佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edwardgooi

电影《阿炳心想事成》

周票房排第三,以后肯定有第二第三个阿炳。反正大家都不在乎

国阵的cd部长候选人~~~~

前2天和姐姐他们去sunway 走街 她女儿说要看啊炳 我傻掉。。
我跟她说整个网络都在杯葛这个戏你还要看??
她解释说在澳洲没这种中文片看 (她在澳洲读书)。。
也不懂这是不是好消息 全部中文片票都卖到光光。。
我们去看了西片。。

回复 522# 黄志权

我还有支持本土制作的网络游戏,AKU JIMAT

那些支持林德荣的国产电影的爱国人士,不知道有没有支持国产的网络游戏,AKU JIMAT?

我个人是非常不支持艺人靠政治人物站台拼票房,但我还是带了老婆,侄儿侄女去看这套戏, 主要是想支持本地电影, 但老实讲,我觉得这是一套非常烂的电影,故事情节左拼右凑,还大卖广告。 如果票房差,也不一定是网友不支持, 实在是我找不到一个要朋友去看这电影的理由。

Follow Us
回复 569# 田七
我已经支持了;我国首相夫人真是太能干了,连ios都为她量身定制一个电玩,这又再次证明malaysia boleh。

我看了,水淮比去年的本地电影《天天好天》差了好几条街!
整部戏卖广告卖到好明显,让我怀疑它到底有沒剧本可言?
还是只是为了广告产品而拍的故事!

林德荣已经中了astro的毒,就是无论什么情形之下,都要揷播广告,就像我们付了钱给astro,还要强迫我们看广告一样。。。我们已经再三劝告叫你们杯葛此片了,你们还是一意孤行,怨不的人也!!!

也要叫埋DJ废V去给国阵站台,最适合废V鸟人天下无敌不用本的。

曾慶和:難頂賀歲爛片
可不可以對電影,有高一點的要求?
 對那一些所謂的賀歲片,可不可以,一次那么多,別因為想看戲而看戲?
 這些爛戲,前前后后拍攝的時間不足一個月,某一部大馬產的,才花了十多天,就完工了,真虧他們還沾沾自喜。
 一部好電影的誕生,不能光靠演員撐場,但賀歲片卻反其道而行,要吸引觀眾,就非大堆頭不可,因為大家都喜愛各個演員的星光。
 大馬幫的電影也有樣學樣,演員陣容盡是一些你依稀知道但叫不出名字的歌手,以及成群真以為自己有演藝天分和風趣的DJ們。
 坦白說,稍微讀了相關電影的劇情(在決定捧場前,我強烈建議大家先讀讀這部賀歲片的簡介,如果心智方面可以接受志在湊熱鬧、純屬敷衍和行屍走肉的情節和角色,盡管買票吧,去證實一下自己的品味,已經低到怎樣的層次。)之后,如果這些人一心想賺錢,以及我身邊朋友12345的錢,我在這兒隆重聲明,難度相當高。
 當然,有者會反駁說,讓凱撒的歸凱撒,讓娛樂的歸娛樂。新春過年,用幾令吉買一個嘻嘻哈哈有何不可?
 對對對,有道理,人生不必太複雜。
 但如我先前所說,可不可對電影有高一點的要求?我不在乎你騙我幾令吉,但我在意你低估了我對電影的感情。
 賀歲片不見得部部劣作,好萊塢配合聖誕應節的電影,隱隱中都閃爍著靈光。為什么呢?因為人家全心全意搞好劇本。
 你們十多天就完成一部電影,什么叫素質,你們不會明白。因為你們不是電影人,你們是商人。
 真正的電影不純粹是一門生意,在賺錢之余,也會透過影像傳遞藝術之美,使每一個鏡頭,都飽含著感情的跳躍。
 但10天就大功告成的賀歲片,有識之士看了,只想跳海。

回复 38# 缘分的天空
那个肥vv以前还没有被ban的时候(听说得罪三美威鲁)更串,时常在电台骂人,她可能当myfm是她的私人财产呢?还时常到处hard sell那个烂鬼电台,低她今天这么胖!!!

这样的烂片,没想看。。。。。。。。。。。。。。

请阿jib gor来是否林先生另有多一个目的,可以连带动友族朋友一起来观赏。

本来都不欣赏他的演技pun

你能接受吗??!
阿龙哥 发表于 20-1-2012 09:19 AM

找吃届
没有把大便丢到我身上来就好了

食得咸鱼低得渴
我觉得还真的有两下子的

不像某些人当了婊子又要拿贞洁坊牌

林德荣已经中了astro的毒,就是无论什么情形之下,都要揷播广告,就像我们付了钱给astro,还要强迫我们看广告一样。。。我们已经再三劝告叫你们杯葛此片了,你们还是一意孤行,怨不的人也!!!
edwardgooi 发表于 27-1-2012 11:58 AM

讲了又不听,钱太多没地方花的人还是要出钱捧场ah peng, 看了才来呱呱叫说烂片。
这根本就是自己拿来贱。

我从来都没有在过年看贺年片的,都是在过后下载的

我从来都没有在过年看贺年片的,都是在过后下载的
malaysia_boleh 发表于 28-1-2012 10:43 AM

下载阿炳?等下连你的电脑都会生气

我看到阿炳场场爆满咯。。。