佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 魅子

美男子面子书留言自杀 他真的跳楼了!

此风不可长,让此事就此告一段落吧!

版主。。。可以麻烦你关掉这贴吗???避免再造谣言了。。。。~

回复 696# 七之文月

如果。。。自己的家人说要去自杀,不懂要不要说:“我很高兴你有这样的决定,我也非非常尊重你的决定,你去吧”。 腦殘。

回复 684# 尊王攘夷
你英文有待加強
尊王攘夷 发表于 14-12-2010 10:19 PM
你是說我那個"AN HERO"兩個字嗎?麻煩你去谷歌"an hero"再回來吧,你就知道我在講什麽
elijahhee 发表于 15-12-2010 01:38 AM

为你捏把冷汗
200大出身,从“英语国家”留学回来的......

an hero
To commit suicide, regardless of how stupid the reason is or is not.
Someone stole Mitchell's iPod, so he became an hero.

台湾偶像剧看太多的后果

女的以为自己很成熟,男的以为自己付出太多

我觉得假如现在的年轻人那么容易受影响的话,就赶快去死一死吧
jiachien 发表于 2010-12-15 08:07 PM

说的也是。
他那十多年到底活来干什么的呢?好奇下~3~

回复 704# aceraspire

那要看你以怎样的心情对他/她说。

Follow Us
这个是死者父亲在儿子往生后的新闻报导。想要自杀的人,请在行动前想想,你的生命是谁给你的?死前至少要问过他们,因为你的生命是父母给的。http://cforum1.cari.com.my/news/kwongwah/news.php?Id=9873

海伦凯勒,人家又聋又哑又瞎,都可以活得那么精彩。
真怀疑那些视男主角为英雄的人,到底看过几本书,脑袋 ...
txdqf8211 发表于 15-12-2010 09:12 PM

就像納玆裏所說的,腦袋裝牛糞那個人根本就是an hero

回复  尊王攘夷

为你捏把冷汗
200大出身,从“英语国家”留学回来的......
风满楼 发表于 16-12-2010 12:59 AM

為誰捏把冷汗!?什麽是“200大”、什麽“從英語國家留學回來”??

我找到只有維基百科的英文解釋,他英文那麼好,不知道看得懂嗎~~
niat 发表于 15-12-2010 10:41 AM

《維基百科》找不到的啦……

评分

tonykoay -5 3連灌

回复 710# elijahhee
为那个尊王攘夷.....每天到处吹嘘自己是排名前两百大学的大学生,从“英语国家”新加坡留学回来......

回复 692# niat

好心!我所讲的根本不是指什么宗教对,这根本不是牵涉到宗教的问题..我这说法就算你信不信都好,你都要知道
我的含义是要勉励人们不要认为自杀会是个很好的解脱,认为能解脱的这理念可是大错特错!更何况自杀是很大罪的事!
不管任何一个宗教都好,都从没有一个会告诉你,自杀是不会受到上天的惩罚的。

而且我还没说完的,假如今年十九岁自杀,其实你的寿命是80岁!所以必须在同样时间,同样地点,就会每天重复自杀到你的寿命80岁为止。

回复  elijahhee
为那个尊王攘夷.....每天到处吹嘘自己是排名前两百大学的大学生,从“英语国家”新加坡留 ...
风满楼 发表于 16-12-2010 07:20 PM

這個也很難怪他,畢竟"an hero"這個字並不是正統的英文詞彙,它只不過是一個只有4年歷史的網絡俚語而已。新加坡只不過是一個banana state,未必會在網絡文化方面給歐美西方國家完全同化。說真的我懷疑他在car big cannon

好心!我所讲的根本不是指什么宗教对,这根本不是牵涉到宗教的问题..我这说法就算你信不信都好,你都要知道
我的含义是要勉励人们不要认为自杀会是个很好的解脱,认为能解脱的这理念可是大错特错!更何况自杀是很大罪的事!
不管任何一个宗教都好,都从没有一个会告诉你,自杀是不会受到上天的惩罚的。

而且我还没说完的,假如今年十九岁自杀,其实你的寿命是80岁!所以必须在同样时间,同样地点,就会每天重复自杀到你的寿命80岁为止。

84ewlj 发表于 17-12-2010 01:29 AM

這也不代表自殺一定會受到懲罰。

回复 715# elijahhee

难道你觉得每天重复受同样的苦,是很好玩的事情?

我不知道啦~我从没逼任何人相信我所说的话!我只是希望人们不要以为自杀真的一了百了!
天底下真的只有感情的事可以做吗?父母生大家出来是要来干嘛的?
我妈妈前几天,因为肺癌去世,才五十多岁罢了!人家老人家,病折磨了3年,都要坚持下去,不要放弃自己的生命!
只因真的是太严重,熬不下去才走的!
可是这些年轻人真的太没用了!这么小的事情都看不开!

回复  elijahhee

难道你觉得每天重复受同样的苦,是很好玩的事情?

