佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edwardgooi

诗巫灭门惨案

她并非演戏,她只是真情流露。

这几天对李小兰来说就仿如隔世,也令这可怜的中国媳妇受尽了委屈,更被人误传为杀入凶手,其实她只不过是个普普通通的外嫁新娘,她也想和别人一般做个賢妻良母,无奈天意弄人,让她本来美满的家庭一夜间毁灭了。。。。。。。
小弟开这帖是希望可以给各位曾经误解,怀疑甚至把李女士当成杀人犯的一个道歉或忏悔的平台。。。。。
更希望各位大大别再在李小兰小姐的伤口上洒盐。。。。。。
而且最后也证明报章里的照片是她的真情流露,并非演戏。。。。

[quote]回复  2x2

嫌犯精神有问题。 他想的东西不是我们能了解的

昨晚临睡前我也是想到。。。因为我们都是“正常人”。。。所以一直以正常人的角度去分析嫌疑犯的所作所为。。。
像有几个网友一直问:为什么在楼下杀了人还会冲上楼去灭其他的活口?正常人的话通常是杀了一个就会吓得惊慌失措逃跑才对。。。
说穿了精神病患想的东西真的不是我们正常人所能理解的。。。
还有大家只会想到在屋里屋外装上cctv和alarm吧。。。谁会想到在天花板那里装对吗?
可是这位少年想到了。。。
我不是在贬低他一直说我们是正常人他不正常。。。
反而觉得他是个天才 。。。只可惜用在错误的地方

不管怎样~都不能接受一个青年是凶手...

这个还比较合理。。。。。毕竟都没有钱财损失
住得了同一排的排屋,凶手的家也不会是什么家徒四壁 ...
小静84 发表于 7-1-2012 12:54 PM

这种17 岁,冲动的心理,我很了解!他们没有发泄是不爽的。
因为我哥哥朋友曾经是有这样的例子,全家都是吸毒,毒贩!

打人,偷东西,杀人,他们家全都有份。
最后全家差不多都住监狱度过了。

小时候跟过我哥哥的朋友,他打人绝对不会仁慈的。后来奇怪会什么他会这样。

死者已死,也不用再去追究谁是谁非了,只愿受害者的家人能够坚强的生活下去,
那可怜的小孩能够大步踏过, ...
edwardgooi 发表于 7-1-2012 12:18 PM

法律就是要追究责任...不追究是非那法律定来干吗?当然这是警察和法官的责任啦....我们什么也做不了~

觉得动机太荒谬了....为了食物杀人,难道他家里穷到食物都没钱买吗~...

接不接受都好,事实就是事实,谁也改变不了。。。。

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 4# a9294
原因?你是否对中国人有偏见?

中国妹必须送回~
a9294 发表于 7-1-2012 01:05 PM

种族歧视~~~

回复 5# edwardgooi

不是,外籍新娘嫁来马国需要丈夫申请逗留权..丈夫不在了~就必须离开~不是么?

回复 6# fatsob

你们可以查~

回复 6# fatsob

种族歧视+1分
口口声声讲别人是种族主义者,其为种族主义也!

回复  fatsob

你们可以查~
a9294 发表于 7-1-2012 01:13 PM

但是以你的文笔让我感觉你很恨中国妹~~别忘了我们的祖先也是中国妹~~

法律就是要追究责任...不追究是非那法律定来干吗?当然这是警察和法官的责任啦....我们什么也做不 ...
^1^场游戏一场梦 发表于 7-1-2012 01:04 PM

也许是爬天花板的过程中饿了。。。所以下来后先去吃点东西补充精力。。。
过后再继续。。。怎知道被老婆婆发现就。。。

也许是爬天花板的过程中饿了。。。所以下来后先去吃点东西补充精力。。。
过后再继续。。。怎知 ...
粉红喵喵 发表于 7-1-2012 01:17 PM

两个大人被打还可以讲是因为看见凶手的样子....

可是我看报道好像是说两个小孩是在房间里的吧?

但是以你的文笔让我感觉你很恨中国妹~~别忘了我们的祖先也是中国妹~~
fatsob 发表于 7-1-2012 01:16 PM

对,我是对现在的中国人有点恨..因为他破坏了我的家人的婚姻...

但是失去丈夫是很难在马国长期逗留是事实...

别忘了,她已怀孕,并且这是突发事件,政府应该会放宽处理。。。

大家讨论一阵子应该就会淡忘了
其实有时候社会上有反面的声音也是好的
至少让警方、政府人员有点压力
提 ...
小静84 发表于 7-1-2012 12:51 PM

没错哦。。。如果警察讲到完大家都接受。。。
以后他们要搞什么都可以反正大家都没有意见。。。
有意见不同有时是好事来的。。。
让他们有压力才会做他们应该做的事。。。

回复 9# edwardgooi

如果他们没有破坏人家家庭的幸福, 会有人歧视他们么?堂堂正正的做人会友人看不起你么?

对,我是对现在的中国人有点恨..因为他破坏了我的家人的婚姻...

但是失去丈夫是很难在马国长期逗留 ...
a9294 发表于 7-1-2012 01:19 PM

原来是亲身体验~我了解你的痛,希望时间能治疗你吧~~