佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kooops

Mozilla Firefox 你可以信赖的浏览器!

gmail attach file时,自己就有progress bar哦。。不过好像要手动开启的。。hotmail我就不懂了。。
ahcheong 发表于 10-3-2010 06:54 AM

不懂
只要有ATTACH FILE的都用IE了

不懂
只要有ATTACH FILE的都用IE了
cfy0104 发表于 2010-3-10 05:09 PM
所以并不是firefox没有progress bar咯。。而是你不知道。。

回复 595# pinky_gurl

看过评测加上自身的使用经验(用过ie,chrome,opera,maxthon,firefox)
你ie和firefox各打开8个tab(ie最多只能开8个)
你就知道哪个会lag了
firefox你单单只开一个tab的话或许会输给其他浏览器
开多几个你就知道差距在哪里了
其他memory都会暴增
唯独firefox增幅最小
我自己的使用习惯是连开8-10个tab+都很顺
而且我的还是老机子(真的很老)和20左右的addon~

所以并不是firefox没有progress bar咯。。而是你不知道。。
ahcheong 发表于 11-3-2010 07:17 AM

现在其实讨论的是速度

mozilla firefox 3.6最新update,我刚update,可以把browser弄美美了。我的:

还有很多美美的图片选。。。大家快来玩~

mozilla firefox 3.6最新update,我刚update,可以把browser弄美美了。我的:

还有很多 ...
其实我爱你 发表于 15-3-2010 11:54 PM

可以SUPPORT到迅雷ADD ON了吗?
之前不可以哦

Follow Us
之前不可以哦
cfy0104 发表于 16-3-2010 12:07 AM

你是说FlashGot?
可以呀。。。只是很少数的add-on还不能用。。。

你是说FlashGot?
可以呀。。。只是很少数的add-on还不能用。。。
其实我爱你 发表于 16-3-2010 05:34 PM

迅雷是THUNDER

回复 648# cfy0104

我是用Flashgot这个add-on从firefox开thunder的。

之前不可以哦
cfy0104 发表于 16-3-2010 12:07 AM

我可以哦。。。
方便多了

firefox 4.0 beta 1释出了。。
可以到mozilla官方网站下载哦。。
http://www.mozilla.com/en-US/firefox/beta/

叫firef0x收皮啦.......................那么烂还敢拿出来给人用.......

卡帖了。。。
我来打开吧。。。

等着11月的firefox 4正式版。。
希望html5支持会更强大。。
而且我用beta的,有些不稳定,一直No responding..
根据身边的朋友说,firefox越出越烂@@

叫firef0x收皮啦.......................那么烂还敢拿出来给人用.......
blackmasters 发表于 2010-9-4 11:48 AM
firefox哪里不好到让你说出这么强烈的话啊?
不妨说出来让大家参考一下。。

firefox不是越来越多问题了吗?

我用着 FIRE FOX 4 ...浏览速度很不错...但一开来玩 FACEBOOK 的游戏就很卡了...有没有人跟我一样啊...? 请问该怎么解决呢...?

回复 657# -___-||

我也是,一開fb flash game直接cpu變到100%,tmd爛,有什麼辦法可以dowgrade嗎?不想用這個firefox4了

用任何一种浏览器开flash,都会用很多cpu usage的。。

回复  -___-||

我也是,一開fb flash game直接cpu變到100%,tmd爛,有什麼辦法可以dowgrade嗎?不想用 ...
Limao艾斯 发表于 16-5-2011 01:37 PM

同病相怜...