佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 假聪明伯伯

[地区]《SETIA INDAH 第九区左邻右里交流营》{01.01.10更新资料表#1 #2 #3}

原帖由 siangwoon 于 30-8-2009 04:57 PM 发表
支持我鸣笛抗议咯。哈哈哈 不过别怪我没提醒你,它是会跟踪你的。哈哈哈

你知道是哪一间家吗 ??? 做么他又知道你住哪一间家呢 ???

原帖由 aburthen 于 31-8-2009 08:03 PM 发表
:@

对咯,做什么加hump加到我们的老大都不知道酱???
是不是凡是有人投诉就加hump?
到时, Setia 9 不就变Setia hump?

不过麻烦各位大大驾F1时看下地点.
这里是老老小小住的Setia 9不是Sepang Circ ...

请问谁是老大。。。
安娣也搞帮派的哦。。。

原帖由 假聪明伯伯 于 1-9-2009 10:09 PM 发表
请问谁是老大。。。
安娣也搞帮派的哦。。。

鸡不是我杀的!
我只是打电话叫了活杀鸡外卖.

狗不是我放的!
我只是叫我家阿尼开门吧了.

我家老大年年15岁.
刚刚叫我aunty.

原帖由 aburthen 于 1-9-2009 10:38 PM 发表

鸡不是我杀的!
我只是打电话叫了活杀鸡外卖.

狗不是我放的!
我只是叫我家阿尼开门吧了.

我家老大年年15岁.
刚刚叫我aunty.

说真的。。。。。。。。。。。

看不懂你在说什么。。。

太深奥了。。。请你不要75我这些没读到书的人。。。

刚刚回来的时候,有人帮hump画上颜色了。。。第一天我老公晚上骑小铁马回来时整个飞了起来就因为hump没有颜色。

原帖由 barbara 于 4-9-2009 03:48 PM 发表
刚刚回来的时候,有人帮hump画上颜色了。。。第一天我老公晚上骑小铁马回来时整个飞了起来就因为hump没有颜色。

帕拉姐。。。你驾着车也能拍到那么好。。。那么清楚。。。  佩服。。。佩服。。。

如果是私人做的hump应该不会在hump画上黄色线吧。。。
我在想做这hump的首脑。。。十之八九是setia干的好事吧。。。

Follow Us
原帖由 假聪明伯伯 于 4-9-2009 08:25 PM 发表

帕拉姐。。。你驾着车也能拍到那么好。。。那么清楚。。。  佩服。。。佩服。。。

如果是私人做的hump应该不会在hump画上黄色线吧。。。
我在想做这hump的首脑。。。十之八 ...

为什么叫我帕拉姐?把我叫老了
我也不清楚为什么会拍得那么好咧。。。平时拿稳反而拍到蒙。。。真奇怪!

原帖由 barbara 于 4-9-2009 08:57 PM 发表

为什么叫我帕拉姐?把我叫老了
我也不清楚为什么会拍得那么好咧。。。平时拿稳反而拍到蒙。。。真奇怪!

难道要叫你帕拉妹吗。。。 那我就会觉得怪怪的哦。。。

证明是用的人的问题,而不是相机的问题喽。。。

原帖由 jun_wei911 于 5-9-2009 12:06 AM 发表
好帖

很好帖

确实好帖

...

莫名其妙,神经病!

原帖由 PearlTear 于 5-9-2009 12:59 PM 发表

莫名其妙,神经病!

对喽。。。:@ 奇怪咧。。。不知道版主为什么到现在还不来处理。。。

我们setia indah开了一间cosway了。。。

还有,为什么我们9区community还没有开会的?

已经习惯了那个新hump。不过由于路面置有铁板,每当有车辆走过就会克咯克咯叫,可苦了hump附近的邻居。。。还有为什么Lagenda 2那里没有做hump?

我们的免费保安服务到底是到何时?我也是有点奇怪为何setia没有急着把这烫手山芋丢过来

还有。。。

我们每半年还一次的是cukai harta,那cukai tanah应该怎么还?各位手上是否有 geran tanah?

