佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rebin

本地网络素质叫人汗颜

一句讲完。。。。
一流的收费。。。
九流的服务。。

在重要时刻。。令我发狂。。。不过也不可以怪谁。。不够专业。。

对。。streamyx客服的态度差的可以。。之前刚注册时一直连接不上,我一直打电话投诉可是那些人一直跟我说setting做不好。。他们teknikal部门的人还叫我拿去电脑店弄。。结果我直接买过一个新的modem,店员帮我弄好setting后我拿回家试还是不行,气的我直接打电话骂人,他们才甘愿找人来跟我检查我公寓的电话线。结果隔天就上到网了。。。:@ :@ :@ :@ :@ :@

Streamyx是一个超级烂的网络公司!
外国的512kb的配套都快过我们4M的!
死streamyx,速度慢,收费低。。。

看NVT7的新闻一直断断续续,网络速度差到这样,不想看了。

不过那些新闻都是过时的吗?没有现场的?

原帖由 希爾芙 于 26-8-2008 12:48 PM 发表
不是沒有其他的阿
有maxis broadband
cellcom broadbad
JARING broadband
metrofon/penangfon 2M without phone services RM60/month (我現在正在用的)

反正全都是services not stable
service down的次數可 ...

Jaring的broadband不错啦, 断线的状况很少,甚至可说没有,相信如果没有被tm net 收购限制发展,会有更好的发展。

Follow Us
NTV7一向来我行我素,不理观众要求,不会把这个话题列为新1集的内容。

我国不是没有人材,而是政府不懂使用人材,每天只顾着自己的种族,思想一直停留在原始时代!

我的室友来自中国
他问为什么这里的网速这么慢?
当时我以为是wireless的关系...
(我这里的wireless的确很慢下的...)
他上次回中国后留下modem在这里...
我才知道原来他用streamyx的...
原来他是说streamyx都慢...
幸好当时没有去介绍他streamyx...
不然真的是paiseh...
当时我只回答:这里跟中国哪有得比?

毕竟这是政府的决策。。。。我们也无能为力

我覺得大家不要在靜靜不出聲
好像最近的一起桃色風波
姑且不論誰對誰錯
但是我們看到了
有些事情藏在民間很久
但是大家都默默忍受
卻沒有人趕出聲(或者沒有媒介出聲)

請NTV7的記者們
大肆探討這問題吧!
因為我覺得我們付的錢
跟享受到的服務完全不成正比

我覺得不是硬體設備不足
也不是資源缺乏
只要有心 是可以加強網路環境的

請記者朋友幫我們表達出意見吧!!!!

原帖由 kamloontai 于 13-7-2008 06:03 PM 发表
要就责备我国没有人才。。。

我国不是没有人才,只是大多数都外流它国了。

现在正处于资讯战争时代,谁先得到资讯,谁就是王者,就连选举也严重依赖网络的宣传攻势。马来西亚再不提升其网络素质,大马又怎么和资讯先进国竞争呢?

他们的 customer service 连基本的知识都没有
都不明白他们如何请 customer service 的
投诉说线慢,居然叫你换 dns wor ....... 真是非常的利害
不懂谁人告诉他们换 dns 可以解决线慢的问题

我这里 INTERNET 比大马还要贵还要慢。。。。

CONNECTION  MONTHLY
ADSL RESIDENTIAL 2Mbps  199     400  
ADSL RESIDENTIAL 512kbps 199      200   
ADSL RESIDENTIAL 1Mbps   199      300

原帖由 Dez 于 26-1-2009 11:53 AM 发表
我这里 INTERNET 比大马还要贵还要慢。。。。

CONNECTION  MONTHLY
ADSL RESIDENTIAL 2Mbps  199     400  
ADSL RESIDENTIAL 512kbps 199      200   
ADSL RESIDENT ...

哪里啊??~

回复 76# nosalt 的帖子

中东国家 QATAR

streamyx 的客服专线都是多余的,一直叫你hold on hold on都火滚,用手机打一通去都要RM5-6,一半时间都是hold on.之前家里刚装streamyx,上不到网,他叫我follow 他的setup,结果还是出error,叫我给他error code,结果她跟我说是我的network card有问题,我就说我可以connect其他的网路,不可能是我的network card有问题,他还是一直强调我的network card坏掉,最后火滚盖他电话:@ 。都跟他说可以connect人家的网路了,还一直说是我问题 。我觉得,streamyx应该聘请有更有素质的客服人员

这里上网速度实在太慢了,

lz写得很有道理。。。顶顶顶!!!