佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 假聪明伯伯

[地区]《SETIA INDAH 第九区左邻右里交流营》{01.01.10更新资料表#1 #2 #3}

無良匪劫民宅毆女屋主
要脅殺嬰逼交財物
(新山11日訊)3名持械劫匪大清早闖入民宅,洗劫住家后嫌“收穫”少,恫言傷害家中嬰孩,強逼屋主交出財物!
女屋主在被劫過程中,遭劫匪拳打腳踢,還被木棍猛擊,頭部及手肘受重創縫針,身體多處受傷,客廳都是血漬。

劫匪搶走在屋內的澳幣、新幣等現金、也拿走金飾、手表、名牌LV背包、筆記型電腦等,事主損失超過兩萬令吉。

這起傷人劫案于今早9時30分,在新山實達英達花園,實達英達1/3路的一間雙層排屋發生。幹案匪徒是3名華裔,其中2人持鎗。

女屋主杜偉玲(30歲,新加坡任職操作員)闡述,她在早上8時許送3歲的女兒上學后,就在住家前院清洗地面,其中一扇大門敞開著。

“突然,一名男子入屋,並用鎗口對著我的頭,逼我入屋,另兩名劫匪快速尾隨,並把住家的門關上,不讓外頭路經的人窺見家中情況。

“我不斷喊叫,希望叫醒在樓上睡覺的大姑、丈夫及嬰孩,劫匪很生氣,猛力用鎗柄打我的頭。

她說,丈夫及大姑等人最終被制伏,押至樓下客廳,后來劫匪拿出自備的鐵線,綑綁他們雙手,复用家裡嬰孩的衣服蒙他們雙眼及塞嘴巴。

“劫匪還百般嫌棄嬰孩的衣服太小,阻礙他們的‘使用’。”

杜偉玲說,一名劫匪監視他們,另兩名持鎗劫匪則上樓搜括財物。

“劫匪嫌‘收獲’太少,押我及丈夫上樓,要我們指出藏金飾地點,並恫言‘你還有嬰兒,相信我給他死嗎?’,令人心寒。”

他們怕小孩有事,只好乖乖就範,指出藏金地點。

收藏木棍反成匪工具

杜偉玲說,治安不好,他們預備數條木棍在客廳腳落,不料,在鎗械的逼迫下,木棍非但沒被派上用場,還淪為劫匪的工具,用來毆打他們。

她說,劫匪要他們交出金飾,她只是回應“我們什么都可以給你”,就被他們用木棍毆打,被毆至頭破血流。

“我一講話,他們就打我,而且當他們無法在我們指出的地方找到金飾時,就毆打我和丈夫。”

此外,男屋主周偉來(33歲,在新加坡任職技術員)說,劫匪找到金飾后就離開,把他及太太押至客房,他則反手用手機向父親求救。

他透露,劫匪也奪走太太及姐姐項鏈,也一併拿走車輛及住家鎖匙及背包內的國際護照。

他說,他們住此約6年,家正在裝修,現在必須門鎖都換掉,避免劫匪再度回來干案。

匪戴口罩遮容貌

流感當道,匪徒戴防流感口罩掩飾身分?

杜偉玲透露,3名劫匪口操福建話及華語,其中兩人持有手鎗。

她說,3匪年齡約40歲,頭戴鴨舌帽,其中一人還戴上衛生口罩防止樣貌曝光。

“他們身穿牛仔褲、汗衫及運動鞋,其中一名劫匪還穿釘鞋。”

她說,根据隔壁裝修工人透露,劫匪共乘一輛藍色的國產普騰轎車。

另外,她透露,居住附近的父親曾路經他們的家,卻因為被劫匪掩上大門,看不見屋內情況。

她說,家裡本來有閉路電視,因為裝修而拆下,沒攝下劫匪面容。
周偉來透露,當地近來屢傳出劫案,附近一名鄰居最近也遇劫,甫出外一小時,家中財物就被搬空,顯見當地治安不靖。

如今setia indah已不再安全,希望有关单位可以加强保安巡逻,谢谢!

怕怕!!!

