佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: michael_ooi

【槟城奸商/黑店布告栏】

好帖。。。。

kenzi123 发表于 31-12-2012 04:11 PM
Yes, it is T5.

T5的价钱差别很多的,不同的品牌不同的品质价钱。

你问的和你买的是同样品牌吗?品质一样吗?

因为同品牌也会有不同等级的次货,例如:Phxlxps。

如果你买到的T5属于比较好品质的产品,那你讲的店也不算是黑店。

店名 = SKx NxT(运输公司)
地点 = pg
类别 = 运输公司
特征1 = 运输速度超慢。。。。。。。
特征2 = 店员态度烂透了。。。。。。。

生活小助理 发表于 26-6-2013 06:04 PM

这间已经很红了的。。。

raytan 发表于 23-6-2013 04:51 PM
T5的价钱差别很多的,不同的品牌不同的品质价钱。

你问的和你买的是同样品牌吗?品质一样吗?

谢谢你的回复。
品牌是一样的,包装也是一样的。。至于同不同等级,我这行外人就分辨不到了

你是哪里的SKYNET?

Follow Us
fishingguy 发表于 6-7-2013 02:39 AM
你是哪里的SKYNET?

penang island 的

位于大山脚Kampung baru oldtown对面的A字头发廊,收费那么高可是染发的技术真的是太烂了,收费高我付得起,但是却给我这种技术,说好紫色,出来发尾紫色,发根黄色,染出来我超不满意的,那理发师还说是我头发的问题,有一位应该是老板的男生却没走过来了解一下,好像要躲起来的样子,这种店我只能说,不会再去了!

店名=杏X生
地点=大山腳伯公埕
类别=中西医药行
特征1=偷卖中国版伟哥,有马来人吃了暴毙。
特征2=有些当归等药材有洗过的迹象,海鸥,余仁生好很多.
特征3=黑木耳有蟑螂脚.
特征4=明明是劣货,却当头等货卖,贵好多,不老实.
特征5=喜欢中伤其它中医诊所
特征6=走私药物,没有MAL,给卫生部封了好几次都没事!

不知算不算黑店?北上大山脚时,只去过两次不敢再去了. 本帖最后由 沉睡中 于 13-9-2013 07:34 AM 编辑

光大高业电脑软件批发。那个店主很串,卖的东西又贵,又想骗人。想到就赌懒

wllee 发表于 19-5-2013 12:01 AM
Sungai Dua Tesco Extra
蔬果生肉,鱼等等都不新鲜,乳制品不新鲜的放在外面给顾客买先,比较新的货有效期 ...

连jacob饼旧的放前面,新的跺到后后后里面
但也给我一一挖出来...

SimonFantasy 发表于 20-5-2006 02:39 PM
我明白了,
因为你答应因了客人的事可是被经理阻止了让你达不到对客人的承诺而感到难受。
这是做人信用 ...

投诉到他目前拥有的保险公司的合作伙伴,断他的panelship,给他玩蛋!

david999 发表于 31-3-2013 05:01 AM
因为看到这贴所以我也要发表一下我的经历。
n年前我在这家手机店买了一架nokia 手机(老板说是ori机), ...

嘻嘻~这个行业问我嘛~我在这行业蒲了7年,他跟你那rm20算非常幸运了你!商业秘密不可以透露太多

史特芬 发表于 7-1-2013 04:52 PM
prangin mall 里的一间手机修理店。
无论是修理人员/老板都是残脑的! 修理手机,修理到坏,弄坏了也不承认 ...

看店名我就知道了4楼!他们48keong.k的!以前没顶出来时上一老板也是这样的!

xloongx 发表于 25-8-2013 11:13 PM
看店名我就知道了4楼!他们48keong.k的!以前没顶出来时上一老板也是这样的!

一班都是白痴的!!!想起都tl

Batu Maung 9X9 Kopitiam

1. 客人叫热茶,老板自己做错还要骂人。
2. 同桌的人有叫水,只有一个人没叫,老板娘竟然骂他说不要叫水就不要进来。
3. 工人在客人吃饭的时候扫地和在厕所泡水。

店名=KhXr RadiX
地点=Alma 靠近mini pos 旁边
类别=修理店器
车牌=PJY5076(银色Perodua Alza)
手机号码=0124803440
住家=丽山花园加哩面对面的单层排屋
特征=上个月我拿电器给他修理,他跟我说那粒东西(电器里面的零件)坏,收费是RM150之后我就付了钱。拿回家不到一个星期就坏了,我拆开来看里面的那粒东西根本没换到!然后我就拿回去问他为什么不到一个星期就坏,他就跟我说是别的地方坏,要另收费。他还说如果找人来理论也没有用!! 本帖最后由 LucklyBobo 于 28-2-2014 07:59 PM 编辑

JALAN RANGOON的日本药房黑心诊疗所。昨天因为胃很疼痛因为刚好是午餐时间很多医院没有医生就去这家看,谁知这个含有博士资格,被封"准"DATO&担任TANJONG专科医院的外科顾问的专业医生,去"看"一下,不用检查只是"静静"坐这说病情给他听,然后再开药然后再说如果吃药再不好就要到回来给他"照胃镜"全程不需要5分钟就出来,药才十梨就要RM100元,那些药吃了胃不但没有好反而加重,真的是"黑心"医生!!!真正该吃药去"TANJONG RANBUTAN"治疗是他!!!

日本药房黑心诊疗所NIPPON SURGICAL KLINIK
53-A JALAN RANGOON,Penang
Tel:2262166 H/P:0124823166
小心此家是"黑心"医生!!!!
随时会医死人!!!刚进去那间诊疗所时环境很陈旧而且有"暗暗"很有"古早"味道的感觉。难怪会没有人去!!!!!

是啊!好烂啊!货几天都不来收,害我无缘无故被骂!