佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edwardts

美食之旅【附相片】~ 蛋撻篇之馬鈴薯派

原帖由 agian78 于 26-5-2009 10:39 PM 发表
哇,真有素的cheese,快点把相片post上来,我们这里要找素的cheese真的很难!

这个主题蛮有争论性的,我放在这里了:
http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=383961&page=32&extra=#pid61243968
大家可以过来一起讨论及分享。

巴生興華獨中附近開了一間有機店,還沒有機會去看!不知有沒有賣素食餐?
有哪位朋友住在附近的可以先去看看,然後跟我們分享!

BZ,Taipan 的Moon Garden好像不叫月圆,而是什么烘培。。的

天然小食咖啡馆的点心味道如何,他们的点心都是什么材料呢?

还有好奇问问,Vege Life Cafe(草本咖啡馆)这里还在吗?
几次那里找吃都没有留意到

最后谢谢BZ的分享,这是一个好帖呢

原帖由 海風 于 28-5-2009 10:23 PM 发表
巴生興華獨中附近開了一間有機店,還沒有機會去看!不知有沒有賣素食餐?
有哪位朋友住在附近的可以先去看看,然後跟我們分享!

我也想试试看。

原帖由 清水柳 于 1-6-2009 04:11 PM 发表
BZ,Taipan 的Moon Garden好像不叫月圆,而是什么烘培。。的

天然小食咖啡馆的点心味道如何,他们的点心都是什么材料呢?

还有好奇问问,Vege Life Cafe(草本咖啡馆)这里还在吗?
几次那里找吃都没有留意到 ...

是吗?可能换名字了吧?星期六才去那边吃,都没注意看招牌。

Vege Life Cafe现在换成八仙阁了,据说部份菜肴(吃饭叫菜那种)有加酒下去炒,所以我没有去光顾了。

今天的早餐是:奶油咖哩蝴蝶面~

蝴蝶面煮至八成熟,椰菜花烫熟备用,即食蘑菇汤包加鲜奶、鲍鱼菇和素咖哩羊肉一起煮滚,再加入八成熟的蝴蝶面和少许香料煮至奶油汁变成浓稠,加入椰菜花拌搅一下,放入保温饭盒再撒上少许香料就可以带去公司享用啦!

配上一杯绿茶,饱足美味的一餐。

P/S:因为用手机拍摄,所以效果不是很好。

对呀!以前是天然的分行。

Follow Us

回复 726# edwardts 的帖子

好像好好吃喔 在这里潜水好久了,之前忘了第几页,你们说吃不吃蛋的问题.
吃素的人最好别吃,灶君的书有说吃了靈光会暗淡喔!

好羡慕你们哦。。。
我还是学生,没有车,所以交通不方便。
很多你们所说的地方都到不了。
而且,爸爸反对吃素,更没可能带我去吃

不过,我这边也蛮多素食的小档口。
味道还蛮不错下。 我住在wangsa maju seksyen 2。

奇怪了,是不是大多数的吉打人都是吃素的啊?
因为我外婆全家人都是吃素的,那边的亲戚也是。

回复 729# 昭群 的帖子

應該是北馬比較多人吃素,看初一十五和佛誕節就知道了!

回复 730# 海風 的帖子

对吧...北马人较常吃素...尤其是农历九月的"九皇爷诞辰"...大街小巷都是素食档...对啦!我就是北马槟城人

但是素食馆不多,选择没有KL这么多哦...

LZ跑去那里了?很久没上来这得帖加料了。帮你顶一顶这个贴。

我新加入的,但发现很多贴都是2006年的。。。这年来都好像没动静了。。。为什么了?大家都忙拍拖去啦???

回复 733# bobowhite 的帖子

这个网是2006才有的,2006到现在还有的帖子,就说明这个楼算是很活跃的啦。
有没有人开帖?活不活跃?就要大家靠大家咯。

谢谢各位的支持。
前一阵子大多数网友都比较关注素食者如何交男女朋友之类的话题,关于美食的帖子则比较少人关注,所以回复及发表也自然就比较少。
我也比较少来这个版了,因为总感觉插不进话题,新的素食相片及内容都发在其他地方比较多。
待我整理一下再发表新的帖子。

店名:Vege-Thai-Rian
地点:蒲种IOI Mall对面

Vege-Thai-Rian,名字灵感来自素食的英文发音Vegetarian,蛮有创意的。
这家素食馆就在蒲种IOI Mall对面Old Town的同一排左手边,楼下也是泰国餐厅,不过却是荤的。

环境相当不错哦!

菜单:

芭提雅炒饭

杯杯香,久违了近十年的美食~

泰式汉堡,没有配搭沙拉,而是酸辣菜

加进汉堡比较够味。

泰式沙爹,开始吃觉得不够沙爹酱料惹味,最后把黄梨沾沙爹同吃,口感、层次上居然大大
的提升。^^

吃剩一小块黄梨,混合剩余的沙爹酱,再用生菜包起来,别有一番滋味。

饮料方面选择还算不少,我们选择了苹果汁和拉茶。

回复 736# edwardts 的帖子

这个好像很不错的样子。有空我去吃看看 谢谢楼主的介绍

哗!! 好特别的素食馆! 一定要去!undefined
八月三十号去倒数国庆日,  , 营业到几点呢?

edwardts, 这餐thai 几多银?

我每次去puchong 都是去my vegetarian, 难得有间环境相当不错的店,一定要去吃。。看到薯条,流口水 。。。。

edwardts....

你没有叫他的甜品?
它有两种类是 cendol  的甜品。。 超好吃的。。

不过他的价钱属于中上。。。如果他的分量再大一点点就好。。
那天我跟朋友去enjoy..... 瞒爽一下。。。

這間,我兩年前有去過。。不錯下。。