佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幽谷客

[ERO:Thor]专属讨论区

nami priest is good girl!!

我想练一个priest, 因为以前都是玩priest的, 现在玩bs老实说, 到现在都不习惯, 看到人死就想ress, 呵呵。

所以如果没意外的话, 我把现在这个解散, 然后用priest开工会, 你们全部过来好吗?

哇哈哈哈哈!nami priest is a gd gal ??
你别笑死人了好不好!?
nami priest其实是一个男的!!
哈哈哈哈哈哈~~~
他还有另外一个char啦!是一个BS叫Erwin的~~~
Nami他超会赚钱的 /money
但是你要说他好人也不为过啦~他的确蛮ok的^^

上次我aco借了他的tiara来戴戴跟我的老公merchant戴着LC在斐场拍照
结果他一直故意跑进画面里来捣蛋 -__-"~!!
还真可爱丫呵呵~~

如果谷哥你要开新工会,那会取什么名?
抱歉噢我到现在还不知道你们工会叫什么名@@只记得好像有cari然后标志是红色的?

幽谷客 于 24-8-2004 22:38  说 :
我想练一个priest, 因为以前都是玩priest的, 现在玩bs老实说, 到现在都不习惯, 看到人死就想ress, 呵呵。

所以如果没意外的话, 我把现在这个解散, 然后用priest开工会, 你们全部过来好吗 ...

我無所位啦!

如果你要开新的,名字想好一点。

还有开工会的一个重点。。。

/guild  <---是这个吗?我忘了。总之,/guild “工会名”,这样Cari_fellowship,就可以变成Cari Fellowship了!不用 _ 这个了!

但要怎样才不用 _ 就可以空一格啊?

/guild "Cari Thorplayer"

Follow Us
put a name tat can open a sub-guild later..

不懂怎么上传

我刚REGISTER喔...不懂怎么上传照片..可以给我EMAIL, 我寄给你...
那天的13只被我们3个清的NOOB 包括 : OverLander 的 monk,[BigbrotheR],我本身最讨厌的...
Blacksmith -Ki||NoobOnly
Angelic的 - Crusader,ravensteele 跟 Priest,Yui Teng(好象是这样拼)
Priest,JJzai
Sage- "O_O"
DK - Priest,Hmm
Rouge,StrRiPer**
Monk - Nintendo
其他的忘了什么名...

还有一点...我本来在CRO玩的,玩了3年...后来很多朋友离开..刚好上个月一个KL 的朋友说THOR 还是FREE 的, 我就开了ACCOUNT.. 还把在CRO的台湾,加拿大,巴西,美国 的朋友叫来一起玩...后悔死了...到处是KS, 然后要HEAL 的就一直HELP HELP...没有HEAL 他被他骂, HEAL 了他等下LEVELING 是遇到还KS我...不然就是KS完后就叫我HEAL....那是哪码子的道理...害我的朋友一直问: 哇...怎么马来西亚人那么粗鲁,没礼貌??这里的PVP怎么跟野蛮时代没分别??? PVP 打之前怎么也没先问过, 进到就被砍....到处都是乞丐,已经1转的怎么还一直讨钱讨东西..... 真是让我羞死了...因为在CRO...有时看到NOVICE 在砍PORING...可怜他,给他100K, 他还不要呢. 还说只要BLESS 跟AGI 就很好...而且他们要HEAL, 也会很有礼貌说: 可以帮我加2000HP 吗? 不会一直按 HELP HELP ... 就这一些...马来西亚RO 让我不想说自己是马来西亚人...

is like that de la....

刚才我去PVP 的时候,一个人扫了
1 Priest
1 Aco
1 Wiz
1 Knight
1 hunter

嗨~~PVP的人really素质差了????

