佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rhenlau

求忧遁草

不是我很喜欢草药,我家的草药都是我妈妈种的。忧遁草这么好,种种也无妨,预防胜于治疗,还可以 ...
kooilieng 发表于 13-6-2011 10:38 AM

大约7.00pm

大约7.00pm
sk_choy 发表于 2011-6-13 01:10 PM

好的,我过去等你~

不是我很喜欢草药,我家的草药都是我妈妈种的。忧遁草这么好,种种也无妨,预防胜于治疗,还可以 ...
kooilieng 发表于 13-6-2011 10:38 AM

不好意思,看到你写家里有种忧遁草,我可以跟你要它的枝来种吗? 因为我爸患有大肠癌,但属于可以控制的情况内,我想在家种。

好的,我过去等你~
kooilieng 发表于 13-6-2011 01:20 PM

明天中午会在槟城, 如有时间会聯絡你

不好意思,看到你写家里有种忧遁草,我可以跟你要它的枝来种吗? 因为我爸患有大肠癌,但属于可以 ...
sh~hs 发表于 2011-6-18 11:16 PM

你好,不好意思,我现在只有黑面将军可以供应,忧遁草我刚刚才得到枝,刚刚才种下没几天,没办法供应给你父亲哦~~
你试试问看sk_choy还有没有~

sk_choy 发表于 2011-6-19 12:41 AM

不好意思,我先生病了,没有时间过去~~

Follow Us

回复 725# kooilieng

哦。那表紧,我试试看跟他要,谢谢你!

sk_choy 发表于 19-6-2011 12:41 AM

你好。不好意思。想问你还有忧草的枝吗?因为我爸患有大肠癌,想跟你要来种。

昨天剪了一些忧遁草的茎,槟城有兴趣栽种的朋友,请联络!

昨天剪了一些忧遁草的茎,槟城有兴趣栽种的朋友,请联络!
yaya560 发表于 2011-6-26 11:31 PM

请问你的草足够供应 一个癌症病患每天个需求量吗?
我大嫂的姐姐子宫癌复发。她自己都快要放弃了~ 我自己才刚种下去,根本没有办法供应给他,想求一些人帮助。。。

以前我父母也住宿Taman Lip Sin的公寓能使用一半也不错了什么名flat??
sk_choy 发表于 2011-6-12 08:52 PM

choy,我的电话发神经了,连你的电话号码也找不到~
救命。。。 我大嫂的姐姐子宫癌复发,你还有得供应吗?我的草还没生~
是不是每天要吃50片?
麻烦给我一个sms~~

回复 730# kooilieng

不好意思,我这里有三个人在吃着!没有足够的草供应你。
我也刚栽种。。。那是我从AS采来的。
如你有急用,可分一些给你!
请PM你的联络!

回复  kooilieng

不好意思,我这里有三个人在吃着!没有足够的草供应你。
我也刚栽种。。。那是我从AS ...
yaya560 发表于 2011-7-4 12:46 PM

啊,那没有关系,我再看看有没有其它网友可以帮忙,要是你有其他人可以帮忙的话,也麻烦通知我~

忧遁草的苗,谁有?
如果可以造福社会,我也想培植送给有需要的人.

霹农业局官员亲临了解 将研究优顿草疗效
http://www.kwongwah.com.my/news/2011/07/20/15.html

(太平19日讯)太平刘联辉患癌吃优顿草复原,霹雳州农业局草药园亲自到刘联辉的家,向他了解种植优顿草的经过及其疗效作用。
患淋疤癌康复的刘联辉对于霹雳州草药园官员到来了解,深表欢迎,也希望他们广范种植,以利惠更多的病人。
他表示告知公众优顿草可以治癌,是希望更多病患者治好本身的癌,不要绝望。
据霹雳州草药园经理人巴拉指出,霹雳州草药园位于新邦波赖区,在此园地上种有约5百种生草药,而优顿草也是其中一类。
他表示并本来并不知道优顿草有治癌的疗效作用,后来通过友人阅报后知道优顿草的疗效作用,因此采用了园内的优顿草给患癌的友人一试,结果患癌的病人病况获得改善,一些患癌的友人还被医生宣布已没有癌,让他对于优顿草的神奇疗效作用感到吃惊,而到刘联辉的家中,向他了解吃优顿草的经过。
他联同官员今日到刘联辉家中索取了刘氏的医药报告,也向他进一步了解优顿草在其他疾病上是否同样可以达到良好的效果。
他表示该园将会进一步研究优顿草,以便协助更多病患者。
20/07/2011光华电子新闻

忧遁草的苗,谁有?
如果可以造福社会,我也想培植送给有需要的人.
鸡丁 发表于 4-7-2011 03:29 PM

你想如何造福社会??

你好。不好意思。想问你还有忧草的枝吗?因为我爸患有大肠癌,想跟你要来种。
sh~hs 发表于 19-6-2011 09:47 PM

你爸有做电疗吗?

请问有谁有多余的叶子,我在种着,但没有这么快生。

请问那里还可以拿到这优遁草?只是治疗癌症才有效吗?? 我朋友的爸爸有很严重的糖尿病必须打针,眼睛也模糊看不清了动不了手术,后期还要去洗肾,我想说拿些给他试试看看能不能帮到他爸爸,因为我朋友不懂中文所以我就想帮个忙,先谢谢各位大大的好心告知~

请问那里还可以拿到这优遁草?只是治疗癌症才有效吗?? 我朋友的爸爸有很严重的糖尿病必须打针,眼睛也模糊 ...
mcdullx 发表于 31-7-2011 01:27 PM

告诉我你朋友的爸爸年岁, 何处人! 看能帮吗??

洗肾开始了吗??

其他的资料回复只pm我