佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是小玉

简单的婚礼 (拍婚纱照 @ 1/10; 马尔代夫 Honeymoon @ 27-31/10)

恭喜哦 ~~

如果我也可以有一个简简单单的婚礼就好了~~不用那么头痛~~:

原帖由 我是小玉 于 8-9-2009 10:16 AM 发表
来来来,跟大家分享我的蜜月旅行配套 !!

前两天去Matta fair 有收获哦,Club Med 买一送一  !!! 谢谢 Matta Fair, 让我省了不少

Club Med Kani, Maldives
27/10/2009 - 31/10/2009 (5D4N)
Superior Ro ...

我也有去matta fair,还订了旅游配套。
之前啊,本来想说自己设计旅程的,但宝贝不要麻烦。
所以就签了配套,空出最后一天自由活动。
订了Bali的Harris Kuta(4*),难得是迷你度蜜月嘛,所以贵一点点无所谓啦。
迟点会把资料放在我的楼!

那你现在打算在那里注册了呢?

很高兴听到你的进展。。。
会继续等你分享哦。。。

羡慕~ing...可以去maldives...好想去。。
楼主的配套蛮值得,我朋友去时每人要10K

原帖由 kooilieng 于 8-9-2009 11:40 AM 发表
恭喜哦 ~~

如果我也可以有一个简简单单的婚礼就好了~~不用那么头痛~~:

也恭喜你
老实说,有时在想我的婚礼会不不会简单过头了。有时还跟我男人说我好像没有那种嫁去他家的感觉叻
哈哈,人就是这样,总是觉得别人的比较好
可是我真的感激他父母,因为他们给我们100%的自由去办我们的婚礼。那天他妈还说不然我们登报告诉亲友我们旅行结婚就好了,其他的都不必做了

原帖由 PrinCess~CheWy 于 8-9-2009 12:47 PM 发表

我也有去matta fair,还订了旅游配套。
之前啊,本来想说自己设计旅程的,但宝贝不要麻烦。
所以就签了配套,空出最后一天自由活动。
订了Bali的Harris Kuta(4*),难得是迷你度蜜月嘛,所以贵一点点无所谓啦。 ...

恭喜你们订了蜜月配套,又少了个烦恼了,真好
对啊,价钱高一点无所谓,最重要是开心。
我没去过 Bali,那天有跟男人说想在结婚后的旅行去玩,可能4月份吧,明年3月份 Matta Fair 时再去看看有没有好的 package。你回来了要告诉我好不好玩哦。

原帖由 autumncicada 于 8-9-2009 02:14 PM 发表
很高兴听到你的进展。。。
会继续等你分享哦。。。

谢谢你!
要常来我的楼做客哦

原帖由 kuanguin 于 8-9-2009 03:22 PM 发表
羡慕~ing...可以去maldives...好想去。。
楼主的配套蛮值得,我朋友去时每人要10K

可能以前的机票和酒店比较贵吧?还是他们住很好的 resorts 呢?
既然想去,就跟你男人一起去玩玩嘛

婚纱照
BS : Mon'liza @ SS2
Package Price : RM3,998

Confirmation Date
选婚纱 :30/09/2009
拍照 :01/10/2009

感谢我的婚纱店允许我们在选婚纱第二天就可以去拍照,因为我之前还在为日期烦恼,还以为一定要在选好婚纱后的1,2个星期才可以拍照, 我又一个月才 off 那么一次。。。

我们之前原本是订30/09/2009选婚纱,然后27/10/2009拍照的。临时在 Matta Fair 时又改主意要在 27/10/2009-31/10/2009 去 Maldives, 我还在头痛要把拍婚纱照的日期改去什么时候,如果11月拍的话又太敢,1月就结婚了嘛。。。刚才打电话去BS, 选了几个日子都满了,生意超好的,可能是年尾多人结婚吧?还好最后还是选到了 falls on 我们的 off day 的日期,真开心

倒数不到一个月就要拍婚纱照了,忽然紧张起来了呢
哈哈,要开始减肥了。。。

Follow Us
恭喜恭喜!!
很羡慕你可以到马尔代夫提前honey moon....

恭喜楼主,原来我没进过来你的楼

原帖由 我是小玉 于 8-9-2009 03:41 PM 发表
恭喜你们订了蜜月配套,又少了个烦恼了,真好
对啊,价钱高一点无所谓,最重要是开心。
我没去过 Bali,那天有跟男人说想在结婚后的旅行去玩,可能4月份吧,明年3月份 Matta Fair 时再去看看有没有好的 package。你回来了要告诉我好不好玩哦。

maldives,大概是每个人都想去的地方吧!
我有看到买1送1的配套,宣传很宏!
期待你在maldives拍照片回来给我们看哦。
呵呵,看你好像很忙。
时间都排得满满的。
要好好照顾自己哦!
多喝点水!

