佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 可爱的小明

Free weight VS Machine

原帖由 Boon_head 于 23-10-2008 11:20 PM 发表

一定要barbell才可以啊....

http://www.exrx.net/WeightExercises/Brachioradialis/DBHammerCurl.html

或者你可以用hammer curl...

可是方法跟link的不一样....不如msn教你

我现在生病了,
身子弱下,可能要等到下星期在去gym
有问题再问你吧

原帖由 ~~蕉蕉~~ 于 24-10-2008 12:41 AM 发表

我现在生病了,
身子弱下,可能要等到下星期在去gym
有问题再问你吧

你的星座是capricorn??

跟exrx不一样?怎样的hammer curl?在这里教leh我也要听

原帖由 Boon_head 于 23-10-2008 11:17 PM 发表

其实3种飞鸟做的部位都是差不多

都是练shoulder....

飛鳥是練胸的啦

不同的角度對不同的胸(上,中和下胸)

原帖由 小雄登肯 于 22-10-2008 11:37 AM 发表
我想请问下,如何练出下腹肌?
由于之前是很胖的体质,现在瘦下来的下腹,像是一团没有生命的皮。。。

我现在都坚持做Cardio(楼梯机)30分钟,然后再做sit up 200下,可是只能练到上腹4块,下腹就没什么感觉。除 ...

均衡的锻炼各个部分肌肉很重要的,你练胸能不用tricep的力吗?你练肩膀能不用背的力吗?你练背能不用bicep的力吗?
你练下腹肌那你有练lower-back还有脚吗?

原帖由 茅山大师 于 25-10-2008 12:11 AM 发表
跟exrx不一样?怎样的hammer curl?在这里教leh我也要听

和练二头肌一样不过手势换成直上直下http://www.youtube.com/watch?v=DX4jPopnO2w
不过这吃bicep会比较多点,forearm的话只能练到上部,下部练不到的
http://www.youtube.com/watch?v=d2SJcvPVWn4练这个才是集中forearm的,
forearm有力的话你的力量会被提升20%的

Follow Us
原帖由 NetClone 于 31-10-2008 11:03 AM 发表

飛鳥是練胸的啦

不同的角度對不同的胸(上,中和下胸)

飞鸟练胸???我有听错吗??

不如你示范给我看看...练哪一个部位

原帖由 天浪星-简 于 31-10-2008 11:39 AM 发表

和练二头肌一样不过手势换成直上直下http://www.youtube.com/watch?v=DX4jPopnO2w
不过这吃bicep会比较多点,forearm的话只能练到上部,下部练不到的
http://www.youtube.com/watch?v=d2SJcvPVWn4练这个才是集中 ...

我想说的hammer curl....跟你第一个link不一样...
要把forearm练的有力....做hammer curl的时候....当提起dumbell....把它转向肚子
这样做会更加吃力...效果更快

第二个link....我不建议用dumbell...用curl bar会比较好....那样才能平衡...
就算重一点也ok....

原帖由 天浪星-简 于 31-10-2008 11:28 AM 发表

均衡的锻炼各个部分肌肉很重要的,你练胸能不用tricep的力吗?你练肩膀能不用背的力吗?你练背能不用bicep的力吗?
你练下腹肌那你有练lower-back还有脚吗?

我的gym senior很大只的...

他说...如果你要那边大....就练那边是错的 (除了chest)

其他部位...单单做back的exercise...所有部位会跟着大...而且很明显 + 快

我85kg也,也不小啊 ,唉,我都不知道该说什么好,可能各家有各家的训练吧

原帖由 Boon_head 于 31-10-2008 12:28 PM 发表

飞鸟练胸???我有听错吗??

不如你示范给我看看...练哪一个部位

http://www.youtube.com/watch?

原帖由 天浪星-简 于 1-11-2008 10:42 AM 发表

http://www.youtube.com/watch?

这本书哪里找的?

原帖由 ~~蕉蕉~~ 于 1-11-2008 06:51 PM 发表

这本书哪里找的?

属于中国的书,
本地应该没有,我是从朋友send给我再打印出来的

回复 63# 天浪星-简 的帖子

你图上的飞鸟的确是做chest的

可是....飞鸟有分很多种???

通常人家指的飞鸟都是做shoulder...

因为动作像小鸟在飞...所以叫做飞鸟...

图上那个对瘦的人没有效果....因为是为了shaping而做的....

原帖由 Boon_head 于 31-10-2008 12:37 PM 发表

我的gym senior很大只的...

他说...如果你要那边大....就练那边是错的 (除了chest)

其他部位...单单做back的exercise...所有部位会跟着大...而且很明显 + 快

那你建议做哪些运动?我目前只做incline curl

原帖由 Boon_head 于 1-11-2008 10:40 PM 发表

图上那个对瘦的人没有效果....因为是为了shaping而做的....

那瘦子应该做什么运动健胸?

原帖由 ~~蕉蕉~~ 于 1-11-2008 06:51 PM 发表 这本书哪里找的?
这本书看起来很赞,可以upload上rapidshare给我们下载吗?

原帖由 Boon_head 于 1-11-2008 10:40 PM 发表

胸部的基本只有两个就是推和拉,那飞鸟怎么会没有效果呢??
只练推不拉的话副胸会没有肉,中缝也不会有肉啊

原帖由 茅山大师 于 2-11-2008 02:52 AM 发表
这本书看起来很赞,可以upload上rapidshare给我们下载吗?

我也忘记还有没有存底了,我再找找看

“只练推不拉的话副胸会没有肉,中缝也不会有肉啊”

此话何解??我就是练不到中缝。。。旁边还好。。
飞鸟可以练到有中缝??

原帖由 xiun 于 2-11-2008 08:25 PM 发表
“只练推不拉的话副胸会没有肉,中缝也不会有肉啊”

此话何解??我就是练不到中缝。。。旁边还好。。
飞鸟可以练到有中缝??

当我们做飞鸟的时候你手举起升直,两手并合的时候手停留一下下,
你试试看胸部有被挤去中锋的感觉吗??