佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edwardts

美食之旅【附相片】~ 蛋撻篇之馬鈴薯派

原帖由 vilene 于 26-2-2009 01:22 PM 发表
看来,我们是前后脚,我大概是在 3点多才去到。

听你们这么说,我好像是错过了这美味的pudding.

下两个星期, 要带爸妈去吃。

不是前后脚
我大概两点多到,接近四点才回
我女朋友说有印象三点多有一男一女进来光顾,坐在后面的座位

原帖由 甕菜 于 4-3-2009 12:57 PM 发表

MY Vegetarian 我的素食搬到以下地址:

No. 31G, Jalan Puteri 5/20, Bandar Puteri, Puchong, 47100 Puchong
Tel. : 0380621777

这是店的内观

http://i287.photobucket.com/albums/ll145/greenng_20 ...

谢谢,我正想介绍这个新店,就是忘了namecard放在哪里。

Taipan月圆情侣套餐~~

我最爱的Carbonara,不过味道不够浓郁,对我来说还不算及格

芝士焗南瓜,不错下。

女友最爱的恐龙蛋。

蛮特别的奶茶。

情人节蛋糕与布丁套餐。

其实我们还吃了一盒的五彩寿司,因为太饿了,吃完才想到没拍照。
最后是饱到两个人不能动的说。

那边环境很优美,庆祝情人节是很适合咯,食物又精致,价钱虽然略高不过还是很值得的那种。
蒲种那个两人要九十多块(不包括抽税)的所谓情人套餐根本没得来。

原帖由 甕菜 于 4-3-2009 12:57 PM 发表

MY Vegetarian 我的素食搬到以下地址:

No. 31G, Jalan Puteri 5/20, Bandar Puteri, Puchong, 47100 Puchong
Tel. : 0380621777

这是店的内观

http://i287.photobucket.com/albums/ll145/greenng_20 ...

burger 几好吃下

好好吃的样子~楼主继续加油放图哦~
我有收藏起来呀~

想请问各位, 在餐馆拍食物的照片,会不会让其他人觉得很奇怪,有时相机明明在手,就是不敢拿出来拍

支持,又有新菜上来了~

Follow Us
不錯喔 謝了

原帖由 vilene 于 12-3-2009 02:24 PM 发表
想请问各位, 在餐馆拍食物的照片,会不会让其他人觉得很奇怪,有时相机明明在手,就是不敢拿出来拍

我已经习惯了
现在和女朋友出去吃饭,食物送到她第一句话就是:“要不要拍?”

Harmony Life Organic Cafe & Mart 人和有机素食馆

地点: 146-1, Jalan Radin Anum 1, Bandar Baru Sri Petaling, 57000 KL.
电话: 03-90589187

这是在我公司附近的一间有机素食馆,食物方面口味比较清淡,但不失美味,斋料的使用基本上很少,店主的信念就是尽量少油、少盐、无色素、无味精,所以这里的菜肴比一般素食馆来得健康,而且大多数原料都是有机的。

素肉骨茶面,是我吃过最清淡、最少斋料的素肉骨茶面

海南饭,也就是素鸡饭,味道还不错

炒米粉,不油腻,味道ok

河婆擂茶,茶香浓郁,个人非常喜爱。

红曲面线

意大利面,除了咖哩和Tomyam之外,算是所有餐点中味道最浓郁的。

Nasi Lemak用的是糙米,但是依然很好吃。

布袋饭,日式的餐点,糙米饭包在甜甜的豆包里。

加洲手卷

ABC,太健康了,连Jagong都不是罐头的,所以味道反而略显不足

有机糙米奶,味道和豆浆差不多。

有机豆浆,味道很浓郁。

现在这家店正在促销,每天有一款套餐,有时候是面,有时候是饭类,附送一碗汤(如果套餐是有汤的面食如咖哩面,则送一杯凉茶),如果不喜欢当天的套餐还可以选择杂饭,同样是附送一碗汤,价钱是RM6,虽然也不便宜,但是却比附近的Jacob's Place来得经济(Jacob's Place一碗面食RM5.90+5% service tax = RM6.10),我基本上差不多每天都在吃有机套餐,很久没有去Jacob's Place了。

我所吃过的套餐:

杂饭+昆布汤(忘记拍汤

Tomyam炒饭+莲藕汤

Tomyam炒饭+南瓜汤,南瓜汤真的超好喝的

海南饭+南瓜汤

海南饭+紫菜汤

黄梨炒饭+昆布汤

布袋饭+杞子汤

苦瓜炒米粉+南瓜汤

Tomyam面+凉茶

咖哩面+凉茶

虽然选择不多,但加上每次不同汤的配搭,所以还不错。
味道方面虽然没有味精,但是也很不错,厨师使用天然材料煮出的菜肴,既健康又美味。

真的很谢谢你和大家分享了那么多。。。原来素食是那么多元化的。只可惜在JB很难找到。。。也许市场没那么大吧!

edwardts,这间有机素食馆促销的套餐,只是午餐吗,晚餐有吗?我的office在kuchai lama,放工后可以到这吃晚餐。

原帖由 edwardts 于 25-3-2009 04:00 PM 发表
Harmony Life Organic Cafe & Mart 人和有机素食馆

地点: 146-1, Jalan Radin Anum 1, Bandar Baru Sri Petaling, 57000 KL.
...

