佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 双飞翼

我和一个偷吃禁果的女孩子的故事

sow2133 该用户已被删除
原帖由 双飞翼 于 4-1-2006 03:12 PM 发表

快了,快了。
题外话,我开始怀疑4条7是虚幻的了。呵呵。

要聊天啊,好嘛好嘛,那个切什么命(jasmine)的,还有大家,我就牺牲一下,陪他聊一下吓。。不然他不贴稿叻

是真的啦,难道是没有那天的吗?

双飞翼 该用户已被删除
“你小子,我就知道你前面问我医院是否有人认识是有目的,从大学里就这样,你从来不问多余的问题。我帮你问问看,不能保证哦。今天告诉你结果。”石头接到我的电话的时候反应倒是很自然。
“这个……呵呵,那就麻烦你了,有什么消息给我电话。”看来这个人情我是欠下了。
“都是兄弟,怎么说这样的话。”石头突然深有感触的说:“毕业了才知道同学情谊啊!”
没有想到石头在官场上混了这么多年,同学之间的感情还是看的这么重,所谓江山易改本性难移,我想不外乎恶性和善性。我不禁对着电话笑了笑,充满大学时代的玩味。
小雨很沉默的守在她母亲的床头,不停的用手指划着手中杯子的边缘,心情的复杂是谁都可以看的出来的。
见我一脸轻松的样子,小雨马上站起来想问我什么。我阻止她,马上就说等晚上再说。小雨妈妈疑惑的看着我们奇怪的对白,老到的经验告诉她我和小雨说的事情一定是不想让她知道的,所以她也不问。
晚上是医院的伙食,很简单,我和小雨对付一下就过去了。由于病房里面还有其他的病人,所以我们三个人吃过饭后只得小声的聊天。我知道这时候我的心思并不在聊天上,或许更多的是想知道石头那边到底情况如何。

原帖由 NGsh 于 3-1-2006 10:28 PM 发表

表骗我欧。。。。。。:@:@。。。如果骗我就你。。。

之前LOGIN 不到
无法陪你等

对不起!!!

楼主,继续加油哦!!
不然我们就没有贴看了!!

双飞翼 该用户已被删除
“这位阿姨,你的两个子女真是孝顺啊!”隔壁床上的一个阿婆的感慨让我和小雨都差点没有喷饭。
“呵呵,她是我女儿。”小雨妈妈笑着说,“这位是我女儿的哥哥。”
“哦,难怪我也在想,你儿子和女儿之间的好像年纪相差了好几岁了。”阿婆喃喃。
“阿婆,你是说我很老了?”我凑上去。
“呵呵,你们都年轻,我这把老骨头……”阿婆其实是一个很健谈的人。
于是我们聊天圈子又多了隔壁床位上阿婆的一家子。
“听说你明天要动手术?”阿婆关心的问。
“是啊。”小雨妈妈笑着说。
“你们都有没有……”阿婆把“有”字拖的很长,手不断的做了个塞东西的手势。
“哦,没有没有。”小雨妈妈尴尬的摇摇手。
他们说的其实就是动手术给红包的事情,看来阿婆也是个直性子。
才聊没几句,石头就来电话了。
不知道为什么,看到是石头的电话,我有一点紧张。

双飞翼 该用户已被删除
“如何?”我走到病房外面简单的问。
“报告长官,已经完成任务。”石头在对面严肃的说。
“哈哈,就知道你小子行!”我有些忘乎所以。
“但是……”石头马上跟着说。
但是……还有但是,我可不愿意听到这个。
“但是什么?”我不安的问他。
“我的50块KFC券谁来补偿我?”石头的话让我摸不着头脑。
“还不都是因为你。”石头接着说,“我办你交代的任务的时候碰到了我舅舅的儿子,我可怜的身上50块钱KFC券被这个小魔星给搜刮走了。”
不知道为什么,那个时候我心情很轻松,轻松到听着石头的解释真想狠狠的揍他一顿。石头作为公务员,有很多机会能有KFC的餐券。石头在大学的时候就经常一个月去一次KFC解谗,这是我们整个班级都知道的秘密。有时候即便是不抽烟,也要去吃上一顿。当然他是不买烟了,但是我和四眼的香烟就经常在那段时间少的很快。或许是基因的关系,石头的舅舅的儿子居然也是好KFC,一个还是念高中的孩子可能吃的KFC就已经是我吃过的总和了。当然,知道这个事情那还是我离开这个小镇的时候石头和我说的。

