佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 魅子

美男子面子书留言自杀 他真的跳楼了!

我不认为一个连自己生命都不尊重的人,有什么资格得到别人的尊重?就因为他瓜了?
死了大完?
locolyric 发表于 14-12-2010 02:31 PM

赞成你所说的,一个不尊重自己生命的人,凭什么要得到别人的尊重???

去医院看看那些为了病人,他们都努力去医治为了就是延长自己的生命,而这个废材就这样跳楼结束生命,那些叫大家尊重这个废材的言论对病人是多么的讽刺。

我只会尊重因为病重而自杀的人,因为他们是真的痛苦不堪才选择提早结束生命。当然不是鼓励病重就去自杀。

回复 667# Diend

跟我见解一样。 为了爱情而自杀??早走早好,不然痛苦的是他的女友,一点小事就闹自杀,有哪里一个女生受得了这种精神虐待。

回复 669# heat77

对哦!在fb有很多人都怪那个女生,其实那个女生比死还难受!他一生会觉得很内疚没什么没去主次他。一生带着内疚的生活不是好受的

反对党可能少了一张选票

事情终于告一段落了。。。。

我只能说,这种人死了倒好,反正自杀的蠢货一律没办法超生,而且必须沉沦在枉死城,活该遭此罪孽。fb上还有人封他为情圣,如果真的是情圣,那就是女的为他跳楼拉!什么时候看过情圣自己跳楼的?

Follow Us
年轻人都忘了自己曾经是小孩,大人都忘了自己曾经是年轻人,老人都忘了自己曾经是大人.....

如果他真正懂爱情,就应该知道爱情有甜也有苦。他根本是吃不起苦,现在只留下痛苦让那女生承受。他这样是爱那女生吗?

这件事情已经对很多人造成影响。他的死不只是害了自己,家人和朋友。或许已经间接荼毒了现代一些年轻人的思想。
不一定都是90后的人都这样,我也看到一些80后的人也跟风。
不管如何,他的死对现在的社会造成了负面影响。继续的讨论不只是无意义,可能还会造成更多的社会后遗症(看现在有多少个白痴,多少个盲目的跟风者就知道。)。
facebook的讨论已经多至泛滥,这里根本没必要开贴浪费。因此,我希望版主将此类讨论贴一并禁止。

回复  Diend

跟我见解一样。 为了爱情而自杀??早走早好,不然痛苦的是他的女友,一点小事 ...
heat77 发表于 14-12-2010 03:04 PM

我和你的看法不同
对于自杀一群,我首先着重看他生前为社会为身边做过什么有意义的事,例如屈原
然后才考虑他的自杀动机,像病入膏盲又没钱医要累家人累朋友的,他自杀,ok, fine,我愿意给予我的尊重
像主角这种自杀,其实我也会尊重(毕竟都死了),只不过是没有说好也没有说不好的那种沉默式尊重
但是,也是像主角这种不止自杀而且还不知好歹地在这么公开又方便的媒介体上发布某些人照片,煽情言论,而加重了社会无知一群的人格扭曲,那么这么重的罪还奢望别人尊重他什么(或许他本意并非要引起煽动,但他的动作却实实在在引起了煽动这个事实)

仅此

我是刚要做妈妈的人。。。要知道怀着一个小孩有多麽的不容易吗???从知道怀孕了,到身体里的变化,到担心孩子的健康又担心孩子有没有营养等等。。。。一直到一个健健康康的孩子出世。。。足足要9个月。。。再养大到20多岁。。。父母是多麽的不简单。。。但在一起才4个月的人却能够夺走养大他多年的人还要有重要。。。。

我想说的事,他错的太离谱了,世界上最爱你的人是父母呀。。。。现在最痛的也是父母呀。。。悲哀。。。

请珍惜生命。。。。。

反对党可能少了一张选票
射门中tiang 发表于 14-12-2010 03:19 PM

agree
quote from巾帼枭雄之义海豪情: 人是求生,不是求死!

剛剛接到消息,又有多一個人要學江枻豐做AN HERO!!有面子書的快點加入以下的頁面阻止他做傻事成爲下一個“英雄”吧!!
http://www.facebook.com/#!/pages ... -ni/173420862678100

我和你的看法不同
对于自杀一群,我首先着重看他生前为社会为身边做过什么有意义的事,例如屈原:r ...
bingwa86 发表于 14-12-2010 07:17 PM

现在这种社会,很少有屈原这种人的。 如果有而且自杀,我也会尊重他。

只是我不明白为什么很多人要社会尊重这个废才,而且还在FACEBOOK责骂那个女的玩弄感情什么的。
说什么玩弄感情的人去找有艾滋病病的人来玩,不要找这种好男人来玩。 真的是头脑生草。

如果玩不起感情就不要拍拖,不然一点小事就要生要死。

至少世界少了一個白痴。

别钻牛角尖了,
为情自杀不是什么现代社会的新问题,
从古至今不知有多少人为情自杀......

剛剛接到消息,又有多一個人要學江枻豐做AN HERO!!有面子書的快點加 ...
elijahhee 发表于 14-12-2010 08:42 PM

你英文有待加強

最近都是這些東西
sien啦

都是那個某某搞出來的

这整个自杀事件给了我们一个启示

千万不要把汽车停泊在高楼下,以免天降奇福

http://www.facebook.com/profile. ... &id=100001881821901

我觉得大家不要一味怪罪在alviss身上的,他只是用错了真情,现代的世界还有如此真情的存在,令人感动。

没有个人开导他,没个很要好的朋友开解,一时想歪正是因为他的真心。我们要做的不是谴责他,而是找出问题的症结。