佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: warzero

[原創教學]無軟件法隱藏壓縮檔在圖片中

blacksquall908 于 31-10-2004 01:22 PM  说 :
ok,我很笨,很笨,很笨……
还是不明白……
那一大堆files是什么意思?

那个是 DOS 的 Directory 列表方式啦,
现在有 Explorer 了……

不会 DOS 也不叫笨的啦……

dir 指令是用来列示目录的
/x 是 dir 的 param 来的,指示使用 DOS 8 位字元来显示 file/directory 名字
(真正 DOS 只能显示 8 个字元的档案名,现在的 DOS prompt 是加强了的所以可以支援 long file name)

blacksquall908 于 31-10-2004 13:22  说 :
还是不明白……

都说用" " 最方便啦,还食古不化啊。。。? ;)

HotmailUser 于 31-10-2004 02:00 PM  说 :

都说用" " 最方便啦,还食古不化啊。。。? ;)

不過打6位數再加~1比較方便。
可以省打很多字嘛。

還不明白dir /x就不用管它了,當著我沒有說過吧。

ncm1984 该用户已被删除
哇!!
想不到还有这招!!
----------------
C:\WINDOWS\Desktop\1>copy /b "m y.gif" + "m y.zip" "1 2.gif"
m y.gif
m y.zip
        1 file(s) copied

C:\WINDOWS\Desktop\1>

谢谢"HotmailUser"
我用到了,又可以拿去去骗人了。
呵呵呵^^

==============================

然后呼叫:小灵子~~~~~~~~~~~~~~

为什么我会这样的???

C:\WINDOWS\Desktop>dir /x
Invalid switch - /X

我用不到!!!

==============================

sson 于 31-10-2004 01:16 PM  说 :
汗……
怎么研究起 DOS 来了?

没有办法啦!!!
你又不要教我=_=
只好来这里问了@@

然后我还是不太明白dir是干嘛的类!!!
出来的只是一堆乱78糟的字而已,都没有出文件夹给我按。
要几样弄类???

blacksquall908 于 31-10-2004 01:22 PM  说 :
还是不明白……

没关系啦~!
我跟你一样到完!!!
1000000%看不明白=_=
弄到半死的类!!!
还是弄不明白@@

我们一起的!!!
在问问看楼好了!!!!
我们一起加油吧!!!!!

Follow Us
ncm1984 于 31-10-2004 06:32 PM  说 :
然后呼叫:小灵子~~~~~~~~~~~~~~

为什么我会这样的???

C:\WINDOWS\Desktop>dir /x
Invalid switch - /X

我用不到!!!
======================== ...

誰是小灵子?
現在你再叫誰? 在叫鬼嗎?

你又在拿去騙人,這樣我就不要教你了。

invalid switch?
windows什麽?
放上圖來看。

說穿了,dir /x就是可以看到那個file的 六位數+~1 的名而已。
如果是dir的話,是沒有得看到 六位數+~1 這樣而已。

小灵子……
叫太监吗?
好欠揍哦!!(真正欠揍的是自己……)

原来是dos的……
不知道什么东西来的……
算了,不管那么多……
不过,还是谢谢哦……
又要贴图,又要解释……

blacksquall908 于 31-10-2004 07:50 PM  说 :
小灵子……
叫太监吗?
好欠揍哦!!(真正欠揍的是自己……)

原来是dos的……
不知道什么东西来的……
算了,不管那么多……
不过,还是谢谢哦……
又要贴图,又要解释……

哇捞!!!
哪里可以这么就算了!!!
还没搞清楚哪里可以跑路???
请不丢下我,求求~~!

然后我又不是叫太X,我很斯文的,不会用到这么粗俗的字眼来形容那种不知明的生物!!!
我只是在叫那只3根半夜还出来游荡的幽灵而已,嘻嘻嘻^^

warzero 于 31-10-2004 06:58 PM  说 :

誰是小灵子?
現在你再叫誰? 在叫鬼嗎?

你又在拿去騙人,這樣我就不要教你了。

invalid switch?
windows什麽?
放上圖來看。

說穿了,dir /x就是可以看到那個file的 六位數+~1 的名而已。
如果是dir的話,是沒有得看到 六位數+~1 這樣而已。

我也不知道类!!!
都忘了在叫谁^^
大概大概好象刚刚被鬼打到一样@@
惨惨惨。。。。
如果你想起来记得通知我一下,不然我晚上会发恶梦的。。。。

然后我哪里有去骗人???
只是拿去当成把妹妹的而已把戏而已呀Q_Q
消遣消遣一下而已^^

你说什么东西???
是在说这个吗????
拿拿拿
--------------
Microsoft(R) Windows 98
   (C)Copyright Microsoft Corp 1981-1999.

