佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

最近玩了探探的心得分享~~~~~~~~~

winson9191 发表于 10-4-2020 08:32 PM
工作时候认识的,然后就聊天,约吃饭,然后就出来玩,然后就开始越来越频密出来,然后就大家一起玩的时候,就看出我们有意思,就群众压力下推进下,我们就在一起了。

就顺其自然的?还素有一方主动说你当偶的男/女朋友?

神垂死 发表于 10-4-2020 11:05 PM
但偶们的团队里素全马最年轻的全部素90和00后已经做到每年上百千的年薪了,偶素觉得不可能做到但又一直看到他们有人做到成功。。无语。。成功就素辞职了正职都能买屋买车咯(1万月薪直销收入),已经有自己的团队 ...

的确有些人是可以做到,但千里挑一吧?
要赚取那么多,汗水和泪水肯定少不了,只是其中奥秘就只有当事人知道了。
不是你钱,不入你袋。何必羡慕呢?自己弄清楚自己的方向,设定一个自己的目标,然后往目标前进。
事业,其实就像马拉松,不是一百米冲刺。
时间会淘汰没有基础的事物,重要的是自己清楚自己做什么。

评分

神垂死 + 5 我很赞同

神垂死 发表于 10-4-2020 11:06 PM
。。就素没工作没自己的强项才能一直睡觉啊,羡慕那些有自己一个领域强项的人,可以做老师在fb开live了~

危机就是转机。不妨在这段时间去发现挖掘新的契机,会是培养你的强项。
也只有经过红炉火的试验才能够经得起考验。

地产经纪.约翰 发表于 10-4-2020 11:26 PM
的确有些人是可以做到,但千里挑一吧?
要赚取那么多,汗水和泪水肯定少不了,只是其中奥秘就只有当事人知道了。
不是你钱,不入你袋。何必羡慕呢?自己弄清楚自己的方向,设定一个自己的目标,然后往目标前进。 ...

所以房地产,直销,保险这些行业人脉真的很重要?

地产经纪.约翰 发表于 10-4-2020 11:29 PM
危机就是转机。不妨在这段时间去发现挖掘新的契机,会是培养你的强项。
也只有经过红炉火的试验才能够经得起考验。

没有强项,讲话又不厉害,没什么动力去想东西或做任何东西~

神垂死 发表于 11-4-2020 12:55 PM
没有强项,讲话又不厉害,没什么动力去想东西或做任何东西~

放监的时候我们出来喝茶吧。

Follow Us
神垂死 发表于 11-4-2020 12:52 PM
所以房地产,直销,保险这些行业人脉真的很重要?

只要是生意,人脉就是钱脉。

地产经纪.约翰 发表于 11-4-2020 12:59 PM
放监的时候我们出来喝茶吧。

偶在perak,你在哪里?

地产经纪.约翰 发表于 11-4-2020 01:00 PM
只要是生意,人脉就是钱脉。

还素打工好。。不需要太多人脉。。

神垂死 发表于 11-4-2020 01:14 PM
还素打工好。。不需要太多人脉。。

打工要达到财务自主需要更长的时间,关键在于理财。
不用太多东西烦,所以收入就一般般。
但这不是一辈子不能咸鱼翻身,看怎样理财而已。
销售/生意则可以让你更快达到财务自主。

神垂死 发表于 11-4-2020 01:13 PM
偶在perak,你在哪里?

吉隆坡。很近而已。

地产经纪.约翰 发表于 11-4-2020 01:20 PM
打工要达到财务自主需要更长的时间,关键在于理财。
不用太多东西烦,所以收入就一般般。
但这不是一辈子不能咸鱼翻身,看怎样理财而已。
销售/生意则可以让你更快达到财务自主。

其实偶不信财务自主这东西,因为收入越大开销就越大,你看看那些老板,好生意时素真的收入不错,但遇到季节性或mco就收入缩紧,所以永远达不到所谓的财务自由~

也对咯,你们跑sales的应该跑全马都没问题~

神垂死 发表于 11-4-2020 01:36 PM
其实偶不信财务自主这东西,因为收入越大开销就越大,你看看那些老板,好生意时素真的收入不错,但遇到季节性或mco就收入缩紧,所以永远达不到所谓的财务自由~

财务自主也讲究纪律的。很多人穷忙,就是一直做不到收入比支出多。
要财务自主,靠的是非劳动收入/不在职收入,而不是主动收入。

神垂死 发表于 11-4-2020 01:37 PM
也对咯,你们跑sales的应该跑全马都没问题~

那就要看什么销售。房产算是地域性的工作了。专注在某一区域。

地产经纪.约翰 发表于 11-4-2020 01:54 PM
财务自主也讲究纪律的。很多人穷忙,就是一直做不到收入比支出多。
要财务自主,靠的是非劳动收入/不在职收入,而不是主动收入。

需要被动收入咯,其实被动收入也素需要靠劳力去争取的,比如你做什么一开始都素需要劳力去付出,没有东西素不需要劳力的,除非你素富二代罢了~

地产经纪.约翰 发表于 11-4-2020 01:54 PM
那就要看什么销售。房产算是地域性的工作了。专注在某一区域。

偶想问哦,你们房地产有没有时常叫你们set梦想那些的?

神垂死 发表于 11-4-2020 02:08 PM
需要被动收入咯,其实被动收入也素需要靠劳力去争取的,比如你做什么一开始都素需要劳力去付出,没有东西素不需要劳力的,除非你素富二代罢了~

主动收入—>资产—>被动收入
这是一个过程。

神垂死 发表于 11-4-2020 02:09 PM
偶想问哦,你们房地产有没有时常叫你们set梦想那些的?

这是直销/传销才有的吧?地产的呢,就给你一个销售目标,比方:

50万=Pre Leader
100万=Team Leader
200万=XXX

以此类推。有的更好玩。当你达到领导时,就会给你津贴,帮你出一辆豪车。出了之后,你就需要每一个月死回销售回来。这和保险没两样。有的还给你股份。很直销化了。

补充一下,有时候会有两组团队互相比赛。输的怎样,赢的怎样。从“正面”角度来说,这是刺激每一个人发奋图强,但到底还是上面的盆满钵满。要赚钱,就要在上面。

地产经纪.约翰 发表于 11-4-2020 03:22 PM
主动收入—>资产—>被动收入
这是一个过程。

所以主动收入肯定离不开劳力换取金钱对不对?