佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edwardts

美食之旅【附相片】~ 蛋撻篇之馬鈴薯派

原帖由 katrina2399 于 4-9-2009 05:11 PM 发表
天苑在cheras miharja,另一间就在petaling utama..

恩。。。。原来~
不好意思,我对KL不熟,朋友带我们过去,都不知道人站哪里~
被卖掉都不懂,哈哈~

这应该是天苑PJ的吧?
Terms & Conditions:

For dine in only.

Lot 1-068, 1st Floor, Endah Parade, No. 1, Jalan 1 / 149E, Bandar Baru Sri Petaling, 57000 Kuala

Lumpur, Malaysia.

Type:
steamboat & malaysian chinese vegetarian restaurant (halal)

Business Hours:
10:30am to 10:30pm (daily)

603 9543 1378 (tel)
Click here for more information...

Company: AHIMSA-VEGETARIAN-RESTAURANT
Need Points: 100
Discount: 10%

Valid From:
2009-07-31 till 2009-08-31

我用两百分换,结果没记录到CODE NO
用CARI分数换折扣~
不过太远了,没过去~

天苑在cheras miharja,另一间就在petaling utama..还有一家在PJ SS2..

Lot 1-068, 1st Floor, Endah Parade, No. 1, Jalan 1 / 149E, Bandar Baru Sri Petaling, 57000 Kuala

Lumpur, Malaysia.
这个是Ahmisa, 在sri petaling的carrefour, endah parade..属于慈航的。。

回复 764# katrina2399 的帖子

原来。。。
我又搞错了~
不过上次那个CARI的折扣卷,多少是素食馆的折扣卷咯~

原帖由 尋找STAR 于 4-9-2009 05:18 PM 发表
原来。。。
我又搞错了~
不过上次那个CARI的折扣卷,多少是素食馆的折扣卷咯~

你的mailbox有收到这折扣卷吗??
我都没有收到。。
过后Cari管理员说拿code去就可以了。
我redeem了camp forest,最终没去,朋友临时有事,没办法聚餐。

原帖由 katrina2399 于 4-9-2009 05:22 PM 发表

我都没有收到。。
我redeem了camp forest,最终没去,朋友临时有事,没办法聚餐。

哦哦~
我一早就知道记CODE NO就可以了~
应该不用收MAIL吧?
但是我没有记到~
我们的分数白白没有了~

Follow Us
原帖由 尋找STAR 于 4-9-2009 05:26 PM 发表

哦哦~
我一早就知道记CODE NO就可以了~
应该不用收MAIL吧?
但是我没有记到~
我们的分数白白没有了~

分数很快就赚回来啦。。

回复 768# katrina2399 的帖子

你是荣膺啊~
当然酱讲

原帖由 尋找STAR 于 4-9-2009 10:38 PM 发表
你是荣膺啊~
当然酱讲

我现在少灌咯。。
每天连10帖都没有。。

原帖由 katrina2399 于 4-9-2009 05:22 PM 发表

我都没有收到。。

camp forest,不要去,我吃了ou li du,东西又不好吃

原帖由 尋找STAR 于 4-9-2009 05:08 PM 发表

天苑KL有几间?
听说PJ还有一间哦?

上两个星期,我们也是有去天苑。。。
可惜我们拍照全把人拍进去了,不好意思露像。。。
就放这几道菜吧~
http://photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs195.snc1/657 ...

去吃素食也没有找我 你好也你
害我只是吃两元罢了近来。。。

原帖由 Ahboon 于 5-9-2009 12:42 AM 发表

去吃素食也没有找我 你好也你
害我只是吃两元罢了近来。。。

忘记有没有跟你讲我有上KL了~
但是我不懂你吃素的哦~

原帖由 Ahboon 于 5-9-2009 12:40 AM 发表

camp forest,不要去,我吃了ou li du,东西又不好吃

你当时吃了什么啊??

原帖由 katrina2399 于 5-9-2009 09:46 AM 发表

你当时吃了什么啊??

面类,不懂什么吓面类,肚子痛消化不良
然后过几天我朋友带她妈去吃也是肚痛。。。
不是讲什么,除了环境美没什么特别了

回复 752# vickyyee81 的帖子

satay,很多素食餐厅都是用炸的。。用烤的,要去brickfield的Gopala吃,晚上才有satay卖。

大家觉得吃惯最好吃的是在哪里?我还是习惯在甲洞的路边大排档吃,吃了那么多还是那里比较公道食物不错

Equine Park,selangor新開了的素食館,叫《荷香園》。。在Wind民歌餐廳那排。
沒拍到照片。

回复 775# katrina2399 的帖子

原来如此.....请问brickfield是在哪里?因为我本身不是吉隆坡人,所以不是很清楚地方的,请问有那儿的地址吗?

偶尔也来贡献下的。

得到各位大大的恩惠,现在也来贡献一下下的,不过我是住在芙蓉,所以也只能介绍一下芙蓉的这间素食店(我时常去吃的一间)
有冷气,食物的价钱介于RM3.50至RM4.00,可说是芙蓉最平、靓、正的一间素食店了。  

店名:大同美食坊
卖点:各式的饭与面食、杂饭、包点等。价钱公道,而且是冷气式的,芙蓉有冷气的素食店很少。
缺点:有时候繁忙时间会比较难找车位。
地点:16 Jalan Temiang, 70200 Seremban, Negeri Sembilan D.K.(沉香B记斜对面的那间素店)

1.)个人的最爱之一,椰浆饭。只有一个只可以形容,就是“赞” !*推荐食物*

2.)紫菜面,香、辣,不吃得辣的朋友可千万别乱乱试哦 。*推荐食物*

3.)也个人的最爱之一,叻沙面(卡路里不高都不爱..... )。叻沙的味道很浓郁、很香。*推介食物*

4.)香椿面。好吃的窍门在于前面那堆青色的香椿,不过有些朋友说不太能够接受它的味道。*值得一试*

5.)干捞面。纯粹看到很美所以拍下来的。

上面的。你到底怎样拍的?用什么手机拍的?很清哦~!