佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RexChew

天使(第三面继续加图)

原帖由 loveadna05 于 11-10-2007 10:04 AM 发表

我很同意江兄的见解,摄影并不是单一的。
双管齐下,才能够发挥最美好的一面。学习了。

对于RexChew兄的摄影,或许一直以来都没有机会看见PS成分较少的作品,所以期待吧!
“天使”终于让我如愿 ...

你好,我个人拍照比较喜欢我自己的东西,所以可能喜好的关系,
所以才会让你看见很多ps效果的照片。
希望有一天会呈现一些比较少ps的作品让大家指教指教。

原帖由 Howen 于 11-10-2007 10:44 AM 发表

很多人看照片都很表面,人像拍的好就说是模特儿漂亮,风景拍的美就说是风景美。
美女很多人拍,名山大川也很多人去过,可是就交不出好作品。
要知道先要有好技术,才能把事物的美拍出来,把概念和感觉带出来 ...

噢~班主看来华语程度不差哦?不当摄影师还能当诗人呢。
不过非常谢谢你所给与的那些名句,希望当中会有更多人受益,
而不是一味的反驳,希望cari以后的去向有待版主来帮忙纠正了。
谢谢。

原帖由 Soundmax 于 11-10-2007 12:02 PM 发表

原来是先有了后制的概念,才开始进行其它的拍摄工作.
那你真的把PS放在很重要的位置了.
我认为排版能够增加照片的可看性,
就跟你加入大量特效在照片里的用意一样,
就是想让作品突出.
当然每个人都有自己 ...

哈哈~这位朋友,如果我的排版很好的话,我一定也排版的。
毕竟能够真假图像的可看性,不过也有些图像不排版会来得更好。
那就得看你的作品是属于哪一类型的了,
毕竟我所说的就是排版属于平面设计,而非摄影一部分,
他可以真假图像的可看性,却不是代表你的摄影作品,
怕是怕如果排版过于注重的话,摄影成分会变少,
可是改图或改色都属于摄影的一部分,
所以在拍摄时预想这些元素,都还是在摄影范围之内,
当然排版出色是可喜可贺的,毕竟我不行,
可是别忘了摄影的元素那才比较重要啊。

原帖由 呼吸無罪 于 11-10-2007 05:12 PM 发表
个人觉得不错啦!!
只是不要改得太过火,改改颜色,修修皮肤就很好了。
整个背景换掉。。就。失去'原有“的景深...
就像我那个cosplay一样,要放在设计帖了

哈哈~朋友你有所不知,你所看见的都是我拍下来的图像,
而不是你上网抄别人的图像再加上去,你难道以为我的照片已经改了地方吗?
我最多只是在我的图像画画而已,所以没被放上设计贴的必要。
希望以上答复并没让你误会,就像版主说的,看看热闹就好。

原帖由 呼吸無罪 于 11-10-2007 05:29 PM 发表

如果你认为自己的人像技术已经可以掌握,何不尝试新的model??
我反而认为你跟苹果鱼合作那么久,为何还是捉不到他适合的角度?
就#2 跟 #3,脸型不适合这种角度,看了很阔。。
显明的是你注重原先的概念 ...

哦?!你怎么会认为我没拍过别的模特儿哦?
其实不是每次作品都放上来得,接着就是怎么说才是适合她的角度呢?
摄影难道有说适合不适合的吗?你的部落格不是说(就是爱黑白,就是爱过暴)管别人怎么说?
我的概念连你也知道哦?而且还是很清楚地说出来哦?
如果我说我这次出去拍摄并没什么概念的话,那岂不是你的读心术不准了?(开玩笑拉,别生气哦!)
谢谢你提醒我他并不适合这角度,我会改进的,请原谅我这差劲的摄影人,
(不过他本人觉得他的脸很小,很喜欢)
希望别误会,我从头到尾都没和任何一个人说,我觉得我的人像技术已经可以掌握了,
我也有拍别的模特儿,只是不方便放上来,因为不是顾客的照片,就是杂志的照片,
我已经听了您的吩咐,去拍不同的模特儿了,请放过我好吗?

哦!!原来是我错了 对不起啦!
我终于了解为何我之前会被批评了。。
在你身上看到以前的自己 喜欢被捧,不甘被评。

那我就说:哇!真是前所未见的作品,好棒啊!!
          你不当婚纱摄影师真是社会的损失
          不管颜色,角度。。都做得太美了。。。
          我来到了天堂吗??好像真的一样啊!!
          不需要再努力了,因为你已经到了最高峰了。。。
          所有评你作品的人都是没品味的,因为“他们“只看缺点,
          不看优点。。。。。

Follow Us
原帖由 呼吸無罪 于 11-10-2007 07:46 PM 发表
哦!!原来是我错了 对不起啦!
我终于了解为何我之前会被批评了。。
在你身上看到以前的自己 喜欢被捧,不甘被评。

那我就说:哇!真是前所未见的作品,好棒啊!!
          你不当婚纱摄影师 ...