西北厲害吃

听讲cheras pandan jaya 那边有间日式料理坊有人懂吗??

原帖由 vilene 于 26-3-2009 02:24 PM 发表
edwardts,这间有机素食馆促销的套餐,只是午餐吗,晚餐有吗?我的office在kuchai lama,放工后可以到这吃晚餐。

前天我到那边吃晚餐,还是一样有套餐,不限制与午餐而已。

原帖由 古騰兄 于 27-3-2009 06:04 PM 发表

西北厲害吃

谢谢。

原帖由 kevynnyam888 于 30-3-2009 10:55 AM 发表
听讲cheras pandan jaya 那边有间日式料理坊有人懂吗??

我不懂。

新素派 Vegipai

地点:37A, Jalan Desa Bakti, Taman Desa, Off Jalan Klang Lama, 58100 KL
电话:03-7982 8184

外观:

很新颖的外观,看似一间摩登舒适的咖啡厅。

内部装潢:

很清新的感觉

食物方面非常赞!尤其是小炒,很有瓁气的感觉~

炒萝卜糕,值得一试的小食,真的够瓁气!

娘惹咖哩面,加上切丝的煎蛋皮(不吃蛋者可选择不加),口感很不错!

水果酥,其实就是炸香蕉,但是真的很不错,炸得酥酥的外皮加上酸酸甜甜的酱汁,口感味道都一流!

法式芥末白酱笔管面,带点酸的芥末酱不是很习惯,但是无可否认味道很不错。

水果茶,切片柠檬加切块鲜橙,很不错的饮料。

海南咖啡,味道普通咯~

狂风扫落叶~~

还有Pizza、蘑菇汤、白酱 / 红酱 / 莎莎酱意大利面、素扒、炒饭、黑芝麻Smoothies等等,等下中午带女朋友去吃~

这间我知道,应该是一年前有去过,东西很普通,现在我有朋友在这工作,他说换过老板,事物很不错,我还没去试过

p/s:我会弄水果茶。。

单单看照片都知道实在是太美味了

谢谢以上两位网友的新资料~太向往了,柔佛都没有这么好的餐馆.........

原帖由 vilene 于 4-4-2009 01:49 PM 发表
这间我知道,应该是一年前有去过,东西很普通,现在我有朋友在这工作,他说换过老板,事物很不错,我还没去试过

p/s:我会弄水果茶。。

现在的食物就真的蛮不错的,我的同事说炒饭很好吃。

原帖由 puangenlun 于 4-4-2009 09:28 PM 发表
单单看照片都知道实在是太美味了

嗯咯,其实上个星期六也特地带女朋友去吃,叫了薄饼、Pizza、金瓜炒米粉、黑芝麻smoothies等,不过忘了带相机所以没有再拍。

原帖由 相信未知 于 5-4-2009 12:32 AM 发表
谢谢以上两位网友的新资料~太向往了,柔佛都没有这么好的餐馆.........

不用客气。
每个地方都有独特的美食,我也常听说南马的素蚝煎很不错,几个星期前跟女朋友在马六甲吃了,味道果然不错。

这是在PJ Amcop Mall附近的一家素食馆,我光顾了几次,味道很不错。

天然小食咖啡馆 Nature's Recipe Cafe

地址:No. 12, Jalan 8/1E, 46050 PJ, Selangor D.E.
电话:03-79576386

外观:

内部装潢:

内部装潢很不错,感觉蛮舒适的。

这里的点心还蛮不错的:

素丸,口感蛮弹牙的。

竹笙鲜饺,很鲜美的一道点心。

鲜竹卷,炸过的腐皮包着鲜甜的馅料再蒸,口感和味道都很不错。

脆炸荔茸角,也就是芋角,口感一流,即使是味道浓郁的素叉烧馅料,也掩盖不住表皮的芋头香,实在很赞!

烧卖,口感味道都很好。

蒸芋头糕,家乡风味的美食,令人缅怀的风味,还有一个煎芋头糕味道也很不错,但是没有拍到相片。

炒萝卜糕,瓁气足,味道不错。

上斋锅贴,配上醋和姜丝一起吃,令人回味。

黑芝麻包,味道很不错,不会太甜。

除了中式的点心之外,还有比较特别的西式点心:

龙须卷,表皮炸得酥脆,内部居然是香蕉和红豆,非常令人难忘的一道点心。

黄金鸭面包,单这样看已经很吸引了~

.
这样看更令人难以抗拒~

美味的蘑菇浓汤,我的最爱。

当然还有马来风味的:

Satay,味道很赞哦!

除了点心之外其实还有不少美味的主食,不过多数我们都是吃点心咯~

咖哩酿豆腐面,味道很不错,酿豆腐更是美味。

水饺汤是我的最爱,怎可以少得了它!

Nasi Lemak,咖哩素羊肉的味道很浓郁~

嘻哈面,也就是素虾面,味道不错。

这杯忘了是什么茶?大概是糙米茶吧?

总的来说这家店的点心价钱比较不便宜,但是事实上点心都不会便宜到哪里去的咯~
面食来说是RM4.80以上,都不算贵咯。
味道倒是一流的。