佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hancom

【hancom 个人专区】股市杂谈

原帖由 hancom 于 16-6-2008 04:21 PM 发表
还是那句,有美女来吗?

我咯

回复 61# 悶蛋 的帖子

大开女。

原帖由 hancom 于 16-6-2008 04:34 PM 发表
大开女。

对了,你买卖的是什么股可以说了没?

原帖由 悶蛋 于 16-6-2008 04:46 PM 发表

对了,你买卖的是什么股可以说了没?

KLCCP,3.08卖掉了。

再度出击!今天将目标转向了“贸服股”。闭市前成功的收罗了一点点。不知这次能不能再赚些喝茶钱。

回复 65# hancom 的帖子

hancom兄好像很久没有出手了。。。
祝你赚翻。。。

Follow Us

回复 66# goodluck88 的帖子

有啊!前几天不是买了又卖了咯?

回复 65# hancom 的帖子

老大您又买了什么啊?

回复 68# 股友 的帖子

一个从不被曝光和低调的小公司,没有人愿意提起他,也没有报章愿意报导他,很可怜的一间小小小公司。。。

回复 69# hancom 的帖子

好冷。。。。。不怕卖不出啊?

回复 70# 股友 的帖子

怎么你的问题跟上次短信息时一样的?

原帖由 hancom 于 15-6-2008 11:16 PM 发表
郎咸平:懂我的意思吧?所以国际炒家就看准这一点,你们只要有人饿死,你就更要用高价来买,所以他的价格抬的越高。

梁文道:所以那种钱赚的多没良心。

窦文涛:我的天哪,现在这世界上是这局势吗?

郎咸平 ...

小郎的博客:
http://xianpinglang.blog.sohu.com/

回复 72# Mr.Business 的帖子

在听着小郎的博客里的视频演讲。很不错,我以加在博客收集站里了!希望大家对“宏观经济”有兴趣的朋友不妨去听一听。

感谢生意先生的推荐!

你发现养猪会从过去的猪肉供给者变成需求者了,猪肉价格上涨。还有这个水果,车厘子价格,现在一斤五十块,一斤五十块,你价格怎么上涨的?这就是大家不想生产的原因。

传统的经济学告诉我们,产品价格的起落是由供应和需求反映出来的。但是却忽略了人为的操纵。

回复 74# jackeat88 的帖子

这里是郎咸平的博客
http://xianpinglang.blog.sohu.com/

你不妨去听听博客首页的视频演讲。也许能让你获得更加深入的了解。

处于股市中的各大行动区

大疯狂↑↑↑↑
                                                              期望出现↑↑↑
                                                              获得注意↑↑
                                                              升↑
                     ←正常--平稳--开始吸筹/ 派发→
                                                              跌↓
                                                              高位平稳下跌↓↓
                                                              坏消息出现↓↓↓
                                                              乐观者减少,净卖家供过于求↓↓↓↓

回复 76# hancom 的帖子

老兄,你的分享,是指现在的市,属于哪个阶段?

回复 77# tan81 的帖子

只是单纯的做个记录罢了。至于大势来说,现在国内的投资情绪主要是受到政治的内忧所困扰。但是,以“时机”来说,现在的局势也可说是一个“时机”。介入与不介入,纯粹是以个人的风险承担能力来衡量。

期待hancom大大分享技术方面的分析

人肉市场

股市里就像是一个公开的人肉市场。你有机会只用很低廉的价格就发掘了一个“要命”。同时,也有可能会花了大把的冤枉钱买了“外星人”回来等开饭。

再不然你也可以学学普丁的好友,将切尔希买下,然后里面再塞满明星球员,来个一山藏众虎,相互克制。但是,如果自己已经是在逃命当中,就别学某一国的首相一样,买下了红魔的兄弟还以为捡到了宝。这也太让我想不通了,也许元宝上的黑色素太强了,需要洗白白再重新用。你说呢?

会是这样的吗?还是一句,看得懂的人就懂,但是不懂的人就是不懂。