佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =octopus=

早婚的我♥ 没想过自己会有勇气做了这个决定!但愿这样的生活可以持续下去~

我很佩服你有勇氣走出那一步, 真的~
不是每個人都可以做得到...
而且你也很幸運, 幸運可以遇到一個可以接受你小孩的B...
羨幕你~

一口氣爬完lz & B 的帖
一句話馬上浮現我腦海 “女怕選錯郎、嫁錯郎“
一個選擇改變一生命運,真為你勇敢踏出那一步感到開心,離開他是你這輩子做最正確的事了。
上帝是公平的,相信你苦盡甘來,幸福會一直守護你身邊。
要幸福噢!加油

一路走来真的不简单,可以遇到一个真心托付的B,
楼主也算苦中一点甜,加油。。。

一路走来真的不简单,可以遇到一个真心托付的B,
楼主也算苦中一点甜,加油。。。

很久没上来了。。
转眼间开这贴已经快3年了。
现在的我过得充实自在,失眠,忧郁已经不在缠绕着我了。
所有亲戚朋友也都已经接受及习惯我离婚的事实了。
X也有了另一个家庭不再来烦我了。
我和B仍然享受着拍拖的生活。
孩子一天天的长大,很庆幸他们都还蛮懂事的。
其实我最担心孩子接受不了,但现在的他们都也已经接受,
甚至可以和老师朋友谈起B对他们怎样,带他们去哪里玩。。等等。。
从老师口中也得知,最近孩子的心情也开朗了许多。。
但愿这一切都可以持续下去。。
愿大家也一样~每天都开开心心  

评分

tch0016 + 5 Add Oil ~~!! ^^要珍惜你跟的感情哦 !!
无声的雨 + 5 要幸福噢。。 :)

很久前就追看的贴,幸福哦.恭喜哦.

Follow Us
今天的我有所感触~
这几年来习惯了被B的宠爱,自己的脾气越来越大。
两个人的沟通真的很重要,个人觉得沟通是一门很大的学问。
要怎样表达才能清楚让对方知道自己的心理在想什么。。
要怎样说才不会伤到对方。。我还要多多的学习。
今天的我因不懂得表达心里所想的,而令到发生不愉快。
虽然过后事情也都解决了,但应该会留下后遗症吧!!
女人~时常都很善变,希望对方能够了解自己在想什么?
日子久了,什么都好像已变成必然的。。。
爱情这东西真的能永恒吗?
当初所看到的优点到最后会否成为缺点?
要怎样才能让爱情保温甚至升温?

lz看完了你的故事 孩子baba现在有给孩子的费用吗?

=octopus= 发表于 17-12-2009 10:23 PM
保险~这个行业,可以说是我跟他曾经一起努力过的事业,但也令到我们的感情决裂的原因之一。
保险~令我完完 ...

先给你一个赞
不是每个人可以做到你这样
很多人的想法是‘不合就搬出去咯’
我就是那个~呵呵呵!
据我所知,保险如果有心做的话,是可以成功的!
我的agent是一个离婚妇,可是态度好,服务好,有交代,
结果一个女人仔,买了宝马再买benz~ (Y)
厉害啊!↖(^ω^)↗加油哦!

你的x真是世纪贱男啊!

祝福你,加油 ↖(^ω^)↗

=octopus= 发表于 14-11-2012 12:52 AM
很久没上来了。。
转眼间开这贴已经快3年了。
现在的我过得充实自在,失眠,忧郁已经不在缠绕着我了。 ...

那孩子以后跟谁姓

追完你的贴,还有后续吗??和b结婚了吗??

没了啊 。。??

LZ给你鼓励
11/3我即将上法庭宣判离婚
可以说是即将恢复自由
祝你幸福~

祝福你们幸福美满~

怎样了?我们大家都很担心你们

看到此贴忽然被顶上了..我也想爆爆料关于这个 "他"
根据可靠的消息"他"对现在的家庭更不负责任,对楼主至少"他"还有给家用至少说有照顾到家庭,"他"对现在的太太和孩子是完全没有给家用的。好玩的个性还是没有改变,还是一样的不守时。虽然lz的出轨让"他"有了警惕心,但是却没有让"他"改变,"他"既然因为自己的面子问题不顾太太的安危还怀疑自己又再戴绿帽,没有因为自己的错而认错而是把错推在他的太太身上,说是太太有了出轨的心让他再次感受到了被戴绿帽的感受。

同一班出游的朋友,"他"都很清楚他太太的健康状态一路上都没有照顾没有迁就,"他"只有他一到目的地就责问他太太为什么这样为什么那样。不体贴不谅解真得让人怀疑他到底是不是人家的丈夫呀?

再来就是说买车,他既然叫他太太买辆方便他工作载货的车,他把他的旧车卖了当头期钱但是问题是他的旧车值多少呀?剩下的他太太出,因为保险有得折扣NCD 就想说做"他“的名字,供期就太太供好了,反正两夫妻不计较。他太太也没说什么因为买了也只是放着可以方便"他"载货也不浪费,她也不坚持买自己的dream car,一起去看车决定了要买了 "他"才说他打电话去国家银行问了自己的名字还是黑名单, 很奇怪因为较早前他和太太已经借了一笔钱给他去解决卡债了(钱还没还他太太)还了卡债还可能黑名单吗?"他"的太太曾追问过他几次问题解决到怎样,让她伤心的是"他"既然回答她,我的事情你不要管! 借钱的时候为什么没说这句话!真的很替"他"的太太不值得,一个好好的女人为了家庭和孩子努力工作,

"他"玩摩托 出游 聚会什么她都不阻止而且还支持他赞助他到最后她得到什么?"他"的理论是婚姻有了就是得到了就要追求另一种事情..比如玩乐,事业,及其他的,拜托有了婚姻是要维持的,不是拥有了,她不是理所当然的要一直为你为家庭付出的,她也需要人疼爱需要人照顾的,因为"他"的不体贴他太太的健康比以前更差了很多倍,还有就是他们虽然注册了有共同的孩子了但是"他"并没有和太太同住一个屋檐下,其实"他"的太太一直很担心"他"根本没能力养活他们妻女! 本帖最后由 help99 于 26-9-2014 12:14 PM 编辑

走到最后2年多的时间"他"的太太也感觉累了也看清楚这个男人而要求离婚了,"他"还是一样的不肯接受离婚。
有哪个笨蛋会放手一个会赚钱养家养自己的老婆?只能说"他"的太太太有本事也太笨了,那么容易就相信一个好玩又没有用的男人.

本人真的觉得他是世界上最“色衰”男人的人,死爱脸