原帖由 barbara 于 6-9-2009 10:44 PM 发表
还有,为什么我们9区community还没有开会的?

原帖由 ckyeo 于 9-9-2009 04:17 PM 发表
我们的免费保安服务到底是到何时?我也是有点奇怪为何setia没有急着把这烫手山芋丢过来

你们那么紧张做么。。。 又要多一个开销了。。。 你们还那么心急。。。难道你们嫌钱臭咩。。。
我们的Lagenda 3 & 4 都还没到两年咧。。。 明年的5月份之前吧。。。

原帖由 ckyeo 于 9-9-2009 04:19 PM 发表
还有。。。

我们每半年还一次的是cukai harta,那cukai tanah应该怎么还?各位手上是否有 geran tanah?

每年的年头和年中setia office不是有的还吗。。。

原帖由 假聪明伯伯 发表
[外卖求救热线]

口水指数:
金昌冷气酒家  restoran jin chang   (提供自助餐服务)
No:5, 5a & 7a, jln setia 3/5, tmn setia indah, 81100 johor bahru.
外卖热线:
07-352 7950
012-717 4346
016-740 6064
外卖时间:11.30am~11.30pm
外卖服范围包括:
austin height ,austin perdana,setia indah, jp perdana,tmn daya & moust austin
车马费一律每趟rm1.00,
下雨另加rm1.00,

口水指数:
喜来轩海鲜饭店
No:15,jln setia 3/8, tmn setia indah, 81100 johor bahru.
外卖热线:
07-3511885

017-7733885
外卖时间:04.00pm~03.00am
外卖服范围包括:
austin height ,austin perdana,setia indah, jp perdana,tmn daya & moust austin
车马费一律每趟rm1.00
下雨另加rm1.00

口水指数:
顺发海鲜小食
No:9,jln mutiara emas, tmn mount austin, 81100 johor bahru.
外卖热线:
016-7803898

017-7108983
016-7358983
外卖时间:04.00pm~01.00am
外卖服范围包括:
下雨另加rm1.00

[quote]
口水指数:(还没吃过)
稻草村小菜馆
No:53,jln setia 7/18, tmn setia indah, 81100 johor bahru.
外卖热线:
016-7799320

外卖时间:12.00pm~12.00am
外卖服范围包括:
seri austin, setia indah, jp perdana & moust austin
下雨另加rm1.00

口水指数:
億家熟食中心  (提供自助餐服务)
No:29,jln setia 9/17, tmn setia indah, 81100 johor bahru.
外卖热线:
012-7187782
07-3597782
外卖时间:3.00pm-1.00am  
外卖服范围包括:
setia indah(no service charges 免付车马费)除非下雨另加rm1.00
tmn daya , jp perdana ,tmn sri austin

下雨另加rm1.00

口水指数:
家乡小厨专业外卖  
No:1,jln setia 12/3, tmn setia indah, 81100 johor bahru.
外卖热线:
016-7276680

012-7349929
018-7778817

外卖时间:11.30pm~01.00am
外卖服范围包括:

除了setia indah, jp perdana (no service charges 免付车马费)
其他austin height ,austin perdana,tmn daya & moust austin
下雨另加rm1.00

口水指数:
Magic 魔法加哩屋
No:97,jln austin height 3, tmn mount austin, 81100 johor bahru.
外卖热线:
07-3598002

外卖时间:04.00pm~11.00am
外卖服范围包括:
austin height ,austin perdana,setia indah, jp perdana, moust austin
下雨另加rm1.00

[/quote]

外卖求救热线更新了。。。
希望各位可以提供外卖的评分。。。
给予口水的指数。。。。

伯伯:要去那里放口水指数???

原帖由 s鸿 于 16-9-2009 01:46 AM 发表
伯伯:要去那里放口水指数???

你认为口水指数该放多少。。。给我知道就好。。。是由我来放的啦。。。

回复 682# 假聪明伯伯 的帖子

億家熟食中心 的自助餐服务现在已经有进步咯,
可以给他们加点口水指数.....