佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 假聪明伯伯

[地区]《SETIA INDAH 第九区左邻右里交流营》{01.01.10更新资料表#1 #2 #3}

來這里走動下下,最近一直去來這區走動哦。。。。
假伯伯你好哦。。。。

原帖由 skhooi 于 25-10-2009 01:24 PM 发表
來這里走動下下,最近一直去來這區走動哦。。。。
假伯伯你好哦。。。。

我还以为你是来这里踩场。。。
你们最近好像很久都没聚会了哦。。。 你的孩子满月了吗。。。

大家好

好久不见

伯伯等下打球吗?

原帖由 假聪明伯伯 于 25-10-2009 01:30 PM 发表

我还以为你是来这里踩场。。。
你们最近好像很久都没聚会了哦。。。 你的孩子满月了吗。。。

我哪里敢踩場。。。
我沒有空,所以沒有聚會咯。。。給我一些時間,我會來搞一個的。。。。
做什么,要給我孩子禮物哦。。。孩子滿月了。。。

原帖由 skhooi 于 25-10-2009 03:13 PM 发表

我哪里敢踩場。。。
我沒有空,所以沒有聚會咯。。。給我一些時間,我會來搞一個的。。。。

恭喜

伯伯在等你的满月酒呢

原帖由 假聪明伯伯 于 25-10-2009 01:13 PM 发表

宅男。。。   空虚。。。寂寞。。。无助。。。彷徨。。。

小心会造成心理变态的宅男哦。。。

就凭你这个观点,你就得罪了在这里很多潜水的宅男、宅女、宅阿公、阿婆了。你要小心出入。。。。 :@

你家门前的番石榴大难不死,很厉害里。。。还有木瓜,这么矮就结果了。我最喜欢吃水果了,尤其是自己种的水果。。。 熟了,记得孝敬我一粒,好吃就在我门前帮你的木瓜传宗接代。。。

Follow Us
原帖由 skhooi 于 25-10-2009 03:13 PM 发表

我哪里敢踩場。。。

不是应该是你要派红鸡蛋给我吃咩。。。

原帖由 yc218 于 25-10-2009 03:44 PM 发表

恭喜

伯伯在等你的满月酒呢

连红鸡蛋。。。满月蛋糕都没有。。。你还想要满月酒哦。。。想都不敢想喽。。。

原帖由 牧羊仔 于 26-10-2009 12:13 PM 发表

就凭你这个观点,你就得罪了在这里很多潜水的宅男、宅女、宅阿公、阿婆了。你要小心出入。。。。 :@

你家门前的番石榴大难不死,很厉害里。。。还有木瓜,这么矮就结果了。我最喜欢吃水果了,尤其是自 ...

哇。。。我家番石榴差点死掉你也懂哦。。。 请问你有什企图。。。:@
你做么那么留意我家的木瓜。。。 有点被威胁感觉。。。怕怕

我决定在此向各位居民。。。备案。。。
如果我家的水果有什么三长两短。。。少一根。。。少一条。。。少一粒。。。少一片叶。。。牧羊仔就是最大的嫌疑犯。。。

原帖由 假聪明伯伯 于 27-10-2009 07:32 PM 发表

哇。。。我家番石榴差点死掉你也懂哦。。。 请问你有什企图。。。:@
你做么那么留意我家的木瓜。。。 有点被威胁感觉。。。怕怕

我决定在此向各位居民。。。备案。。。
如果我家的水果有什 ...

你最近得了老人痴呆症har?  是你上次问我那棵番石榴被剪草人剪断了,是否可以重生? 我每次跑步都经过你的家,当然看到你的木瓜啦。 你都傻的。。。。你应该叫假聪明痴呆伯伯或 假聪明傻伯伯。。 比较应景

原帖由 牧羊仔 于 28-10-2009 07:03 PM 发表

你最近得了老人痴呆症har?  是你上次问我那棵番石榴被剪草人剪断了,是否可以重生? 我每次跑步都经过你的家,当然看到你的木瓜啦。 你都傻的。。。。你应该叫假聪明痴呆伯伯或 假聪明傻伯伯。。 比较应景 ...

对哦。。。好像是有跟你讲过哦。。。

昨天我打了一通电话去mbjb投诉说最近这几个月,他们没有收装有叶子或草的垃圾袋。

他们的服务不错,今天有回电了。跟他讲了一些道理,他说会叫他们的contractor,装有叶子或草的垃圾袋也要收的。希望情况有改善。大家拭目以待。

原帖由 牧羊仔 于 30-10-2009 11:07 AM 发表
昨天我打了一通电话去mbjb投诉说最近这几个月,他们没有收装有叶子或草的垃圾袋。

他们的服务不错,今天有回电了。跟他讲了一些道理,他说会叫他们的contractor,装有叶子或草的垃圾袋也要收的。希望情况有改善。 ...

