佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: michael_ooi

【槟城奸商/黑店布告栏】

Times square紫色店面的西餐厅
上菜一小时,饮料半小时,当时餐厅只有四位客人包括我,kopi o 当mocha,menu上鸡扒的酱汁是红色的,上座的确是黑色的,根本就是货不对版,waiter又不明白英语和马来文,鸡同鸭讲,结账更吐血,价钱又不便宜还有service charges !
我在他们的面书留言,他们还删除我的评论,只留下好的评语,这种餐厅能进步吗?
烂透了!

给了定金,店没开,算不算黑店?
https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater

公司:malaysia airlines
Check in职员要交护照和boarding pass时根本没看淸楚就乱交,把护照搞错了,boarding pass也拿到写着別人的名字的。回去找他时还看都不看下,还好最后那人还在旁边,我们自己换回。当时赶着boarding没时间去manager office投诉,做了一个online customer feedback,也没有交待。

Prangin Mall 某间 名为 Mangrove 首饰店,
货不对版!名字项链,订玫瑰金来的是铜色!而且还脱色变黑!
他的回复如下:
我 :之前订购的项链,只戴过一次,一直都收在盒子里,颜色越来越暗淡,越来越黑,为什么会这样?
店员 :
或許我跟你講解關於銀的資料,銀不是適合每個人佩戴,因為銀會氧化,有些人穿了可能會皮膚敏感。如果流汗時還戴著的話,就會慢慢導致銀變色,可能變黑。所以當你流汗或洗澡時,最好是把它取下。你戴銀飾時,就避免佩戴金屬首飾。以免碰撞或擦傷。
如當你不想佩戴時,你可以用銀布或棉布輕輕擦它的表面。
我 :我只戴过一次,没流汗,没碰到水或香水,颜色完全变了,变铜黑色了
店员:hmm,那是因為你只佩戴過一次,哈哈。銀最好的保養方法就是每天佩戴著,因人体油脂可使产生自然温润的光泽…你可以拿回來跟我們處理,我們可以幫你浸銀的藥水,然後幫你清洗乾淨。但是是有收費哦
根本就是自相矛盾!黑店黑店!!那条项链整两百块咧!!还要跟我收钱修复!黑店黑店!!!

tequilabon 发表于 12-3-2013 02:59 PM
Prangin Mall 某间 名为 Mangrove 首饰店,
...

你常进黑店的感觉?

Junn08 发表于 24-3-2013 03:18 PM
你常进黑店的感觉?

也还好,就两间,不过也够了

Follow Us
tequilabon 发表于 25-3-2013 12:00 PM

现在的商家太够力了,还好我是老实商人

Junn08 发表于 25-3-2013 02:33 PM
现在的商家太够力了,还好我是老实商人

最生气还是花了两百还拿到这样的货,
和网上post的东西根本货不对版!
我明白玫瑰金很难镀,镀不均匀我都算了,过分的是店员的回答,很不负责任

michael_ooi 发表于 18-5-2006 02:53 PM
店名 = TxP WxRLD手机店
地点 = 槟城的TxP WxRLD手机店的分行(在megamall pizza hut 的对面corner的)
类别 ...

因为看到这贴所以我也要发表一下我的经历。
n年前我在这家手机店买了一架nokia 手机(老板说是ori机),回到工司才知道刚好我的同士也买了跟我一样的手机也是ori的,不过他买的价钱比我的便宜一百块,好这就算了。
半年后手机坏了,我就拿回去CLAIM WARRANTEE 老板就说要CHECK看什么东西坏,大概一个月后才call我回去拿手机,还说我的手机进水坏的所以要charge 二十块,我的手机跟本没进过水,我想大概是他拿去claim warrantee 之后那二十块是他自己私自赚的吧。

tequilabon 发表于 10-1-2013 05:01 PM
Silvxr Swan Boutique
Prangin Mall 1st / 2nd floor, 4gt which floor liao~
不让顾客试衣,却又要开店营 ...

为什么你总是遇到这些问题?

luis8888 发表于 9-4-2013 11:55 PM
为什么你总是遇到这些问题?

也没有总是,不要说到好像我很厉害投诉

关于 SEX 这间电器店我也有话要说。

几年前在Farlim分行买了台Toshiba DVD机,但不到一个星期就出了问题。拿回去修理,两个星期才好。用了几天又坏,这次又修了两个星期。第三次坏了(对!两个月内坏了三次!),拿去修理,那服务员的态度像你欠他一百万样。每次去问几时能好,都摆副臭脸说“不知道!好了会通知你!”

最后终于忍不住在他面前大声回他“不知道?什么都不知道!你做什么工? 两个月内坏了三次,戏都看不到两小时!你是不是打算拖到Warranty过了才还我?然后叫我再跟你买过新的?”其他顾客都转过头来看

他的脸色马上180度转变,好声好气的说“我们会送回原厂修理的,你不用担心啦”

(*&*^%$#@!!! 原来一直以来你们都没有还Original Part 给我!

tequilabon 发表于 12-3-2013 02:59 PM
...

那不是银,是合金,合金才会变黑,你被骗了

八卦女王 发表于 4-11-2012 06:17 PM
这间店我去过!剪头发还可以。烫发和染发绝对不可以!
他会在你做头发一半的时候一直介绍你更贵的产品要 ...

我也是去过!!他们雇用antie分传单的,还时常骂那个antie,怪可怜的

那天我和我姐姐被antie拉进这间店,本来只是要问看做理子烫是多少钱,哪里知道那老板半逼的叫我坐下
然后我看到隔壁的马来婆也是做离子烫的,起身付钱了,可是她的头发根本没有直!!!上面直下面卷得像印度婆的头发,好难看
不过她样子看起来好像很怕那老板(那老板很像ganster) 快快付钱了就走人了,RM250白白给他了,
我姐看了不对劲,叫我也走人不要给他做,他知道我们要走了,既然在后面喊骂我们粗话,‘你们被猴子X啦’
好生气!

TOTOCASH2929 发表于 9-1-2012 12:06 PM
店名=[KOMTAR FAxxY STORE SDN BHD ]

地点=[北海PACIFIC底樓]

不过这间汇率很高下哦,我每次去这间的。。
北海还有哪一间汇率高的?大山脚的tesco也是高,不过很远

Sungai Dua Tesco Extra
蔬果生肉,鱼等等都不新鲜,乳制品不新鲜的放在外面给顾客买先,比较新的货有效期那面反过来放在里面里面。试过买到不新鲜的HL牛奶食物中毒。

好像是这样的,真实的~~哈哈···

做人就是讲信用,人无信不立~~好样的,顶你~~

TANJONG医院
在3个月前妈妈的手根因为复发而痛,刚好看"光X报"介绍去看那边的医生给那边的医生动手术,谁知到现在还痛,回去复疗那医生还赖说是我妈妈的体质差,不是他的问题。因为2年前之前妈妈是给卢X来的医生开刀的。那个医生开两个礼拜就康复。
那边不但医生差而且服务也很差,明明才一个客人付钱,但要等半个小时。此医院的外形像畜生医院多过像人类医院!!!!!!

Nagisa1986 发表于 27-5-2013 02:00 PM
TANJONG医院
在3个月前妈妈的手根因为复发而痛,刚好看"光X报"介绍去看那边的医生给那边的医生动手术, ...

光X报介绍的东西更本是信不过的!!!!!!!1