唉~~~mro就是这样!丢脸
noobz就只会M你跟你讨钱!有些废物没问你同意就直接跟deal你了!
要不然就是开聊天室讨钱。。。有些更离谱。。。什么跟你一夜情你给我钱的我都看过!人渣!
然后挺白痴的会站最靠近你面前狂按help help help!
/pif!!我玩M4的时候还会做做好心一个一个的heal他们。。。
但是我开hunter玩时就不同了!一坐在Town就/nt /exall。。因为真的受够了>”<
连老公M我都M不到。。。。

不是我要说别人是noobz,因为我本身也还只是一个noobz!
但是可没有这个必要,去跟别人讨钱啊!
有手有脚的,不会自己去赚吗?打怪丫!我们刚开始玩时就是卖垃圾赚钱的丫!
唉。。。KS的人还要人家heal。。。真是死不要脸的鬼东西。。。。。。。。

听你说了cro的人们的玩法。。我真的觉得那些人渣很丢马来西亚人的脸。。。。。。
(其实玩mro的还有新加坡人啦。。不过大都是玩cro再玩mro的)

elpscol 于 25-8-2004 11:56 AM  说 :
我刚REGISTER喔...不懂怎么上传照片..可以给我EMAIL, 我寄给你...
那天的13只被我们3个清的NOOB 包括 : OverLander 的 monk,[BigbrotheR],我本身最讨厌的...
Blacksmith -Ki||NoobOnly
Angelic的 - Crusader,r ...

那个ravensteele我不知道,是过后才新进的angelics吧
哈哈哈!Yuin_teng被你杀了?
因为他最近被人偷走他的tiara和buckler啦~~现在还找不回,不知道哪个混蛋偷了他的
再说他整身的equ因为怕再被人偷走,所以就交给别人保管了~~
你杀得了他,是因为他没equ的原因吧~~
嗯~~如果你杀了他的那个时候他还戴着tiara,那就代表他还有整身的equ,那你强/no1
如果没有戴着tiara~就代表我的推测是对的鲁~~~^^

≈娜可♀露露≈ 该用户已被删除
偶发现```Edith懂得滴还真多YE~你滴朋友一定很多吧?!

还有欧,偶也加入Thor鸟~名字是:+:Moon:+:,现在正在睡觉!吃幽谷客GG滴经验捏!!!

GG也练鸟一个Aco,偶们现在还在拼命滴升级~~有空滴GGJJDDMM要带带偶们啊,幽谷客GG开双视窗很辛苦的说``````````

呵呵~这位姑娘真~识货~~
没啦,真不好意思

应该很多在玩Thor的都不知道我是谁了吧
我已经一个月没玩了所以你要我带你。。呃~不可能。。。抱歉
呵呵。。我在游戏里的M4名字是~:+:Edith:+:~
以前还是小F4时常常坐在斐场heal人,所以应该有人会认识我吧哈~(死不要脸的东西)
不过现在已经死掉了~~12月我会回来thor的~~~

现在朋友们都说RO很显很无聊了。。
有的在玩SF有的就一直在挂,好像很少打王了
因为有些要99了不想掉叭>“<
已经99的就猛练其他角色。。要不然就是大家都要考试了忙着读书
唉~不知道我回thor时他们都走光光了没有?

你要加油噢~~^^
如果你不是很清楚要怎么加stat和skill,你可以在这里PM我发短消息给我^^
我会给你些建议和解释的~如果你觉得有这个必要让我这种呆瓜给建议的话~~

还有,你决定做赞美牧还是转生牧师了吗?

建议做转生牧师,然后再做赞美m4。这样lvl99比较快!

啊。。那不是要练两个。。?
娜娜JJ好像很不喜欢重练的捏。。。

而且,lv99真的有那么重要吗?
操控好就行了嘛。。。

重要喔。。。 lvl99 之後可以轉去 High Priest 喔!!  

于 26-8-2004 10:49 AM  说 :
重要喔。。。 lvl99 之後可以轉去 High Priest 喔!!  

噢~~哈哈!对噢~~
我都忘了~~^^
现在lv99真的很重要了~~
全部都在等转生~~/ho