Follow Us
双飞翼 该用户已被删除
当我回到病房的时候,迎来的是小雨急切的目光。我微微向小雨点点头,小雨站起来向她妈妈嘱咐了几句就打算回家了。
“真的没问题么?”在我告诉小雨石头已经给医院打了招呼的时候,小雨还是有点担心。
“放心吧。”其实小雨妈妈的手术是一个比较精细的手术,具体有多大的危险性那倒是谈不上。只是由于小雨妈妈的年纪大了,任何手术对老年人来说都是一次考验,小雨的担心我能理解。
一直以来小雨都和她母亲一起生活,对母亲的感情远比一般双亲家庭要深,所以明天的手术相对小雨妈妈来说或许小雨承受的心理压力更重。
一路上小雨并没有和我多说话,我也知趣的没有和她谈明天手术的问题。

双飞翼 该用户已被删除
回到宾馆,我的肚子就开始饿了,说实话,医院晚上的饭菜并没有满足我的食量。隐隐的胃痛让我感觉难受,或许有胃病的人在这个时候是最难受的。我要了碗馄饨,因为我发现小雨昨天吃的馄饨还是很有诱惑力的。
点起根烟,拿出手机给海棠电话,这个时候海棠不应该睡觉。
“喂。”海棠的声音听起来挺精神,旁边有电视机的声音,我想她现在可能在看电视吧。
“这两天忙么?”我知道海棠的兼职工作是没有正常的时间规律的,有时候忙起来可能要到半夜,而空的时候则一天到晚没有事情。
“恩,不忙。你呢?小雨那里怎么样?”不知道是海棠关心我还是关心小雨家。
“明天小雨的妈妈动手术,所以我可能还要呆一段时间。”
“手术?!很严重么?”
“呵呵,一般的手术而已,没问题的。”
“你这两天身体情况怎么样?”这是我打电话的真正目的。
“这两天我不敢接工作,因为我想我可能还是需要一点时间来对于那个东西。”海棠对我毫不隐瞒,让我有点放心了。
“没关系,这个东西要慢慢来,有时间就出去走走,早上早点起来去公园散散步,运动一下。”其实我也不知道我说的这个方法是否有用,但是绝对是没有坏处的。
“知道了。对了……”海棠似乎还想说什么,但是话说到一半就不说了。
“你想说什么?”被人吊胃口的感觉可不好。
“没什么,等你回来再说吧。”海棠的这种说法不啻已经告诉我确实有事情。
我要的馄饨已经送来了,挂断电话后我就开始享受晚饭后的晚饭了。

双飞翼 该用户已被删除
下午茶时间,回来继续。

楼主,要记得回来贴故事哦!!
不要又喝个老半天害我们没有故事看哦~~~

今天论到谁来唱歌?快点唱呕。。。。

我发觉噢........

这个楼主hor.... 很喜欢吃东西喝茶的...

而且一走就是老半天, 然后留下我们几个在这里傻傻的等呀等........

真是的.....

原帖由 ckbs33 于 4-1-2006 03:59 PM 发表
我发觉噢........

这个楼主hor.... 很喜欢吃东西喝茶的...

而且一走就是老半天, 然后留下我们几个在这里傻傻的等呀等........

真是的.....

,给故事看,还要被人骂

原帖由 sow2133 于 4-1-2006 04:03 PM 发表

,给故事看,还要被人骂

谁???? 谁??? 谁????

酱大胆, 骂楼主?? :@:@

没办法,楼主的故事确实能够让我们在这里傻傻的等他!!!

我又有问题了叻~~~
可属,可属ho,那个他和小雨呀,为什么没有ho更进一步的叻?比如丫,突然有心跳感觉呀?、、什么都没有耶

原帖由 sow2133 于 4-1-2006 04:10 PM 发表
我又有问题了叻~~~
可属,可属ho,那个他和小雨呀,为什么没有ho更进一步的叻?比如丫,突然有心跳感觉呀?、、什么都没有耶

有啊有啊...... 你没发觉到而已.

那个他, 已经对小雨春心动了....

原帖由 ckbs33 于 4-1-2006 04:13 PM 发表

有啊有啊...... 你没发觉到而已.

那个他, 已经对小雨春心动了....

可属,可属。。。。。。小雨没有啊

双飞翼 该用户已被删除
原帖由 sow2133 于 4-1-2006 04:10 PM 发表
我又有问题了叻~~~

因为ho,小雨ho,是女孩子嘛。
所以ho,要知道ho,就接下去看咯。

原帖由 双飞翼 于 4-1-2006 04:26 PM 发表

因为ho,小雨ho,是女孩子嘛。
所以ho,要知道ho,就接下去看咯。

那你就快点嘛