C:\WINDOWS\Desktop>ver

Windows 98 [Version 4.10.2222]

C:\WINDOWS\Desktop>
--------------

我都不明白,还是不明白。
就是还是很不明白~~~

dir /x 和6位数+~1
有什么关系@@

ncm1984 于 31-10-2004 11:30 PM  说 :

我也不知道类!!!
都忘了在叫谁^^
大概大概好象刚刚被鬼打到一样@@
惨惨惨。。。。
如果你想起来记得通知我一下,不然我晚上会发恶梦的。。。。

然后我哪里有去骗人???
只是拿去当成把妹妹的 ...

一句話,windows 98好像沒有dir /x的功能。
所以你不用再研究了。
而且已經解釋到這麽清楚了,你還看不明白。
我已經沒有話説了.....

居然小灵子你都酱说了,看来我也是没什么希望了=_=

呜呜呜呜~~~

可是你虽然没话说了,你总还可以用打字的吧!!!
改用打的吧!!!

来来来来~~~
我们用打的^^

继续继续。。。。。。。。

----

酱除了dir /x 外还有什么可以用来代替 /x的???
可以用 /a /b /c /d ......../x /y /z 吗????

打 dir /? 就有解释让你看了。。。。。

哇!!!
dos果然博大经深,连问号都有=_=
惨惨惨。。。
酱不是还有更多东西楼!!
我不是要研究到死!!!
酱应该还有 /- /= /)   /*  /&  /^  /%  /$   /#   /@  /!   ~/吗???
然后然后那些啊A 到 Z都可以用的楼!!!
实在是太难太乱了=_=
惨,够力@@

ncm1984 于 1-11-2004 03:12 AM  说 :
哇!!!
dos果然博大经深,连问号都有=_=
惨惨惨。。。
酱不是还有更多东西楼!!
我不是要研究到死!!!
酱应该还有 /- /= /)   /*  /&  /^  /%  /$   /#   /@  /!   ~/吗???
然后然后那些啊A ...

cmd 比较简单,只不过是视窗内运行的ms-dos核心编写的"DOS"
你要学的话去装个纯DOS比较好玩...现在最新有DOS 7.10

sson 于 31-10-2004 01:16 PM  说 :
汗……
怎么研究起 DOS 来了?

好久没看到sson,样子都变了呢...

rofun 于 1-11-2004 03:25 AM  说 :
好久没看到sson,样子都变了呢...

哈哈,是咯
这几天不知怎么搞的,晚上总是不能熟睡……
白天就很累……

rofun 于 1-11-2004 03:23 AM  说 :
cmd 比较简单,只不过是视窗内运行的ms-dos核心编写的"DOS"
你要学的话去装个纯DOS比较好玩...现在最新有DOS 7.10

酱就是说真正的dos更厉害楼!!
可是现在我都觉得很难了呀!!!
然后你还敢说好玩=_=
dos都不是人用的东西,难到半死!!
一大堆乱78遭的!!
我都记不清楚哪里一个是用什么的。
还有你说的dos 7.10跟我们现在用的有什么不同吗???
是免费的吗???
有的下载吗???
要怎么安装????
我有装virtual PC 可以用吗???
我的virtual PC 不懂做么就是用不到cd-rom  =_=

sson 于 1-11-2004 03:42 AM  说 :
哈哈,是咯
这几天不知怎么搞的,晚上总是不能熟睡……
白天就很累……

想不到你这么惨的啊!!
可怜可怜@@
你是不是早上想太多东西了用脑过度了???
还是有很多东西放在心里???
在不然就是你发头风的早上死命喝一大堆咖啡???

我教你一个好办法!!
你随便找一天假期,什么东西都不要想。
带你女朋友出去玩给他够够力就可以了。
然后然后晚上时就。。就就,呵呵呵。。。
你知道怎么做了吧!!
哇哈哈哈哈哈^^

ncm1984 于 1-11-2004 02:44 PM  说 :

酱就是说真正的dos更厉害楼!!
可是现在我都觉得很难了呀!!!
然后你还敢说好玩=_=
dos都不是人用的东西,难到半死!!
一大堆乱78遭的!!
我都记不清楚哪里一个是用什么的。
还有你说的dos 7.1 ...

sson是男是女?? 我sense到她是女的喔?? 7th sense 失灵??

ncm1984 于 31-10-2004 06:24 PM  说 :
哇!!
想不到还有这招!!
C:\WINDOWS\Desktop\1>copy /b "m y.gif" + "m y.zip" "1 2.gif"
m y.gif
m y.zip
        1 file(s) copi ...

这command上次有个小子说要join movie时我就教了。。怎么感谢别人呢??