佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猫空世界

伦敦的聚会-烤肉会5/7 --报告照片请看25页

S计划
分三批(1steambost + 2 rice cooker)
两批正常有肉类另一批会以素素食(如花妹妹感冻吗 )为主(~
游戏的话我没玩过杀人游戏 想玩看看~

主办人你看怎样??

p/s:HelenChoos 上次见不到 爱晚下

报告... 有三女一男, 刚刚来到UK想参加这次 BBQ, possible?

原帖由 猫空世界 于 2-7-2008 06:37 PM 发表
S计划
分三批(1steambost + 2 rice cooker)
两批正常有肉类另一批会以素素食(如花妹妹感冻吗 )为主(~
游戏的话我没玩过杀人游戏 想玩看看~

主办人你看怎样??:loveliness ...

如果不是很大的雨,还是prefer BBQ, 最多搭棚,刚刚在Argos 看了,一个10镑,还不算很贵。

原帖由 无敌小猪猪 于 2-7-2008 08:25 PM 发表
报告... 有三女一男, 刚刚来到UK想参加这次 BBQ, possible?

如果下大雨那么就一定要舍内,我的客厅恐怕装不到酱多人,现在28个人已经很逼了。等礼拜四晚上或礼拜五早上看了气象预测后再confirm

原帖由 猫空世界 于 29-6-2008 12:46 AM 发表
楼上的楼上那个有病啊? 我按你

原帖由 myprecious 于 28-6-2008 06:18 AM 发表
你搞什么鬼?到处都贴同样的新闻????又何企图

有出名也不需要这样。。。

哈哈哈。。。我没搞什么。。。。出名??我一点都不想出名。。。在这里发言是因为我之前也是海外的。。。但回到了大马。。。很羡慕你们的网聚。。。也很想念英国。。。。大马政府没话说。。。。

乱贴只是想让你们海外的帮大马宣传一下大马的警察有几厉害。。。让国际社会及国际媒体施压。。。。大马已经沦陷到连警察都不可以相信的地步。。。。救救大马吧。。。
今天的新闻。。。。国会议员提出警察贪污是因为薪水太少。。。又要求加薪。。。
可能下次会说因为薪水太少娶不到老婆所以要强奸。。。。

放心。。。我不是闹事者。。。不信问海洋。。。。

按报告??很多人按了。。。我也预了。。。救救大马吧。。。

那天真的是我生日所以就来凑凑热闹。。。没有恶意的。。。

哇,过2天就是你们happy的日子了。。。
很遗憾我9月才回到去。。。。
祝你们有个愉快的聚餐,拍多多照片让我们看看哦。。。
写一写报告让我们知道那一晚的来龙去脉哦。。。
下次有机会一定参与。。。

Follow Us
可惜 那天我还不在london 隔天下午才到。。。。

原帖由 mizzi 于 3-7-2008 09:49 PM 发表
哇,过2天就是你们happy的日子了。。。
很遗憾我9月才回到去。。。。
祝你们有个愉快的聚餐,拍多多照片让我们看看哦。。。
写一写报告让我们知道那一晚的来龙去脉哦。。。
下次有机会一定参与。。。

来日方长, 一定还有机会的。 下一次等你回来才举办。
在马乃玩的开心一点

原帖由 mapler傻瓜 于 3-7-2008 09:52 PM 发表
可惜 那天我还不在london 隔天下午才到。。。。

看到你其他的贴说你们那边有11个男的,好多人!!

回复 581# 猫空世界 的帖子

很快我们就可以见面了,可是,我会很迟到,跟myprecious 说了。

星期天的节目~~~(来的请留下大名)
下午唱K~唱完在打保琳~

以加入的有:
Sea
Monkey
Kenny
Myprecious

p/s: 原本想去bath的 但怕前一晚迟睡 (抱歉了aldan)

原帖由 helenchoos 于 4-7-2008 07:34 AM 发表
很快我们就可以见面了,可是,我会很迟到,跟myprecious 说了。

迟了要洗碗哦~~~~
唱K你要来吗?

原帖由 nightkids_tai 于 3-7-2008 01:36 PM 发表

哈哈哈。。。我没搞什么。。。。出名??我一点都不想出名。。。在这里发言是因为我之前也是海外的。。。但回到了大马。。。很羡慕你们的网聚。。。也很想念英国。。。。大马政府没话说。。。。   ...

妖言祸重~

原帖由 猫空世界 于 4-7-2008 07:56 AM 发表

妖言祸重~

看来你对我很有意见。。。 可以知道为什么吗??就因为那一个帖?? 哈哈。。。真没办法。。。

对就因为那一个帖~~~~~
请对帖发表 你这样到处贴也不对题发表对其它楼主我不懂 但我个人觉得很困扰也不尊重 不如你自己开个楼写反而会有人看 
很多事不是因为几个帖就能改变  
之前也有N次情况出现(到处贴) 你也不是第一个相信也不会是最后一个
所以请了解我只是针对你乱发贴而生气

不过那天即然是你生日~那么生日快乐咯

回复 586# mizzi 的帖子

照片不保证但报告还是会做的  
下次会有机会出来的
你的报告呢?

原帖由 猫空世界 于 4-7-2008 07:47 发表
星期天的节目~~~(来的请留下大名)
下午唱K~唱完在打保琳~

以加入的有:
Sea
Monkey
Kenny
Myprecious

p/s: 原本想去bath的 但怕前一晚迟睡 (抱歉了aldan) :r ...

我想知道唱k和bowling多少钱哦。。。 可以告诉我吗??

check 了气象预测,明天早上小雨,中午中雨,5pm以后晴天。我决定了跟上天打赌,继续BBQ的计划。有祈祷的朋友,今晚努力一点做功课吧!!

现在要出去买材料了,最重要的是买2个棚。

加埋猪猪的3女1男,应该是32人吧。出席的朋友如果到时没有地方坐的话,就坐在马桶或浴缸吧!!

原帖由 猫空世界 于 4-7-2008 02:12 PM 发表
对就因为那一个帖~~~~~
请对帖发表 你这样到处贴也不对题发表对其它楼主我不懂 但我个人觉得很困扰也不尊重 不如你自己开个楼写反而会有人看 
很多事不是因为几个帖就能改变  
之前也有N次情况出现(到处 ...

那一个贴竟然对你有困扰和不尊重。。。那我也只好说声对不起。。。。可能当时我真的找不到什么途径让国际社会关注所以才出此下策。。。我不自己开个楼讨论就是因为只有有兴趣的人才会进来看流失太多机会。。。不管怎样,那贴如果对你带来烦恼正式向你道歉。。。。
不好意思。。。也谢谢你的祝福。。。。
我是真心羡慕你们还在英国的。。。我很喜欢英国。。。但我有太多的放不下。。。所以还是选择回来马来下了。。。所以很羡慕你们在英国的烤肉会。。。。
祝你们烤肉会成功。。。。

报道下。。。

我在伦敦了。

明天才call我,真的太累了,睡着了,连累豆豆没门进