希望我们的保全有做工。。。。。。。。。。。。。

原帖由 panasonic_x800 于 10-8-2009 03:51 PM 发表

是咯
寂寞到要死
都没有人陪我吃

你都不call我

我陪你啦

原帖由 yc218 于 14-8-2009 12:12 AM 发表

你都不call我

我陪你啦

我没有你的电话
pm我拉

原帖由 panasonic_x800 于 15-8-2009 12:52 PM 发表

我没有你的电话
pm我拉

我忘记你的电话了。。。 所以联络不到你咧。。。

原帖由 panasonic_x800 于 15-8-2009 12:52 PM 发表

我没有你的电话
pm我拉

我可以给我你的电话

但是我可以说每天都在忙

白天读书

weekends工作

找不到我别怪我啊~~

Follow Us
原帖由 Michelle2008 于 13-8-2009 11:16 AM 发表
無良匪劫民宅毆女屋主
要脅殺嬰逼交財物
(新山11日訊)3名持械劫匪大清早闖入民宅,洗劫住家后嫌“收穫”少,恫言傷害家中嬰孩,強逼屋主交出財物!
女屋主在被劫過程中,遭劫匪拳打腳踢,還被木棍猛擊,頭部及手 ...

现在连setia  indah 治安也不好了。 我看新山除了警察局或皇宫以外,没有一处是安全的。

沉了很远去了,找了很久才找到
今天在9/16 加了hump,就是guard house进来转左。。。你们觉得好吗?

我觉得还可以咯。。。。怎么了不好吗?

做太高就不好了

原帖由 barbara 于 27-8-2009 04:25 PM 发表
做太高就不好了

走过了。。。不过不会很高啦。。。。它是要防止你们那里的飞车党/。。。。

原帖由 barbara 于 27-8-2009 04:25 PM 发表
做太高就不好了

是喽。。。是喽。。。今天早上出门还没有的。。。:@
晚上放工回来就有了。。。害我过的时候不知道。。。整辆车飞上来。。。
请问谁知道是谁做的。。。 我要投诉啦。。。 好好一条路,做么要做这种东西咧 :@

原帖由 skhooi 于 27-8-2009 04:21 PM 发表
我觉得还可以咯。。。。怎么了不好吗?

嗨。。。美少妇。。。好久不见了咧。。。

卡卡卡。。。贴了。。。

原帖由 barbara 于 27-8-2009 04:09 PM 发表
沉了很远去了,找了很久才找到
今天在9/16 加了hump,就是guard house进来转左。。。你们觉得好吗?

http://i205.photobucket.com/albums/ ...

我觉得这样不错,对居民比较安全。。。

回复 648# barbara 的帖子

做什么 会在那里加hump而已?
其他地点好象没有哦....
是不是F1只转左不转右?

之前有人投诉什么吗?
为什么突然加hump?

:@
原帖由 PearlTear 于 31-8-2009 02:03 PM 发表
之前有人投诉什么吗?
为什么突然加hump?

对咯,做什么加hump加到我们的老大都不知道酱???
是不是凡是有人投诉就加hump?
到时, Setia 9 不就变Setia hump?

不过麻烦各位大大驾F1时看下地点.
这里是老老小小住的Setia 9不是Sepang Circuit 也不是Pasir Gudang Circuit.

住我那条巷几个250就是酱,没事干就驾mini bike表演,以为自己很handsome酱.

为什么加hump??????

原帖由 siangwoon 于 30-8-2009 04:50 PM 发表
赞成。应该画线,加牌。我经过都会鸣笛抗议。哈哈哈 没想到那家也跟踪我,在我家门前鸣笛抗议。 哈哈哈 希望大家都是“闻鸣人”。 哈哈哈

是那一家自己做的还是setia做的?那晚我回来也是没看到,本来已经要坏的absorber就这样报销了   

加个hump是 ok咯,但最好还是有划线提醒公路使用者。

原帖由 aburthen 于 31-8-2009 08:03 PM 发表
:@

对咯,做什么加hump加到我们的老大都不知道酱???
是不是凡是有人投诉就加hump?
到时, Setia 9 不就变Setia hump?

不过麻烦各位大大驾F1时看下地点.
这里是老老小小住的Setia 9不是Sepang Circ ...

很多人在第九区跑车吗?摩托仔? 30/08/09早上8点15分左右各位有没有听到很吵的摩托车声?是一个印度年轻人的(我怀疑是guard),七早八早驾着吵死人的响pipe摩托在第九区和第十区跑进跑出。。。大家平时帮忙注意一下,记下他的摩托车号码。