很好。。。非常好。。。 维护我们的居家环境人人有责。。。加油。。。

改天出来溜狗的时候。。。顺便叫你的狗狗帮我放点有机肥料哦。。。

Setia Indah已经有pasar malam了你们知道吗?每个星期一在12区的店屋前。

原帖由 barbara 于 31-10-2009 12:32 AM 发表
Setia Indah已经有pasar malam了你们知道吗?每个星期一在12区的店屋前。

我知道

但是是属于华人的还是马来人呢

那几天进来的时候guard都没查车

就直接开门了

原帖由 假聪明伯伯 于 30-10-2009 11:53 PM 发表

很好。。。非常好。。。 维护我们的居家环境人人有责。。。加油。。。

改天出来溜狗的时候。。。顺便叫你的狗狗帮我放点有机肥料哦。。。

狗的排泄物对植物是没有用的。而且我有清理他们的便便的。

最近有叫亿家外卖,不过叮咛了几次,他们还是没有给我青辣椒,而且四包食物只给一双筷子与一个汤匙。。。服务真的是。。。唉。。。口水指数。。  服务指数

原帖由 barbara 于 31-10-2009 12:32 AM 发表

星期一那天有看到。。。只是不确定是不是夜市来的。。。现在你这么一说。。。就很肯定是了喽

原帖由 yc218 于 31-10-2009 04:12 PM 发表

我知道

但是是属于华人的还是马来人呢

那几天进来的时候guard都没查车

就直接开门了

做么你看到却没有指责他们呢。。。  我们是绝对有权利问他们为什么没查车的。。。

原帖由 牧羊仔 于 31-10-2009 10:30 PM 发表

最近有叫亿家外卖,不过叮咛了几次,他们还是没有给我青辣椒,而且四包食物只给一双筷子与一个汤匙。。。服务真的是。。。唉。。。口水指数。 ...

我也是这么认为。。。 叫同样的食物。。。却不同的价钱。。。相差整整一块钱。。。

原帖由 假聪明伯伯 发表
[外卖求救热线]

口水指数:    
服务指数:       
金昌冷气酒家  restoran jin chang   (提供自助餐服务)
No:5, 5a & 7a, jln setia 3/5, tmn setia indah, 81100 johor bahru.
外卖热线:
07-352 7950
012-717 4346
016-740 6064
外卖时间:11.30am~11.30pm
外卖服范围包括:
austin height ,austin perdana,setia indah, jp perdana,tmn daya & moust austin
车马费一律每趟rm1.00,
下雨另加rm1.00,

口水指数:
服务指数:       
喜来轩海鲜饭店
No:15,jln setia 3/8, tmn setia indah, 81100 johor bahru.
外卖热线:
07-3511885

017-7733885
外卖时间:04.00pm~03.00am
外卖服范围包括:
austin height ,austin perdana,setia indah, jp perdana,tmn daya & moust austin
车马费一律每趟rm1.00
下雨另加rm1.00

口水指数:
服务指数:     
顺发海鲜小食
No:9,jln mutiara emas, tmn mount austin, 81100 johor bahru.
外卖热线:
016-7803898

017-7108983
016-7358983
外卖时间:04.00pm~01.00am
外卖服范围包括:
下雨另加rm1.00

[quote]
口水指数:
服务指数:       
津旺小食馆 (提供自助餐服务)
No:58,jln setia 3/6, tmn setia indah, 81100 johor bahru.
外卖热线:
016-7224461

外卖时间:11.00am~11.00pm
外卖服范围包括:
seri austin, setia indah, jp perdana,tmn daya & moust austin
下雨另加rm1.00

口水指数:
服务指数:   
稻香村小菜馆
No:53,jln setia 7/18, tmn setia indah, 81100 johor bahru.
外卖热线:
016-7799320

外卖时间:12.00pm~12.00am
外卖服范围包括:
seri austin, setia indah, jp perdana & moust austin
下雨另加rm1.00

口水指数:
服务指数:     
億家熟食中心  (提供自助餐服务)
No:29,jln setia 9/17, tmn setia indah, 81100 johor bahru.
外卖热线:
012-7187782
07-3597782
外卖时间:3.00pm-1.00am  
外卖服范围包括:
setia indah(no service charges 免付车马费)除非下雨另加rm1.00
tmn daya , jp perdana ,tmn sri austin

下雨另加rm1.00

口水指数:
服务指数:     
家乡小厨专业外卖  
No:1,jln setia 12/3, tmn setia indah, 81100 johor bahru.
外卖热线:
016-7276680

012-7349929
018-7778817

外卖时间:11.30pm~01.00am
外卖服范围包括:

除了setia indah, jp perdana (no service charges 免付车马费)
其他austin height ,austin perdana,tmn daya & moust austin
下雨另加rm1.00

口水指数:
服务指数:       
Magic 魔法加哩屋
No:97,jln austin height 3, tmn mount austin, 81100 johor bahru.
外卖热线:
07-3598002

外卖时间:04.00pm~11.00am
外卖服范围包括:
austin height ,austin perdana,setia indah, jp perdana, moust austin
下雨另加rm1.00

口水指数:
服务指数:       
黑脚的冷冻生鸡提供外卖专送
外卖热线:
016-7408683

外卖时间:白天到晚上
外卖服范围包括:
austin height ,austin perdana,setia indah, jp perdana, moust austin
车马费:(no service charges 免付车马费)

节日蛋糕外卖专送  
[/quote]

外卖求救热线继续再更新了。。。

希望各位可以提供外卖的评分。。。

给予口水的指数。。。。好不好吃的评分

给予服务的指数。。。。态度服务,外卖的速度,货不对版。。。等评分