佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =octopus=

早婚的我♥ 没想过自己会有勇气做了这个决定!但愿这样的生活可以持续下去~

留个脚印…

lZ加油,我支持你

哗好动人的故事……世纪贱男把老婆送出去……祝你们爱到白头 本帖最后由 CCC88 于 4-10-2014 01:05 AM 编辑

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

怎么这样的人你都嫁?

Help99 谢谢你上来提供消息。对于他我,我已完完全全撇清关系了。不想再让他影响我的日常作息及情绪。起初得知他再婚,我真的打从心里祝福他。希望他经历了一段不美满的婚姻,会让他从此更加珍惜。更相信他会因'她'而改。这几年来,他所许下的承诺,完全没有兑现。如果我等他的赡养费的话,孩子早就吃草了!对于他现任妻子的遭遇,我也感到同情与痛心。我经历的不比她少。我也是一次又一次的给他机会,希望他会改。结果忍了八年。够了,一切都够了。
我很幸运的遇到B,他陪我走出来了。走出来的期间是最辛苦的。要面对很多事情,包括亲朋戚友的眼光。但是,我选择了去面对,走我想走的路。留给懂得珍惜我的人。但是这一切都过去了。
很想向她说,机会留给懂得珍惜的人。有些人你永远不必等!不值得!度过了,就能见到一片彩虹了。很抱歉,让你受害了。
但愿不会再有女生受害。还有最无辜的是小孩!

评分

必能郎 + 5 永远支持!

Follow Us
=octopus= 发表于 21-12-2014 11:18 PM
Help99 谢谢你上来提供消息。对于他我,我已完完全全撇清关系了。不想再让他影响我的日常作息及情绪。起初 ...

楼主 !你做了个很对的决定 ! 祝你幸福快乐

想了好久也犹豫了好久....
我还是站出来了....
还没认识X前我就看过这篇文章也留言过...
那时候我也在纠缠中...和前夫在谈离婚(是因为家暴)
认识X后的他给我看了一篇COPY出来的故事他说是他前妻写的但是全部都是因为他前妻出轨而把他写得很坏很不好的...
我看了我直接说我看过回复过这篇文章...找出来给了他LINK
那时候刚开始...或许真的被他的谎言和隐瞒给欺骗了吧...我相信他说的。。。在这里写的都是他前妻掩饰自己出轨的谎言...
从怀孕到孩子出世...我真的犹豫过要不要注册...那时候都是一直在观察....
或许是我的经济独立吧,我不用看他家人脸色...我都住在我自己的家里和他家人相处也不多...
到最后他做到了我要的点子...注册日有我一班的摩托骑士朋友见证...
可是注册后...他开始变了...经济上我帮了他不少,他车祸不能工作经济上都是我帮忙,他的工作写报告也是我在帮他做
我需要上班我还需要帮他写报告还需要照顾孩子....那时候只想希望可以帮到他...
过后我才发现。。。我很傻...我的付出对他来说只是理所当然...
最伤心的是我看到了他和朋友的私聊...说有了家庭就要追求其他....
这里说没钱那边却拿着我的钱去按摩,按摩了还包括做爱....
为了和朋友聚会可以不顾我的性命直接飙摩托....
LZ说过的这句话。。。我是你的老婆,要对我好一点,要不然我会跑的。。。
我也说过....但是他却没有在乎过.......
到最近LZ加了我和我说了一些我自己都觉得自己真的很傻很笨....
他既然把他前妻不要的手链拿来送我当我第一次的生日礼物....
他把我当什么?如果真的在乎我的过去。。。真的认为我是一个肮脏的女人...可以不要我!
我不是没人要的...我身边一直都有很多人疼爱我照顾我保护我....
从X不顾我的性命后身边的朋友一个个都劝我离开了够了...因为他们都知道X对我的不忠...对我的伤害。。。每个都在心疼我...
就算是赎罪....这几年都够了..
这半年里...为了孩子为了自己的健康我牺牲了很多...
前段日子身体健康状态真的很差也住了医院...为了害怕自己有什么事情都把自己的存款全部转去孩子名下...
也交代了孩子的干爸爸让他照顾孩子保护孩子...(这段日子都是他在经济上帮我)
也因为这样我的经济真的面临很大的问题,所以我才向X追讨回我之前借他的钱,他却。。。
他既然还回问他的朋友我要钱来干嘛?
他说他没钱,面子书上还时常看到他吃喝玩乐的照片
那些都不用钱吗?每次出去都有朋友请吗?有那个朋友那么大方的都不用照顾自己的家庭吗?
我真的希望他的下一任不要那么可怜了...也希望他真的改过了...负责任点!
孩子都3个了...到底负责过孩子的费用吗?
如果没有本事就不要再伤害下一个受害者了!
不是每个都像我可以经济独立...再经济独立也是会空的!

楼主,
幸好您及时狠心地做出这决定,
希望您继续更新,
愿您与孩子们永远幸福快乐。

在您的文章里,
使我领略不少,
感谢您的分享。

最近看回自己的贴,觉得自己对x已经很陌生了。我已彻底忘记他了,也不再跟他有任何关系了。很庆幸自己走出来了。我和b也开花结果了。至于两个孩子也跟我一起过来,难得的是两个孩子也获得了 b 的父母,兄弟姐妹,亲戚的疼爱。我们也没有再和x联络。x 也没有给赡养费,孩子们也不再跟我说想爸爸了。儿子也上了中学,女儿也六年纪级了,他们也健康许多了。目前孩子的生活费都由 b负责。

评分

Felicia1027 + 5 祝楼主永远幸福
紫藤花 + 5 祝福楼主幸福快乐
hueifang_1217 + 5 幸福快乐哦

=octopus= 发表于 26-12-2014 02:34 PM
最近看回自己的贴,觉得自己对x已经很陌生了。我已彻底忘记他了,也不再跟他有任何关系了。很庆幸自己走出 ...

楼主,幸福快乐~~~

追完你的贴,发现你真的很坚强
也很庆幸b一直在你身边
你们都要加油及幸福下去
一路走来并不容易

至于x,根本不值得一提

好不容易在这几个小时内爬完楼主的故事。超欣赏楼主的坚强!祝福楼主。

Whalao.....geng....一个贴的四个主角有三个在这边出现并留言。。。。加上一个爆料者。。。精彩到。。。。

x很帅? 做么酱容易骗到人?

来留个言,LZ接下来就写自己幸福日子的故事吧

楼主不知道现在过得怎样?希望你一直幸福下去哦。。

楼主妳好
我是x第3名受害者的朋友
Ktm bxxx send 这帖给我
我才了解妳们的story都擦不多是一样
如果方便想找你聊1聊。

Wechat id RyoYeoh

厉害,故事还没有结束。
又有第三名受害者了...

如果x跟两个孩子都来留言,
那这故事的完整性会更好...

期待最新发展

再次的看回楼主的贴 ~
楼主也好久没来更新了,最近怎样了?
那个 X 真的是害人不浅。