佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: G仔

新手考B Full

原帖由 elvin1013 于 4-12-2009 02:33 AM 发表

哈哈,这个太厉害了,蒙眼过cone ~
哈哈哈!
对对对,别说蒙眼过弯。
叫我蒙眼停在路边我想都会“扒临倒”

ADVERTISEMENT

原帖由 雍正皇帝 于 3-12-2009 10:43 PM 发表

是不是好像考B2这样,做点他们要的动作就可以了?
8字,过桥,检查照后镜~灯~后灯,
然后过连环bump,再来一个猛冲~刹车。是吗?

其实我们比起考B2的......我们简单得多了很多步骤的.....
.
1.用Starter容易到......按就开动了...反而看到女生StartC70的摩托.....很可怜
.
2.最后的步骤......不用拉DoubleStand.....(女生也是拉到半死)
.
3.中间比完手势过后啊....我们直接直走而已(虽然屁股弹到很疼啦)
B2的还要单手驾驶.....比''蝴蝶飞''3下才可以出弯......对于B2新鸟来说....很压力的...
.
.
.
所以....Bfull只是摩托重而已.....比较起来.....B Full比较容易