佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猫空世界

伦敦的聚会-烤肉会5/7 --报告照片请看25页

带拖鞋来。方便进出花园跟屋子

我应该没机会跟各位见面吧。。。 唉~~~ 无缘了~~~

正在进行中的烤肉会。。。。。
报告:现已有一半以上的人出现。。音乐声,烤肉的味道,一罇罇空空如也的酒瓶。

今天夸张的咯。。酒瓶空空的速度吓倒我很多下。。

看到很多女生说不是很会喝酒。。结果我看到的全部都很厉害。。除了我

anyway, 这次的烤肉会圆满举行。。

原帖由 海洋Rachel 于 6-7-2008 07:00 AM 发表
今天夸张的咯。。酒瓶空空的速度吓倒我很多下。。

看到很多女生说不是很会喝酒。。结果我看到的全部都很厉害。。除了我

anyway, 这次的烤肉会圆满举行。。

不圆满吧。。 因为我没来。。

报告.... 参加了这次的烧烤会... 真的圆满成功!!!
多谢 他们前晚做的窜肉, 烧鱼, 好有好多..... 辛苦了...

Follow Us
报告,狮子回到Leeds了
玩得很开心,BBQ网聚成功!!
sadjordon竟敢放大家飞机

P/S: 都没有机会让我帮大家贡献多几支空酒瓶.....

原帖由 狮子宝宝 于 7-7-2008 12:16 AM 发表
报告,狮子回到Leeds了
玩得很开心,BBQ网聚成功!!
sadjordon竟敢放大家飞机

P/S: 都没有机会让我帮大家贡献多几支空酒瓶.....

来日方长.... 有机会把你醉到不省人士.
NEXT TIME 需要各位帮忙

好累好累哦!!!前一天要做准备,当天要招待,然后隔一天要收拾。。。

多谢 狮子宝宝,猫空,海洋,kenny, Monkey, haozi  的帮忙,感激不尽。。。

我也玩得挺开心的,谢谢mypreious让我们在他家搞,还有前一天准备食物的,留下来收拾的。
三文鱼真的很好吃。

原帖由 myprecious 于 7-7-2008 06:22 AM 发表
好累好累哦!!!前一天要做准备,当天要招待,然后隔一天要收拾。。。

多谢 狮子宝宝,猫空,海洋,kenny, Monkey, haozi  的帮忙,感激不尽。。。

还有那个十点才打电话问要不要帮忙的人

原帖由 helenchoos 于 7-7-2008 07:31 AM 发表
我也玩得挺开心的,谢谢mypreious让我们在他家搞,还有前一天准备食物的,留下来收拾的。
三文鱼真的很好吃。

才睡几个小时而已勒~~~可惜你不可以中午到~~
改天我们撇去他们自己出来约会下吧

烤肉会报告
烤肉会的前一天 一斑人已经从傍晚忙到临辰为了准备第二天的食物。。。只睡了六小时也~~~第二天一早就起来继续加油添醋了~累下
有图为证的哦~~

案发现场
" border="0">

食物的最后冲刺

屋外的最后冲刺

零食

特地为如花而准备的食物

很圆满的举行谢谢所有出席的人
那天准备食物时的趣事: 发现善良的人连家里的刀也很善良下 就连切香肠都很辛苦下 所以极力推荐看官们如果想送礼物给myprecious的话 刀是首选哦~
这一次的聚会后我终于了解什么叫喝酒像条鱼了 ~~谢谢远走高飞帮我挡酒
抱歉那些大大声要罐醉我的人让你们失望廖

回复 613# 猫空世界 的帖子

不一定要刀,可以是磨刀器。

想起善良的刀真的把我们都抓逛了。。。还有就是就是某人的话“要技术的”
不过食物不错下,记得猫记得下次把coffee技术锻炼好。。。不然我还是叫海洋泡了算。。
myprecious 下次记得roti chanai 要加planta还有熟了时要用手拍一拍再切成一块块哦。

原帖由 Monkey_T_lufi 于 9-7-2008 12:42 AM 发表
想起善良的刀真的把我们都抓逛了。。。还有就是就是某人的话“要技术的”
不过食物不错下,记得猫记得下次把coffee技术锻炼好。。。不然我还是叫海洋泡了算。。
myprecious 下次记得roti chanai 要 ...

死猴子~~下次你自己去冲:@:@:@:@:@:@
myprecious 下次记得roti chanai 要 兼好以后到大大力砍两巴给它够力够力咯才好吃哦.

原帖由 Monkey_T_lufi 于 9-7-2008 12:42 AM 发表
myprecious 下次记得roti chanai 要 ...

有roti canai 吃,还要 hiam。。。。:@:@

各位,我已经把差不多每一个出席者的名单加 email address 都寄出去了。可以的话,请把照片msn 我,然后收集玩了以后我会再寄去给你们。

[quote]原帖由 猫空世界 于 9-7-2008 06:11 AM 发表

你那天吃的鱼头好吃吗?
这个鱼头,图片中好像很恐怖