佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ks_w

KS在线服务 (不私底下回复)

关闭 [复制链接]
Macy^^ 发表于 26-3-2014 12:19 PM
我没经验,我上司又自己顾自己,都不知怎么做好。

现实生活就是这样的。大家哪来的时间照顾你,教你呢。。。。。。除了我。。。。。。

是咯,你真是现实世界的天使啊
虽然这个帐我负责,但很多内幕我都不清楚,因为我上司之前是我上司做的,所以很多人都是refer给她,她再传给我,所以很多东西她没讲,我也醒目不要问咯,做自己本分。
我一月已经跟她讲profit很高了,他都没理我
我死了,老板一定审我

ks_w 发表于 26-3-2014 12:28 PM
现实生活就是这样的。大家哪来的时间照顾你,教你呢。。。。。。除了我。。。。。。

哈哈,博愛的不止你一個woh,現在又多了我。我好為人師表,樂於協助小妹妹

是吗?那快点给方法我

Macy^^ 发表于 26-3-2014 12:45 PM
是咯,你真是现实世界的天使啊
虽然这个帐我负责,但很多内幕我都不清楚,因为我上司之前是我上司做的, ...

profit高,不用怕。有钱赚可是好事。
你觉得高,可能能他们觉得小意思咯

歎名菜 发表于 26-3-2014 12:50 PM
哈哈,博愛的不止你一個woh,現在又多了我。我好為人師表,樂於協助小妹妹

这当然咯,所以我一直为你加分呀。。。。。

我什么都没有得到咯,都没几个帮我加分。真的是忘恩负义的家伙们

Follow Us
ks我有问题要请教你。因为我时常都是做sole propri的帐。现在要做partnership的帐。我想请问关于ubs的东西。share of profit我要怎么开?有两个partner。在开account的时候要开share of profit吗?还是share of profit- partner A?然后是放什么code number的。然后他是属于哪一个group?是appropiation account吗?那有show net profit的吗?那下一年net profit会带下去吗?因为net profit是credit去partner个别的current a/c那我该怎么办?

我上司今早才抓我问,说很高。
打给对方,对方也不肯进少几张单,可能他们的也很高吧

ks_w 发表于 26-3-2014 12:58 PM
这当然咯,所以我一直为你加分呀。。。。。

我什么都没有得到咯,都没几个帮我加分。真的是忘恩负义的 ...

怎樣加,是按「評分」嗎?

Macy^^ 发表于 26-3-2014 01:06 PM

告訴ks你是什麼business

Pingu_818 发表于 26-3-2014 12:59 PM
ks我有问题要请教你。因为我时常都是做sole propri的帐。现在要做partnership的帐。我想请问关于ubs的东西。 ...

看过有些是没开这些accounts的科目。但会再另外准备一个note来show current account的movement during the year.

Macy^^ 发表于 26-3-2014 01:06 PM

很好笑咯,叫对方不要进。采你都傻

歎名菜 发表于 26-3-2014 01:17 PM
怎樣加,是按「評分」嗎?

。。。。。。。。。。。。

ks_w 发表于 26-3-2014 01:23 PM
看过有些是没开这些accounts的科目。但会再另外准备一个note来show current account的movement during th ...

那你有开的吗?开了会怎样?

Pingu_818 发表于 26-3-2014 01:28 PM
那你有开的吗?开了会怎样?

这你自己决定,不用跟我。

总之,只要你的accounts能提供到以下资料就好:
- unappropriated profit b/f
- current year profit/(loss)
- advance/(drawing)
- unappropriated profit c/f

ks_w 发表于 26-3-2014 01:35 PM
这你自己决定,不用跟我。

总之,只要你的accounts能提供到以下资料就好:

原来。谢谢你哈。

ks_w 发表于 26-3-2014 01:24 PM
很好笑咯,叫对方不要进。采你都傻

叫他进少20%都不是好过分吧~

Macy^^ 发表于 26-3-2014 02:29 PM
叫他进少20%都不是好过分吧~

采你都傻啦。。。如果你的supplier叫你少进20%,可以吗?

嘿嘿,不是不进,是改去2014年一月啦
我上司叫的,因为他都是这么做的。
我们是做construction的。

大大,我第一次做capital allowance,想问如果motor vehicle 的AA可以扣四年,那么motor(一次过买进来的)扣几年呢??
motor vehicle 的 IA是claim第一年对吗?,我找回公司往年capital allowance记录是连续两年都有扣IA,这样是对的吗?那么今年我需要扣IA吗??