佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 这样的女生

夜。亂。亂更亂。如果。没有如果。

我的眼泪为你们而洒了。。。 感动ING
LZ一定要坚持下去,因为一辈子可以遇见最爱自己然后自己最爱的人能有几个?真爱是无价的!
希望你可以快点好起来!如果我们的祝福能换回你的健康,cari的网友们都会像我这样给你满满的祈祷和祝福,祝福你。。。

祝福泥~ 祝福泥~

早日康复~

加油!楼主,你看见了吗?我们和你的爱都在为你加油!休息够了就快清醒吧~我们会一直在这里等你~神祝福你~

加油 !! 祝福你们

宝贝,
加油。 每天, 我们都要加油, 好不好?
谢天谢地, 你终于转回普通病房了。
在这个有限的空间里, 我忽然感觉到, 空气中充满着希望。
我在旁边的小桌子上,放了一个小小的收音机。
我记得你喜欢萧邦的钢琴协调曲。
我在CD店里听了好久的CD, 才买到了。
我的音乐太差了!

宝贝,
看着你沉睡的脸孔,
你这张苍白的脸, 让我心疼。 可是, 你还是很美丽。
在我的心里, 你永远都是美丽的。
回想起你微笑, 淘气的样子, 我其实感慨。
我发誓, 无论如何都好, 都会用我所有的能力来保护你。
你冷了, 我帮你拉被。
你热了, 我帮你扇凉。
你饿了, 我喂你。
你饱了, 我想起你嘟着嘴说要减肥的模样。

宝贝,
昨晚, 我发了一个好梦。
在梦里, 我看见我们骑着马, 快乐奔腾。
你爱动物, 小狗小猫。 我曾经说笑, 说我们以后家里回成为动物园。
你喜欢马。 有一次, 我们出去吃早餐, 刚把车子开到路口, 你看见警察骑着马在附近巡逻, 兴奋得大叫起来。
我向上天祈求, 让我的宝贝能再次骑着马, 脸上布满笑容, 快乐地跑着。

宝贝,
刚才护士进来巡房, 惊动了你。
沉睡的你, 开了眼睛, 看着我。
你拿起纸笔, 在纸上问我会累吗?
傻瓜, 怎么会累? 你是我的宝贝。
你问我在做什么。
我轻声告诉你, 你以后就会知道啦。
你问我:以后, 有多远?
我说: 很远,很远。
你说: 我们搭飞机, 去以后。
我说: 开玩笑哦。 没问题, 你好了, 我带你去。

宝贝,
你太可爱了。
感恩上天把你带来了我的身边。
以后, 很远的。 可是, 只要我们有信念, 那也可以很近的。
相信我, 宝贝。 永远爱你。

除了加油,还是加油!

Follow Us

宝贝,
你时常说我讲英文时很性感,
那么当你醒来后, 我也好想让你看着我用英文为你写下的这篇。
不准笑我。 我已经很久没有用英文写东西了。

宝贝,
There're times when I start thinking what my life and my fate have brought upon me.
Perhaps all this while I failed to understand and comprehend thoroughly the meaning of life.
Your presence in my life is the best gift offered all these years.
I won't want to see you walk away from my life.
It's true that no one can predict what our future brings.
Should I say to have you in life is definitely the most blissful memory that floods my mind every day and night.

宝贝,
Do you still remember the song I played for you during the proposal dinner?
I won't forget the tears you shed over this beautiful song.
I am still upholding the promise I've made.
To guard you and to guide you.
Be your shelter and be your light.
Shall I hold you once more in my arms to bring your fear away?

宝贝,
You know I love you, always, undeniably true and sincere.
Wake from your sickness, I pray to God.
Smile from your heart, it's my promise.
Trust from you faith, I beg.

宝贝,
你痊愈了, 我便陪你看这部电影。

All I Ask Of You
Song Version By: Cliff Richard and Sarah Brightham

(RAOUL)
No more talk of darkness
Forget these wide-eyed fears
I'm here, nothing can harm you
My words will warm and calm you

Let me be your freedom
Let daylight dry your tears
I'm here, with you, beside you
To guard you and to guide you

(CHRISTINE)
Say you love me every waking moment
turn my head with talk of summertime
Say you need me with you now and always
Promise me that all you say is true
That's all I ask of you

(RAOUL)
Let me be your shelter
Let me be your light
You're safe, no one will find you,
Your fears are far behind you.

(CHRISTINE)
All I want is freedom
A world with no more night
And you, always beside me
To hold me and to hide me

(RAOUL)
Then say you'll share with me one love, one lifetime
Let me lead you from your solitude
Say you need me with you, here beside you,
Anywhere you go, let me go too,
That's all I ask of you

(CHRISTINE)
Say you'll share with me one love, one lifetime
Say the word and I will follow you

(TOGETHER)
Share each day with me
Each night, each morning

(CHRISTINE)
Say you love me!