祝你2009年09月09日09時09分09秒
友情99,愛情99,幸福99,健康99,
平安99,快樂99,財運99。
09090909   09點09日09月09年
一百年一次! 在這個最美好的日子裏,
祝福你:“心想事成“,“前程錦繡”,
美夢成真

哇!好浪漫哦,可以到马尔代夫渡蜜月!
羡慕呢!

恭喜!恭喜!
真羡慕你可以去maldives。

我几年前曾经打算结婚后就去那里度蜜月的。
当时住的话是free的嘛..................
但是................   
现在没了,没了。

你的婚礼也不简单....还可以飞到马尔代夫渡蜜月!!!

好开心! 期待你的照片咯..... 恭喜!

原帖由 winniejcsf 于 8-9-2009 04:55 PM 发表
恭喜恭喜!!
很羡慕你可以到马尔代夫提前honey moon....

谢谢你

原帖由 hamtaro519 于 8-9-2009 04:58 PM 发表
恭喜楼主,原来我没进过来你的楼

原帖由 hamtaro519 于 9-9-2009 09:51 AM 发表
祝你2009年09月09日09時09分09秒
友情99,愛情99,幸福99,健康99,
平安99,快樂99,財運99。
09090909   09點09日09月09年
一百年一次! 在這個最美好的日子裏,
祝福你:“心想事成“,“前程錦繡”,
美夢 ...

谢谢你的祝福, 也希望你甜蜜99哦

原帖由 Sunrise82 于 9-9-2009 10:02 AM 发表
哇!好浪漫哦,可以到马尔代夫渡蜜月!
羡慕呢!

谢谢你

原帖由 PrinCess~CheWy 于 8-9-2009 05:03 PM 发表

maldives,大概是每个人都想去的地方吧!
我有看到买1送1的配套,宣传很宏!
期待你在maldives拍照片回来给我们看哦。
呵呵,看你好像很忙。
时间都排得满满的。
要好好照顾自己哦!
多喝点水!

对啊,时间都排到满满的,因为在山上的关系,时间没有这么 flexible。
谢谢你的关心,我会照顾自己的,你也一样哦
Maldives 回来后我一定会和大家分享那里的拍照片的

原帖由 tongtong19811 于 9-9-2009 10:12 AM 发表
恭喜!恭喜!
真羡慕你可以去maldives。

我几年前曾经打算结婚后就去那里度蜜月的。
当时住的话是free的嘛..................
但是................   
现在没了,没了。

为什么会有 free 的呢??这么好康头哦
现在 Maldives 也是有很多 promotion 很便宜,可以考虑去那里蜜月哦

原帖由 李氏家族 于 9-9-2009 10:22 AM 发表
你的婚礼也不简单....还可以飞到马尔代夫渡蜜月!!!

好开心! 期待你的照片咯..... 恭喜!

哈哈,那我要改主题叫不简单的婚礼了
到时一定跟大家分享美美的照片的

原帖由 我是小玉 于 10-9-2009 04:54 PM 发表

谢谢你

谢谢你的祝福, 也希望你甜蜜99哦

谢谢你

对啊,时间都排到满满的,因为在山上的关系,时间没有这么 flexible。
谢谢你的关心,我会照 ...

在等马尔代夫之余...我还是要先看你1/10拍照
有照型看了没?

原帖由 李氏家族 于 10-9-2009 05:02 PM 发表

在等马尔代夫之余...我还是要先看你1/10拍照
有照型看了没?

我还没去选婚纱叻
因为时间关系,我拍照前一天才会去选婚纱哦

原帖由 我是小玉 于 10-9-2009 05:04 PM 发表

我还没去选婚纱叻
因为时间关系,我拍照前一天才会去选婚纱哦

大家都偷拍很多哈哈....看你当天有没有酱幸运了..

原帖由 李氏家族 于 10-9-2009 05:15 PM 发表

大家都偷拍很多哈哈....看你当天有没有酱幸运了..

那我得仔细的计划下偷拍计划了
你那时也有偷拍嘛?应该很刺激一下吧?

好期待楼主快点去旅行然后回来写游记哦~

我也好想去哦~!哈哈

.... 恭喜 ....