佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~Nightkids~

神话 | RYL 专署讨论区

原帖由 yen5105 于 20-10-2006 04:28 PM 发表
我的LV 92  ARCHER !10~83LV 很难上的!85= easy ! me 89up to 90 1 day only ! 1  hour 8-10% ........ !true .. kill the naga mage in arena or map 3 ! SOLO ....!ID name (gry2999) ! now cannot pl ...

archer后期是那么多里面最好升的
sorc/rune是前期
gunner从头到尾都很好升

原帖由 啃你死 于 18-10-2006 01:30 AM 发表

spirit 我劝你不要找,要高等级才可能完成所有puzzle  quest.
spirit 在map2 那里有,自己找.arena tower 2 也有.

感谢指点迷津~
没关系啦~高级点才打也无所谓~
我练魔法师很快的啦~~~

現在這裡還有沒有人玩呢??

好像越來越少人了

原帖由 bangkali 于 23-10-2006 02:30 PM 发表
現在這裡還有沒有人玩呢??

好像越來越少人了

会吗?我觉得开始多人玩RYL了~今天看到蛮多人的~

原帖由 SSeng 于 23-10-2006 18:42 发表

会吗?我觉得开始多人玩RYL了~今天看到蛮多人的~

我昨天晚上都有玩下。。我看到十多人啦。。因为我在VIT。。
然后在练功的时候杀来杀去都是那几个akkan。。难道akkan全部hari raya?

原帖由 lsrnniky 于 23-10-2006 06:47 PM 发表

我昨天晚上都有玩下。。我看到十多人啦。。因为我在VIT。。
然后在练功的时候杀来杀去都是那几个akkan。。难道akkan全部hari raya?

哦哦~我看到的是AKKAN裡面的玩家蠻多人,或許都還是底等吧,所以你都沒看到,不過說真的高等級的真是蠻少的,所以你杀来杀去都是那几个akkan~

Follow Us
原帖由 SSeng 于 24-10-2006 21:56 发表

哦哦~我看到的是AKKAN裡面的玩家蠻多人,或許都還是底等吧,所以你都沒看到,不過說真的高等級的真是蠻少的,所以你杀来杀去都是那几个akkan~

最搞笑是连我80cleric都可以杀死他们
有时候来的太过突然。。才给他们杀到。。

哈哈
迟点我就来杀死你们=="
athena??
等我spm完先

原帖由 無影者 于 24-10-2006 11:51 PM 发表
哈哈
迟点我就来杀死你们=="
athena??
等我spm完先

你就是CrazyKing对吗?你不是玩着olympus的咩?

我想问你假如courage 4-6,nimbus 3-0,heal 4-0,然后要学lotus还是confuse好点?

还有你有什么装备底lvl的青青的能卖给小弟吗?

原帖由 monster5105 于 26-10-2006 02:22 PM 发表

你就是CrazyKing对吗?你不是玩着olympus的咩?

我想问你假如courage 4-6,nimbus 3-0,heal 4-0,然后要学lotus还是confuse好点?

还有你有什么装备底lvl的青青的能卖给小弟吗?

Olympus的东西??
150dex=105 39 1400 700
要吗??

而你的问题,你几级了?
我个人suggest你学lotus.
因为lotus能帮补
89++依然组队打sk吧??(我以前靠自己打怪)
所以lotus比较好
而且当你改PK mode的时候
也不用洗
省钱

原帖由 無影者 于 27-10-2006 12:39 AM 发表

Olympus的东西??
150dex=105 39 1400 700
要吗??

而你的问题,你几级了?
我个人suggest你学lotus.
因为lotus能帮补
89++依然组队打sk吧??(我以前靠自己打怪)
所以lotus比较好
而且当你改PK mode的时 ...

哦!你卖多少钱?如价钱不菲,我会考虑下。
因为我level还很底。

那么在后期,玩pk的时候(不在lvling),courage是不是没有用鸟?然后学confuse?

原帖由 monster5105 于 27-10-2006 09:51 PM 发表

哦!你卖多少钱?如价钱不菲,我会考虑下。
因为我level还很底。

那么在后期,玩pk的时候(不在lvling),courage是不是没有用鸟?然后学confuse?