(RAOUL)
You know I do.

(TOGETHER)
Love me, that's all I ask of you.

宝贝,
加油。
又是另一天的开始啦。
外头一片漆黑。
格外冷清, 格外冰冷。
给你把被拉上, 不要着凉了。
刚刚看着你的脸闪过一丝微笑, 你一定是做了个好梦。
要是每天都能有个好梦, 那也是个幸福。

宝贝,
今天我从车后箱里看见了一片光碟。
开来看吧, 原来是几年前中秋节的录影。
当时我们刚买了录像机, 刚好家里有中秋节烧烤会, 便试试录像机。
那时, 你的头发也不是特别长, 绑了马尾, 十分可爱。
在影片里, 你奔奔跳跳的, 很活泼。
一会吃香肠, 一会玩蜡烛。 还会点灯笼。
我把影片跟爸爸妈妈分享, 他们不断在微笑。
对啊, 你就是那么活泼。 像小兔子。
虽然现在出现了一点小变化, 可是, 我知道你的每种样子都会深刻地活在我的脑海里。

宝贝,
我因为找到了这片光碟,开心了一整天。
真是觉得满满的感恩。
是意外惊喜吗? 当我觉得忍不住心里悲痛时, 总会有些安慰出现。
这提醒了我, 千万别倒下。
虽然现在出现了一点小伤痛, 可是, 我知道那是因为我们的将来会很美丽。

宝贝,
忽然好想你把眼睛睁开,
陪我聊聊天。
或许告诉我让你微笑的梦。
或许告诉我一些冷笑话。
你那么切实地存在。
我感受到你了, 你呢? 是否也把我的愿望看穿了呢?

很衷心,很衷心的  祝福你们, 也  为jing祈祷.

祝福你们~~加油!!!

lz的意志力很强, 你一定可以在昏迷中醒过来的,想想你老公,家人 !!!
祝福你 << aza aza fighting >>

希望这个帖可以顶上去,让更多人分享你们得来不易的感情经历,让我们也上一堂课 ~
也让你们得到更多的祝福 与 祈祷 ~
祝福与加油 ~

凯,
不如我们回家吧?
我越来越不知道在这冰冷的病房里,
我们到底还能得到什么。
换来的是越来越疲惫的我。
换来的是越来越担心的你。
我们到底还在追求什么?
我们还能怎么样?

凯,
趁着我还有点良心。
趁着我还有点意识,
我们回家吧?
我根本说不了一句话。
只能这样了吗?

凯,
我痛苦的。
痛苦看见你的痛。
痛苦看见你疲惫地睡在病床旁。
痛苦看见你在纸上画着许多可爱地卡通逗我开心。

凯,
真的只能加油吗?
今晚你睡得真安详。
还有多少机会能这样给你留言?
就连想要写什么, 都是痛苦。
就连移动手指, 都是痛苦。
我可以抱你吗?

凯,
很爱很爱你,
所以不牵绊你。
让你有幸福。
记得有这么一首歌的。
歌词怎么搞只记得好少。
唱给我听吗?

凯,
爱你。 真的爱你。

凯,
不如我们回家吧?
我们到底还能得到什么。
换来的是越来越疲惫 ...
这样的女生 发表于 28-5-2011 02:23 AM

.....LZ要加油啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

凯,
不如我们回家吧?
我们到底还能得到什么。
换来的是越来越疲惫 ...
这样的女生 发表于 28-5-2011 02:23 AM

千万千万不要放弃!!祝福你!

泥一定很心痛吧!心痛更甚于身体的痛吧!
无法为泥们做些什么,只能为泥们祝福,加油打气。

请相信,一切都会有转机的。

lz 永不放弃,加油哦
你提到的歌是刘若英的‘很爱很爱你’

宝贝,加油。 不要被打败。
我知道你觉得呆在病房里面很难受。
我答应你,我会想办法,好不好?
你知道的。我从来不食言。

宝贝,
即使我累了,看见你的脸,竟也成了一种安慰。
即使我们不能做些什么,但是我们还是能加油的。
即使我们只能呆望着对方,我们也是知道自己是幸福的。
所以, 在想到要放弃时,告诉自己:
再一下就好了。

宝贝,
每次我画卡通时候,都喜欢在右下角放个记号。
还记得那个记号吗?
那代表我们之间的一个承诺。
我还守着这个承诺。你也要努力地守护着。

宝贝,
不要胡思乱想了。
因为,我不舍得。

楼主患的是鼻窦癌?

回复 759# 情之浪人

宝贝的确是得了这样的病。