哦!对不起,你误会了,我不是说了谢谢你提醒我了吗?
你该不会认为我不接受你的意见吧?
我在这里承诺,我会改进的,别误会,你好像生气了。
之前就算你在这里被别人批品,
应该不管我的事吧?
我也没说我喜欢被捧,(不过有人要捧我的话我当然开心)
我不希望这里快变成争论的地方,请谅解。

原帖由 RexChew 于 11-10-2007 07:17 PM 发表
噢~班主看来华语程度不差哦?不当摄影师还能当诗人呢。
不过非常谢谢你所给与的那些名句,希望当中会有更多人受益,
而不是一味的反驳,希望cari以后的去向有待版主来帮忙纠正了。
谢谢。

哈哈哈~ 你给的帽子太高了。
网友们一直都需要中肯的意见和和谐融洽的讨论气氛。
版主帮忙纠正有时还会被弹,论坛和谐还有赖大家一起来塑造。

为什么大家不能好好的说呢...!
我有一建议!大家都说自己对...不如来个友谊賽!
这祥大家也能看到你们的作品!

原帖由 samchen79 于 12-10-2007 02:34 AM 发表

哦!听起来不错哦!就拍10个款,不ps,不改色,不裁图,直接原图上!比赛时限1小时后,然后找有wi fi的地方上图在cari。
samchen79如果真的
来个友谊賽你也要加入哦!因为是你提议的!!
刚好新机到手,真想试机!

原帖由 一巴给你死 于 12-10-2007 02:50 AM 发表

哦!听起来不错哦!就拍10个款,不ps,不改色,不裁图,直接原图上!
samchen79如果真的来个友谊賽你也要加入哦!因为是你提议的!!

对不起,各位,我的摄影不是用来和别人比较的,
你们爱说我怕输也好,没胆量也好,
我先和各位认输,
也请各位别把这里当成是战场。
如果你们喜欢比赛,可以买些杂志看看那里有比赛,
如果我之前有得罪各位的话,请大家大人有大量,
原谅我好吗?我知道你们是很大量的拉~

原帖由 RexChew 于 12-10-2007 03:01 AM 发表

对不起,各位,我的摄影不是用来和别人比较的,
你们爱说我怕输也好,没胆量也好,
我先和各位认输,
也请各位别把这里当成是战场。
如果你们喜欢比赛,可以买些杂志看看那里有比赛,
如果我之前有 ...

没有啦!刚好有人提议,我又想试机罢了。

原帖由 一巴给你死 于 12-10-2007 03:06 AM 发表

没有啦!刚好有人提议,我又想试机罢了。

那么只好麻烦帮主陪陪那提议的人玩好了。
我可不敢以下犯上。

原帖由 一巴给你死 于 12-10-2007 02:50 AM 发表

哦!听起来不错哦!就拍10个款,不ps,不改色,不裁图,直接原图上!比赛时限1小时后,然后找有wi fi的地方上图在cari。
samchen79如果真的来个友谊賽你也要加入哦!因为是你提议的!!
刚 ...

又買,看來你撈到不錯哦!
攝影比賽??不要啦!!這樣比沒有什麼意義咧!
你贊助你的(哦淩噗嘶)一架,我就考慮

你想象看如果你在橡胶园见到像天使的物体,你还会相信那是天使吗?

原帖由 samchen79 于 12-10-2007 02:34 AM 发表

谁来当评审?
需要找个大师,不然输的一方会不服气的.

原帖由 banlee 于 12-10-2007 10:43 AM 发表
你想象看如果你在橡胶园见到像天使的物体,你还会相信那是天使吗?

如果我个人看见有位天使在橡胶园出现,我当然不相信,
就算在城市或我家出现我也不敢相信的,
不过本人没办法到天堂去,就算到了天堂可能也没办法放照片上来了。
所以采用了一些改图尽量得让她更梦幻,看起来像在云端的感觉,
至于橡胶园麻,只求感觉,不求真实,希望你别介意就好,
总不能说拍死神这部电影,就该先去地狱吧?

原帖由 banlee 于 12-10-2007 10:56 AM 发表

谁来当评审?
需要找个大师,不然输的一方会不服气的.

如果这位朋友真的想比赛的话,
我可以建议你到摄影交流区法帖。

原帖由 RexChew 于 12-10-2007 12:13 PM 发表

如果我个人看见有位天使在橡胶园出现,我当然不相信,
就算在城市或我家出现我也不敢相信的,
不过本人没办法到天堂去,就算到了天堂可能也没办法放照片上来了。
所以采用了一些改图尽量得让她更梦幻,看 ...

我的想法是如果一张图不普及是很难让多数人接受的.

就像有人特意把海豚加两个翅膀弄到太空(PS)一样离谱.

把天使弄到橡胶园虽然不离谱,但我相信你的模特一定不好受,肯定喂蚊虫的.
MM很敬业!精神可佳.

樹大總是招風~

rexchew, 繼續加油~
這裡還有我支持你。

每個人在往某方面尋求更好的結果時候,都會經歷一些錯誤~
只要不斷從錯誤中改善,學習,尋求更高層次的階段,
我相信你的攝影一定會越來越棒~
不要太在乎到底ps太多或者太少有沒有錯誤,
重要的是,你對自己的要求有沒有更高。