佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

最近玩了探探的心得分享~~~~~~~~~

地产经纪.约翰 发表于 17-4-2020 02:13 PM
从你过往的经验,追那一个效果比较好?

1)对你完全没有兴趣的
2)对你有兴趣的

问题素她有时会分享新闻给偶哦~

神垂死 发表于 17-4-2020 02:14 PM
问题素她有时会分享新闻给偶哦~

我想,不要把所有的鸡蛋放在同一个篮子里。
全部鸡蛋放在同一个篮子里,打翻了全都没了。

你也不必完全和她断绝关系,多认识一些对象,在从中选择吧。

地产经纪.约翰 发表于 17-4-2020 02:18 PM
我想,不要把所有的鸡蛋放在同一个篮子里。
全部鸡蛋放在同一个篮子里,打翻了全都没了。

你也不必完全和她断绝关系,多认识一些对象,在从中选择吧。

但素现在偶不懂还要不要再send那些爱心的暗示emoji给他。。

神垂死 发表于 17-4-2020 02:45 PM
但素现在偶不懂还要不要再send那些爱心的暗示emoji给他。。

她说过不适合,就不要勉强咯。
勉强没幸福。先当作朋友,见步行步。

地产经纪.约翰 发表于 17-4-2020 02:46 PM
她说过不适合,就不要勉强咯。
勉强没幸福。先当作朋友,见步行步。

怎么他说不适合。。

地产经纪.约翰 发表于 17-4-2020 01:00 PM
0%首付*(已拥有两套房子除外),低于市价30%~40%。(一进场已经赚了一笔)
行管期间特定单位甚至是免订金。位于吉隆坡A级智慧商圈(高端科技集中地)。
优质租户,不怕收不到租金,回酬有机会高达7%*以上。( ...

谢谢。。偶买不起屋子~

Follow Us
神垂死 发表于 17-4-2020 03:50 PM
怎么他说不适合。。
神垂死 发表于 16-4-2020 01:51 AM偶对一个女生有感觉,话说偶开不出口,上次素这样的,你认为偶要怎么主动点~
偶:
女:怎么你放这个emoji?
偶:可爱(本来偶想说喜欢你,还素说不出口)
女:可爱
偶:你不喜欢可爱的emoji?
女:不适合
这句不适合不懂素不素暗示偶们不适合一起。。

这是我的看法。但你可以去尝试。我过去也是一直把时间和精力放在没有回报的投资上,以致错过很多”潜力股”。

神垂死 发表于 17-4-2020 03:51 PM
谢谢。。偶买不起屋子~

不需要花钱也可以尝试的。反正不会亏,万一有银行肯借你钱呢?
在这个乱世和乱市中,我的看法是实业比较能够防御和保本,甚至是可以倍增资本。
其他的选项几乎是还要看熬得过正在酝酿并即将来临的完美风暴没。

(当然看法是要以过去的数据作为依据的,而不是信口开河)

依你之前说过手上拥有的资源,是绰绰有余的。看你敢不敢,要不要和懂不懂如何去放手一搏而已。

地产经纪.约翰 发表于 17-4-2020 04:00 PM
这是我的看法。但你可以去尝试。我过去也是一直把时间和精力放在没有回报的投资上,以致错过很多”潜力股”。

偶就只有他,所以每次只想他,没其他潜力股了。。

地产经纪.约翰 发表于 17-4-2020 04:04 PM
不需要花钱也可以尝试的。反正不会亏,万一有银行肯借你钱呢?
在这个乱世和乱市中,我的看法是实业比较能够防御和保本,甚至是可以倍增资本。
其他的选项几乎是还要看熬得过正在酝酿并即将来临的完美风暴没。
...

偶没epf,没income tax,没信用卡,车几千块Cash buy, bro不要玩啦,我买不起房子的~

神垂死 发表于 17-4-2020 06:42 PM
偶没epf,没income tax,没信用卡,车几千块Cash buy, bro不要玩啦,我买不起房子的~

最精明的投资是用别人的钱去投资,而不是用自己的钱。你的情况不是完全做不到贷款的,只是需要找一些有经验的银行家来帮你处理。(绝对是正路的)
Cash buy太浪费和对不起你自己的现金了。我这个人最喜欢小刀锯大树。

地产经纪.约翰 发表于 17-4-2020 06:50 PM
最精明的投资是用别人的钱去投资,而不是用自己的钱。你的情况不是完全做不到贷款的,只是需要找一些有经验的银行家来帮你处理。(绝对是正路的)
Cash buy太浪费和对不起你自己的现金了。我这个人最喜欢小刀锯大 ...

车超过15年了贷款不到,屋子偶已经不去想了,反正这些东西也带不走,偶一个人来一个人走,加上炒房的话命也会短,因为这有报应的,简简单单就好了~

神垂死 发表于 17-4-2020 06:40 PM
偶就只有他,所以每次只想他,没其他潜力股了。。

不妨有空上网看看追求异性的教学/分享吧。
最近看到台湾爱情片《恋爱ing 》导演兼主角Ken的分享,不妨去看看。
其中一项是不要有得失心。其余的自己看吧。

也是自己的惨痛心得——当你只看到眼前的一课树,就再也看不到一整片森林了。

地产经纪.约翰 发表于 17-4-2020 06:57 PM
不妨有空上网看看追求异性的教学/分享吧。
最近看到台湾爱情片《恋爱ing 》导演兼主角Ken的分享,不妨去看看。
其中一项是不要有得失心。其余的自己看吧。

也是自己的惨痛心得——当你只看到眼前的一课树,就 ...

戏的很多都素假的,夸大,实际用不了~

神垂死 发表于 17-4-2020 06:55 PM
车超过15年了贷款不到,屋子偶已经不去想了,反正这些东西也带不走,偶一个人来一个人走,加上炒房的话命也会短,因为这有报应的,简简单单就好了~

炒股票的话命更短呢!心理压力是意想不到的大的。
钱不投资,会慢慢不见。也只有实业是最实际的保本选项。(当然接盘侠另当别论)
不用抵押的来借贷的。我做房产第一个顾客是做卖杂饭的生意,全部现金交易,账目也不是很清楚。
银行经理也有办法帮他们搞定贷款。

神垂死 发表于 17-4-2020 07:02 PM
戏的很多都素假的,夸大,实际用不了~

不是做戏,而是看他们对于人性和男女的分析。
知己知彼呀brother。多算胜少算,少算胜不算。

不妨从这些视频中找灵感,如何应对进退。

再送楼主一个视频。

这些都是做了调查得出来的结论的,多少都有一些的靠谱。

其实要付费开通VIP ,才会有更多人可以刷吗?

地产经纪.约翰 发表于 15-4-2020 11:21 AM
老板好。终于算完一袋袋钞票,暂时休息有时间浮出水面了?
我一般都会在PJ/Kuchai Lama/Bangsar South。
老板你通常在哪一带?

不是啦~最近有点事情要忙一下,所以就比较没时间上来~~~哈哈哈~
我也希望如你说的,数一数钞票~~~
我在Kajang Semenyih, C180, Belakong.

神垂死 发表于 16-4-2020 01:45 AM
所以只素说偶们在一起?没有说你可以当偶男朋友吗?或女朋友?

我们在一起和我们成为男女朋友不是一样的意思?哈哈~~~~