大多数的95life 都是

4-6courage
4-6confusion
4-6lotus
3-0life joining
3-0heal

然后这个是build
str  20
dex 155
con  91
int  21
wis 230

可是我比较suggest你不要学courage
变成
4-6 confusion
4-6 lotus
4-0 heal
3-0 life joing
3-4 respond

剩两招拿来学 dark power 还是其他你喜欢

4-0heal能补 pk room的tower 哦

p/s:如果那个甲你要的话,msn:walauhan@hotmail.com
    add我,慢慢商量价钱

原帖由 無影者 于 28-10-2006 01:16 PM 发表

大多数的95life 都是

4-6courage
4-6confusion
4-6lotus
3-0life joining
3-0heal

然后这个是build
str  20
dex 155
con  91
int  21
wis 230

可是我比较suggest你不要学courage
变成
4-6  ...

courage不学,是不是因为没有加extra atk/def,所以在pk的时后没用?

life joining?可是我看到有些学Slight-attack哦!有什么分别呢?

不好意思,小弟很多关于life的疑问,请你不要见怪。

原帖由 monster5105 于 28-10-2006 02:15 PM 发表

courage不学,是不是因为没有加extra atk/def,所以在pk的时后没用?

life joining?可是我看到有些学Slight-attack哦!有什么分别呢?

不好意思,小弟很多关于life的疑问,请你不要见怪。

没关系^^

courage没有学是因为人类的enchanter会把我们的courage给解除掉..
所以学了等于没学

而slight att的呢
就必须把strg加到 84
然后学slight att 3-0
如果你的fame够高
对手是没有翻身的机会
可是相对的..容易被打死..

各位大大,能帮帮小弟忙吗?

-之前因好奇而安了神话1中国私服[霸者神话]
-之后觉得没有趣而uninstall了
-可是竟然连cib的ryl1也变成霸者神话?
-从新全部uninstall再安,结果还是玩不到ryl1[没有server选]

有谁能帮帮小弟我?在此先谢过!

原帖由 無影者 于 28-10-2006 08:49 PM 发表

没关系^^

courage没有学是因为人类的enchanter会把我们的courage给解除掉..
所以学了等于没学

而slight att的呢
就必须把strg加到 84
然后学slight att 3-0
如果你的fame够高
对手是没有翻身的机会
...

courage不是加normal atk/def吧了吗?打怪时用的。
pk的时后不是只是看extra atk/def的咩?
不管你的normal atk/def多高,extra底也是等死对吗?

原帖由 monster5105 于 30-10-2006 09:31 PM 发表

courage不是加normal atk/def吧了吗?打怪时用的。
pk的时后不是只是看extra atk/def的咩?
不管你的normal atk/def多高,extra底也是等死对吗?

不对
extra def是拿来防 别人critical的
就是说 你的 ed越高,人家critical你的时候越低
然而..
如果你没有def..别人也是一下给你死

所以cg是很大的帮助

原帖由 無影者 于 31-10-2006 12:13 AM 发表

不对
extra def是拿来防 别人critical的
就是说 你的 ed越高,人家critical你的时候越低
然而..
如果你没有def..别人也是一下给你死

所以cg是很大的帮助

哦....原來本身的防也是要高才能的....(現在才曉得)

你們cari的人玩somok server , olympus or atena ?

原帖由 bangkali 于 31-10-2006 09:18 AM 发表

哦....原來本身的防也是要高才能的....(現在才曉得)

你們cari的人玩somok server , olympus or atena ?

我以前玩olympus
现在还有一个差不多30左右(还是几多我不知道)的 shadow(无影)

以前是 92 life(冷血) , CrazyKing
然后账号卖了
可是那个人还是有给我玩(如果我要)

原帖由 無影者 于 31-10-2006 02:13 PM 发表

我以前玩olympus
现在还有一个差不多30左右(还是几多我不知道)的 shadow(无影)

以前是 92 life(冷血) , CrazyKing
然后账号卖了
可是那个人还是有给我玩(如果我要)

哦,原來是醬.....

一個人玩很無聊....