我自己,怪自己太愛你。 也許是我過分的寵溺讓你習慣享受,也許是我過分的放任讓你沒有責任,也許是我過分的愛憐讓你壓力重重,也許是她美麗的容顏讓你迷向。只怪你我有緣無分。

當你想要離去,請別管我,你只需告訴我,你不再愛我,你要走。我一定會讓你走,不會乞求你留下,哪怕聽見自己心碎的聲音。當你離去,請別再回頭。回頭是一種錯誤,回頭是對你我的不公。去了,請別再後悔。
因為愛你,就該放了你。

我知道,有一種愛叫做放棄,那是對你最深的愛.

司广看了看手中的草稿,又看了看前方的无际大海。司广一个人来到PANTAI KERACUT这美丽的海滩。一个小时的路程,一个人,一个无人的沙滩。。。一幅孤单的景象。

他一个人来,大家都没空吧。玉冰正沉醉在甜蜜的恋情;莉蕾的好文哥就快回来了,整天ICQ联系;续霖沉迷保龄球,一面等待诸流珍川的回来。。。大家都各有所忙,又何必去打扰他们呢?司广一个人呆在这槟岛的北端,感受着一个人的孤单。

在朋友面前,他总是嘻嘻哈哈的,吵吵闹闹,有的人说他乱,也有的人说他为众人带来欢乐。他不在乎别人怎么说他,反正大家快乐就好了。但是,他的另一面,却很少人了解,又或者是,他从来都不想让别人看到这一面吧。这是典型的双鱼男性格。

很少人明白他的感情世界,他不说,大家也没问。这是尊重他的私隐吧,不过大家都很关心他的,这一点他自己也明白。而今天,当他面对感情上的贫颈时,他还是选择了一个人去承受。他喜欢这里,快乐来这里,不快乐也来这里。

[ Last edited by skc on 10-12-2004 at 01:11 PM ]

rick_lim 于 10-12-2004 12:52 PM  说 :
看的还蛮津津有味,

很爆笑,

赞!!

哈哈哈,连你也来~?

再来!

[quote] Akyo 于 9-12-2004 03:44 PM  说 :
出场人物:

wakaka!笑死我了!拜托啦akyo!我妹有这么丑meh?!

[ Last edited by giggsy_girl on 10-12-2004 at 11:16 PM ]

giggsy_girl 于 10-12-2004 04:33 PM  说 :
[quote] Akyo 于 9-12-2004 03:44 PM  说 :
出场人物:

wakaka!笑死我了!拜托啦akyo!我妹有这么丑meh?!

黑。。厕粒类的姐姐啊。。,你应该“入贴随俗”嘛。。
你没看到大家都在讲“”话吗?

还有。。我有画你的妹妹吗?没有也,我画的是车莉蕾。。

我又来支持这个帖了,看来要等他们考试后,才能接帖了

加油加油!

你们都不帮忙接的。。。
老是我们在自己在玩而已。。。

人生
总有一些时候是特别闪亮的
也有时候是特别黑暗
但是
无论是闪亮或者是黑暗
都总会有过去的时候

有的人
当他出现在你面前时
你不觉得怎样
但是
当他消失后
你才会发觉他的好

补救
或许还来得及
也有可能太迟了
这就要看你的运气。。。。

[ Last edited by skc on 13-1-2005 at 01:03 AM ]

第十回 啸看风云

一个月了,司广失去音影足足有一个月了,没有人知道他去了那里,或者可以说,没有人知道他到底还在不在人世!人们只知道那天,他带着有些恢恢的心情,一个人去了KERACUT沙滩散心,最后和他联系的是玉冰,那时他传了个讯息给玉冰,告诉她自己将会去海边过夜,要她告诉其他人,他晚上不能和他们一起吃晚餐了。

玉冰还很清楚讯息中的最后一句:‘我不要让伤悲跟随着我,所以我一定会寻找回快乐的自己,风来,我乘着风走;云来,我踏着云飘, 我要笑看风云!‘,跟着,就和他失去了联系,一个月了。

或许你会问,不见了,就去找啊!!是的,可是,如果你没有失忆的话,你一定知道,海啸袭击槟城的惨案吧。而司广去的地方,又正是高风险区, 那一带到目前为止,都还无法解禁,所以大伙儿尽了力,都找不到他,看来都是凶多吉少的了。。。唯一,唯一的希望,唯一渺茫的希望是,到目前为止,还没有发现他的尸体。。。。。大吉利是!!

司广死了吗? 当然没有,要不然,就不会还在这里发贴了。。。
那他到底怎样了呢?
我也不知道
有谁知道吗?
还是等他本人来告诉你吧?