佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rhenlau

求忧遁草

回复  sk_choy

谢谢昨天你的分享,我现在没那么焦虑了。会耐心等待母亲的报告出来,感激。
kimzi 发表于 25-8-2011 12:21 PM

add进去

马草和忧遁草讨论区
http://www.facebook.com/home.php?sk=group_198383190199870¬if_t=group_activity

资料参考处!

马来西亚中文论坛 » 霹雳论坛 » 太平的马草和忧遁

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1739738&extra&page=1

回复  sk_choy

谢谢昨天你的分享,我现在没那么焦虑了。会耐心等待母亲的报告出来,感激。
kimzi 发表于 25-8-2011 12:21 PM

KL善心者刚联系了, 已告知你事的, 会找个接近患者住地方人帮助

你妈妈住在KL那一区?
KATE151 发表于 24-8-2011 08:39 AM

KATE151, 你能帮助吗??

回复 762# sk_choy

谢谢~ 昨天是这几天睡得最好的一天,希望一天比一天好。现在才发觉自己对很多病症的认识那么表面。

回复  sk_choy

谢谢~ 昨天是这几天睡得最好的一天,希望一天比一天好。现在才发觉自己对很多病症 ...
kimzi 发表于 25-8-2011 01:57 PM

不使用担心啦! 希望都在明天, 记得~我们都会与你站在一起!!

每一次睡前想想我说过话就好咯!!

好好睡哦!! 还有很长的日子你需要面对的

问题可以call我

KATE151, 你能帮助吗??
sk_choy 发表于 25-8-2011 12:48 PM

我有家人住在Sg Buluh,婆家在Pandan Perdana,他们下个拜二会载家婆来,但是没有回Pandan Perdana,我以为可以寄他们带给LZ妈妈先顶一顶。

Follow Us
谢谢你们!今天有一个好消息,母亲听到有药草抗癌法,不排斥。可是她问我如何食用,多少是她适合食用的分量。我哑然,等她的详细报告出来我一定要好好请教你们。

谢谢你们!今天有一个好消息,母亲听到有药草抗癌法,不排斥。可是她问我如何食用,多少是她适合食用的分量 ...
kimzi 发表于 26-8-2011 12:18 AM

link去做参考

http://u-turn-grass.blogspot.com/search/label/%E8%82%BA%E7%99%8C

优盾草的栽种方法|

http://blog.ongsiwkim.com/%e4%bc%98%e7%9b%be%e8%8d%89%e7%9a%84%e6%a0%bd%e7%a7%8d%e6%96%b9%e6%b3%95/

谢谢你们!今天有一个好消息,母亲听到有药草抗癌法,不排斥。可是她问我如何食用,多少是她适合食用的分量 ...
kimzi 发表于 26-8-2011 12:18 AM

孙小姐的link

马来西亚中文论坛 » 霹雳论坛 » 太平的马草和忧遁

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1739738&extra&page=1

评分

leegasing + 5 nice ppl

我本人在槟城工作,夫家也在这里。拚搏了这些年刚狠下心在这里买了一间公寓年尾就把母亲从吉隆坡接下来大家互相照应。然而计划永远赶不上变化。。现在,好像只能走一步看一步。。

现在我的心已飞到吉隆坡看母亲了,奈何灵魂还在这里为着五斗米尔折腰。娘家的水电费开销,新公寓的贷款不会因为我的母亲得病而暂时让我免缴。地球,并没有停止转动。。

在这里找工作好像很无厘头,可是,有谁可以告诉我那里可以找到每个月都可以来回往返吉隆坡- 槟城,槟城-吉隆坡的工作呢? 要如何三全其美,同时兼顾亲情,爱情和工作(面包)?

回复 769# sk_choy

昨天你开给我看,我好像看到是部落格(孙小姐),不是blogspot?

回复  sk_choy

昨天你开给我看,我好像看到是部落格(孙小姐),不是blogspot?
kimzi 发表于 26-8-2011 01:22 AM

回来时侯经过太平联络刘联辉先生

刘联辉先生的联络电话为010-3814643

刘先生有好几个非常成功例子

其住家地圵是: 62,TAMAN BUKIT MAS,JALAN MAH POI NU 34000 TAIPING,PERAK。(甘文丁马培秾路金山花园)。为了方便外坡读者,特此告知当你由甘文丁收费站驶出来时,会看到十字路口的对面有一个太平湖或太平动物园的广告告示牌,请直驶而下,一直抵达一个在交通圈,再直驶而上,你会看到ECONSAVE,请驶上天桥,下了天桥后不远处,你会看到甘文丁巴士总站,请再直驶而上,一直到看到左手边有一个回教堂。这时你位置在十字路口的交通灯处,请再直驶而上,你会看到左手边有培才华小,再上一些会看到SSL酒店,经过前面是的交通灯,再直驶而上,你会看到左手边有兵营,而右手边斜坡上有一座大伯公庙,意味着你已到达金山花园,找路牌直驶而上,就可以找到刘联辉先生的住家。

请问子宫肉瘤要吃什么?是不是 忧遁草+ 青苹果?槟城那里有忧遁草?有谁可以给我来救命?
吃法如何?还有要吃多久?

大山腳 kampung baru 的巴剎也有卖,垱口在中药店旁边

我住槟城,想种忧遁草,有谁住在槟城,可以给一些来栽种吗?

我住槟城,想种忧遁草,有谁住在槟城,可以给一些来栽种吗?
angelinaslg 发表于 1-3-2012 07:00 PM

pm我你的电话联络,星期日我会在槟城,会给你30棵忧遁草来栽种

请问子宫肉瘤要吃什么?是不是 忧遁草+ 青苹果?槟城那里有忧遁草?有谁可以给我来救命?
吃法如何?还有要 ...
dkk 发表于 23-9-2011 09:10 PM

pm我你的电话联络,星期日我会在槟城,拿些忧遁草给你栽种

我家(大山腳) 有一些优遁草,可送有缘人。。。

我家也有 有需要的話 可以PM我 我是北海人

我在槟城的嫂嫂刚刚得知子宫有血瘤。第一个医生说一粒2cm大。相隔7天,第二个医生说有很多粒。真的很不知所措。看了你们的贴,似乎看见了一丝的希望。

想确认是七星针+草遁草,还是有其他秘方?
请问槟城的朋友是否可以帮个忙,哪里找?

感激不尽。