我不知道啦~我从没逼任何人相信 ...
84ewlj 发表于 18-12-2010 11:47 AM

你母親不久前去世了? takziah... 節哀順變

美男子失恋坠楼身亡 江父心碎儿未入梦
二零一零年十二月十一日 晚上十时四十一分

(吉隆坡11日讯)22 ...
革命之红旗 发表于 12-12-2010 12:19 AM

很早以前看了他的新闻,真的无言..

过了这么久,我突然有一个想法,想与大家分享...
由分析角度去看这一件事:
其实他的死,除了与社会有关,更多的因素,是他自己不肯面对现实
你问我为什么~我可以告诉你,除了他遇过的事情不是最惨的.........还有就是他完全缺乏独立思考..
简单来说,他总是以感情去看一件事,就算今天他面对的不是感情问题,
他也会选择一个借口,去解释他做的不会是傻事,
从他想了那么久,他还是选择成全自己,
就知道他每想一件事,都是由"我"出发,
例如:"为什么要这么对我? 我对你那么好, 样子也无可挑剔, 我的条件那么优.为什么你还是选择推开我? 我的母亲,姐也不曾这么对我...你凭什么? 我会让你后悔的。。"
(这一段话,是我一遍又一遍重复看有关他的新闻,而得出。。)

每一个人都有一段时间非常自我,非常幼稚,可是我们是怎么熬过来的???
我们是怎么接受,并不是(美丽/帅,付出真心,功课好,脾性好)就一定会有很多朋友/得到真心,我们都接受了,为什么他接受不了?世界残忍,可是他对自己,对家人更残忍。。。

经过那么多,那么长的思考,他还是决定实行他的计划~
他还是选择报复~从来没有一个人表达爱的方式是如此的偏激,我要让你知道,我的生与死都是为了你。。。

这么偏激的想法,他到底想了多少次?
一次,两次还是一千次。。。。。。。。。。直到忍受不了,直到他真的要把这个想法付诸以行~
他就是放弃不了,也不要别人的阻拦。。
有什么比跳楼,还要无法回头?就算伤害了别人他也在所不惜,因为他根本就没想这么多,
一个将死的人,还要想那么多干没什么?他连自己的臭皮鑲也不要了,他还要考虑那么多干什么?

一个封闭的人,是不会得到什么?
就算有人把爱放到他面前,他也是会不屑一顾~
他身边根本不缺爱呀~
那他要什么?他最爱的是自己~他也要你那么爱他。。。
就是那么的病态~

我们能怪谁?
因为他带起了一股自杀风???
我不是在帮他~我相信这件事让更多的家长去思考,到底他们给的爱,方向是不是错了?
是不是以为物质是万能?

爱很抽象~可是物质的分量其实真的很少,
物质只是起到美化的作用
绝对不会起到感情

所以真的要珍惜啊~
珍惜身边的人,事,物。。

直觉他的死和女性互动有关,家里的女的对他提出的要求,从不拒绝,
以致使他对女性的观点停留在,"只要我出现的地方,女性都会喜欢我!!!!"这么一个白痴的误解
这一点,是从男性在了解女性的时候,母亲与姐姐给了最大的错误示范...
也由于他在家中是年纪最小的~因此更容易受到不良的影响

《維基百科》找不到的啦……
elijahhee 发表于 16-12-2010 05:01 PM

問題是我好像找到了,是我的問題嗎?@@
回复  niat

好心!我所讲的根本不是指什么宗教对,这根本不是牵涉到宗教的问题..我这说法就算你信不信 ...
84ewlj 发表于 17-12-2010 01:29 AM

好吧~我的毛病又犯了,抓錯重點。
反正也是為了導人向善,真假都沒有關係~
只是,按照那說法,吃安眠藥自殺的,重複幾千萬次,其實都不痛不癢不,不是嗎?
不管你有沒有說完(而你後來補上的只是計算時間長度的問題),這說法本身,套用在這個安眠藥的例子,就已經有一種『………』的感覺了,不是嗎?
我還沒套用吃過量興奮劑或毒品自殺的個案(我知道這很難也很貴),重複對當事人來說,很可能根本是享受  O.o|||

我本身也不贊成用自殺來解決問題(其實問題沒解決)。

這朋友的做法說好聽是為愛犧牲,說實在卻是因愛生恨,要用這做法復仇,他把痛苦、仇恨和內疚留下來給家人、朋友、和女友。

值得慶幸的是,他家人思想成熟,沒有怪罪那個女生,父親還忍著喪子之痛出面勸告其他年輕人不好有樣學樣。
對他父親這種做法和態度,本人很佩服。

題外話,
84ewlj 節哀順變,我相信你是一個孝順的孩子,一定有陪她走完這最後一段路途,她應該很安慰的。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

自殺是解決問題的一种辦法。

身體承受不到壓力,既然要以精神形態來承受事情,自殺,就是一種過程。
能 ...
HBHo 发表于 19-12-2010 12:09 PM

別濫用極樂世界這個字,別侮辱佛教。。。